網際論壇 - 小說天地 - [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [12] >>
作者:
標題: [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL) 上一主題 | 下一主題
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線
#1  [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL)

「哈啊──啊───」

女優聲嘶力竭地叫著,淫穢畫面雖未入眼,光是聲音就足以滿足幻想,謝老師又忘了插上耳機孔,喜孜孜的在公用電腦區看A片配飯吃。

「媽的,搞不懂為什麼要在辦公室『擼管』?」

「日常光景啦,聽說他喜歡在課堂上開黃腔,有次直接帶熱狗在教室表演口交咧!」

「操,這種人也能當老師?後台很硬喔?」

「我呸,人家是下面『硬』,你有種就跟樓下那個老騷貨搞啊。」

綽號「雞腿」的理科※總召(※指該科召集人)帶頭掀起自慰淫風,沒人想跟進,與勇氣無關,只覺得羞恥。

教師為何物?

就和古希臘描述一般低賤。

「唰─唰──唰───」

公羊魁聽著連續抽取面紙聲,思考著自己究竟為何要投入這份工作?思念的人已然消失,身邊還留下什麼足以依戀的事物?

「嘖。」

這裡是北部有名的私立完全中學,薪水不算優渥,師資良莠不齊,高二的導師辦公室和部分專任老師位置排在一起,簡單來說,午休只得聽著導師的精神訓話聲和學生撒嬌求饒話語。

簡單來說,甭睡。

2018-5-6 05:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

學校真的是再糟糕不過的建築物了,以蟲養蟲,培育不得體的東西,既骯髒又汙穢,隨便你認為我是哪種人,反社會或是邊緣人都好,反正我不喜歡這個地方。為了慾望折服,為了金錢拋尊,為了面子屈膝,種種原因堆積成僵化的自己。

啊……

最後一次就好,好想聽聽他平穩心跳聲,嘲笑他想跟漢堡排結婚的蠢事。

求求您。

2018-5-9 11:46 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「魁,我來囉。」

他沒回頭,更加沒回話。

沉默象徵微弱的小小堅持,就算這裡是三流學校,該遵守的禮貌還是要有。有些老師為求縮短彼此距離,容許學生直呼名諱,抹去師生之間應有分際,有利有弊,至少公羊魁不喜歡這樣。他古板而守舊,雖不至冷漠無情,多少使部分學生望而生畏,完美無虞,然而這個男學生總是一再逾矩。

天曉得這傢伙葫蘆裡賣什麼藥?

「魁,」他遞上補交作業,臉上堆滿不甘願,「呿,公羊老師,我寫好了。」

「下次準時交。」

「……我們都直接叫班導『元元』欸,其他老師也喜歡。」

沈星又開始自言自語了。

一頭鐵灰色短髮,頸後繡著三個意義不明的墨綠色符號,銀製手鍊和雙排釦襯衫,這身行頭根本是學務處常客的標準穿搭,可惜事實並非如此。

學校最難搞的學生,不是刺青紋身,不是頂嘴反骨,而是政府官員的兒子,更別提那令人作噁的成績——全年級第一名。

沒人敢動他,為所欲為的感覺一定很棒吧。

真想試試。

「請轉告小老師安排考試。」

公羊魁下巴抬得高高的,擺出白領階級的姿態。
不用特意起身,因為自己可沒那樣身形挺拔。

「小魁,你太嚴肅了,明明超可愛的……」

沒有口舌是非,當一方沉默,對話無疑變得沉重,對於樹立教師權威有極大幫助,儘管這並非他的真實性格。代理和正式教師幾乎一模一樣,差在運氣和時間點。

忘了是誰說讀師專的都是垃圾。

他湊近,燦爛帥氣的笑容曾令不少女生及女老師為之傾倒。

「我看得到藏在面具下的你。」

2018-5-11 09:26 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

鄰桌的談話音量突然大了起來。

「啊,那個姓『常』的生科老師身材確實不錯,內褲愛穿滾蕾絲的。」

「聽說喜歡跟學生來幾發?」

「都在教室『做』的啦!哈哈!」

「蕩婦啦!陳老師有沒有興趣呀?免費『現場秀』喔。」

「今天?」

[ Last edited by 小角色 on 2018-5-13 at 04:57 PM ]

2018-5-12 02:28 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

一位長髮女教師在洗手台清洗便當盒,把水龍頭推向右邊,強力水柱沖擊下,飯粒和發霉的根莖類翻騰在半空中。難以言喻的惡臭充斥著。

幾乎每間學校都有這種復刻版國文老師哩,就是黑髮戴眼鏡(不然就是染布丁頭裝太妹),自命清高的薄命紅顏,嘴上總是掛著大道理,三不五時就提早溜走。更不用說會欺負非正式老師啦。

她作弄娃娃音,兩眼發直,說:「……不好意思,現在是午休時間。」

「啊?」

「抱歉沒注意到,都怪妳水龍頭開得『太大聲』啦,哈哈哈。」

「———你!」

「看來魁的辦公室很和諧呢。」

2018-5-13 04:56 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「陳老師,這件事是你不對。」

