網際論壇 - 小說天地 - [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [12] >>
作者:
標題: [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL) 上一主題 | 下一主題
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

───來學校是為了什麼呢?

欸欸,幹嘛不離開這裡?是友情嗎?依依不捨的重要事物又是什麼?

嘻,真的有那種東西嗎?

「說,你為什麼在辦公室逗留?」

「哼。」

「死