「你是那個兼課……叫、叫什麼來著?」

自然類科召集人輕拍陳師肩頭,看著公羊魁並說:「不關你的事。」

「對呀,讀那種五流大學也敢來教書!」

的確。

不過我就是無法忍受。

「不是『生科』,是『地科』。」

[ Last edited by 小角色 on 2018-5-13 at 05:04 PM ]

2018-5-13 04:59 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「你說什麼?」

「X!那個蕩婦是教地球科學的!」他緊握雙拳,聲音因情緒而發顫,「別耍白癡去看『現場』,除非你想提早退休,去福利社點『雞絲麵加皮蛋』就可以拿到『mp4』了!智X!」

「你、你到底在說什麼啊?」

「……小魁,你真的是第一年來這裡教書嗎?」

[ Last edited by 小角色 on 2018-5-18 at 06:26 PM ]

2018-5-13 05:21 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

沒有什麼好反駁的,大家都心照不宣,本來就不存在高道德這種說法,不過是以訛傳訛罷了。如此愚痴。

或許是在學期間遇到太多灰心事,沒有看破,只是選擇面對事實。其實這樣也好,你不會對正式老師感到失望,他們也是人,也有私慾。

隔壁間的辦公室有個名字聽起來很不幸的數學老師,三不五時就會說說她那位集三千寵愛於一身的兒子,山上的大學空氣挺好的。若她說的都是真的,那麼兒子只差沒把他娘那對乳房抓去吸。真搞不懂洩氣的沙袋有啥好玩的。

2018-5-14 10:41 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「回教室。」

「等你改完。」

導師區沒有閒人流連,洗手台充斥發霉汙垢,營養午餐的餘味殘留在空中。下午沒課的老師多半出去逛街或三五成群跑去喝下午茶,偌大的辦公室只有兩名男性,一個是在校務會議上連蟲子都不如的代理教師,另一位則知名市議員的優秀獨子,這個組合怎麼想都很怪。

「你們知道那個萬年代理要結婚了嗎?」

「牙齒都掉光的查某?」

2018-5-18 06:34 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

啊,是那個代了十五年的國文老師吧。

公羊魁在人事室報到時有聽過這麼一號人物,沒有什麼「無恥」、「不要臉」的,教育圈就是這樣。上級主管喜歡就能黑箱。

所以才說「教師」不需要尊重呀。

「躺進棺材一半才結婚是跨下癢癢的?」

2018-5-18 07:11 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

有個人比了OK的手勢。露出不懷好意的笑。

「唉呦,金主任!這裡有學生啦!」

「應該是等遺產繼承吧?」

對話變得炙熱,感覺十分有趣。有人說過老師就像半桶水,看起來有專業知識,師範體系瞧不起圈外人,但是冷氣掛點他們束手無策,眼巴巴看著工人玩弄電線,接著獅子大開口。看了就覺得可笑。

更別提印表機,搞到夾紙就閃人,搞得電腦使用區跟命案現場沒兩樣。每次都是他去安撫機器,等到修繕完成,一堆無恥之徒又厚著臉皮來使用。

周而復始。

2018-5-18 07:20 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

隨波逐流才是王道。

「永X國小的訓導主任在女廁打手槍被發現!」

「學生看到喔?」

「是校長。」

「靠,他們學校不是男校長嗎?」

2018-5-19 09:45 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

公教人員不守紀律早就見怪不怪,外表斯斯文文,實際上卻是披著人皮的畜牲。永無止境的團購和炫耀,從代步工具到子子孫孫,什麼都能比。待在辦公室嗑學生家世背景。

嘿。
敬 被鐘聲束縛住的可悲哺乳類。

2018-5-19 10:27 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

黑幕還多得是。

現在先把這小子趕走才是「為人師表」該做的。

公羊魁曾是師長眼中的頭痛人物,至於他為什麼會自虐式的回到校園又是另一段故事了。

『不要那樣看我。』

公羊老師拿著紅色簽字筆批改作業,天然染劑營造自然黑髮,掩蓋住曾經狂野的高中生涯,頑皮瀏海一躍而下,藏不住壯志未酬的夢。對於這個社會來說,追夢人常常伴隨著愚痴,敷衍了事取得的大學學歷,數不盡的芭樂票,如今還剩下什麼?

『也許一生就這樣了。』

「……寂寞的臉。」沈星彎下身,直直盯著他。

[ Last edited by 小角色 on 2018-5-26 at 10:52 AM ]

2018-5-20 08:12 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

耀二,這個學生怪里怪氣。

他大概是想從我這兒索求些好處,可惜我沒興趣,要是你在就好了。我的燈塔。

表情一直是主觀的。
有人動不動就要照鏡子,在乎他人眼中的自己。

但是,這些早就不重要了。

副生教站在門口,憤怒大吼:「你為什麼在這裡?午休鐘響多久了?」

「就來交作業咩。」

「交完了吧?交完就立刻回去!怎麼?是嫌愛校服務做不夠啊?」

「幹吵死了,閻生教不是應該去巡國中部嗎?幹嘛有事沒事就來這裡查勤啊?」沈星輕笑,「哎呀,該不會是特地來找我的『公羊老師』吧?生教是『GAY』嗎?」

「愚……愚蠢至極!你跟我到學務處去!」

2018-5-20 08:16 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

他沒有回答我的問題。
跟上次一樣,又逃避了,大人都是這樣。

像某些立委面對爭議問題時全盤否認不就好了?何必激動到眼框泛紅,平時言詞犀利如今卻垮著肩膀,看起來狀況很糟。

「怎麼又是他?」

沈星是學務處的常客,沒有拱橋和辱罵,只能裝模作樣的斥責幾聲,多麼無奈的處罰方式。唉,連罰站都算體罰的時代,管教不再簡單,必須考慮到學生背後的權力,接受責難時他們的微笑曲線說明家長背景硬度。哈,這個世界就是這樣,有錢就高貴,沒錢就下賤。

明瞭易懂。

「我去。」

「你那是什麼態度!想被記過是不是?」

「記就記,我不在乎。」

釣女生的垃圾話說盡,然公羊老師面露倦容,看樣子他不是遊戲裡容易獲取的角色。其實不是想搞同性戀,只是前前後後交往過女生都很無聊。家境優渥,不用擔心物質生活,朋友圈請客隨便打發便是,老師一個個態度唯唯諾諾,唯有這個罕見姓氏的專任教師敢「有話直說」,完全不打算「取悅」本大爺。

「國王遊戲早就結束了。」

2018-5-20 08:24 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「是啊……」
一位臉被螢幕遮住的老師發聲。

「說的太好了!」

他們在說什麼?我怎麼都聽不懂?

「唉,瞧你一臉蠢樣,等你到了我們這種年紀就知道了,」生教拿起馬克杯啜飲,又說:「誰沒有夢想?為什麼要捨棄自己最愛的事物?明明對這份工作沒興趣,卻得硬著頭皮做下去!都是為了『錢』啊……」

「啊……說出來了,這是『禁忌』欸。」

「對呀,應該說『赫爾巴特』的『教育愛』才對啊,面試不都是這樣回答的?」

「別跟老子扯教育愛,噁心巴拉的!」

2018-5-20 09:55 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

的確,比起一層又一層的謊言,未經修飾的實話有時更能打動人心。

但是沈星不會稱讚他們是一群誠實的師長,畢竟三角桌牌上頭的職銜可不是鬧著玩的。從校長、主任、組長、幹事、教師會長乃至於老師、工友等,他們的一舉一動牽動著學生,人是由記憶堆疊而成的,學習之路只有一次(如果你夠幸運),要是搞砸了,問題就大了,反社會心態增加,少年虞犯就多了。

2018-5-21 10:24 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

在極度絕望的時候在想些什麼呢?

B型流感是個借鏡,公羊魁幾乎不請假的,只有在外校研習時請公假,相信我,偶爾逃離工作崗位會讓人心情愉悅,甚至可能會上癮。

2018-5-25 06:29 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

他說對了,一群學生無聊在教室打賭把馬子,其中有人改了規則,把「同儕」替換成「老師」,全校都知道最正的是那位媲美模特兒的地理老師,但是沈星硬是塞了公羊魁到選項裡。

「怎麼會想追老師?更何況是『男』的……」

不是遊戲,有目標也有目的。想見見公羊老師喜怒哀樂的樣子,渴望得到更多切身的貼合,散發熱度的擁抱。

★

「啊,下雨了……」

鄰桌女老師轉向窗外。

雨下得七零八落,正如我現在的心境。

愛情不如酒,沒啥越陳越香這檔事,想想,分道揚鑣後,一切死了兩個月,虛幻迷濛、恍如隔世,我開始倦了。瞧瞧,鏡子裡的男人面露倦容,鬍渣蠻橫掠地,像極了街上托缽的傢伙,為了肚子的咕嚕聲,不得不起身。翻找冰箱,除了寬麵條和大干媽辣椒醬外,其餘都是些難以辨識的食材,模樣嚇得我食慾縮回腸子裡頭。越發想填補殘缺不全的心,不禁要問:究竟是哪兒破了洞?

「嘖。」

公羊魁不禁有些焦躁,隨手拿起感溫變色杯,沖包商業氣息濃厚的咖啡。

明明沒了聯繫,為啥昨天又夢到他?

可惡傢伙。

只管露出笑臉,一丁點也不在乎我的心情,雖說男人真不該被感情羈絆住,但是淚腺出賣自己,滴進咖啡裡攪和。

幹。

我他媽夢想又猛又廣,但那小子早就是我生命延續的必要條件,親密共枕外加溫柔的撫觸,怎能輕易抹滅?

「你並不孤單。」

2018-5-26 10:55 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [12] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: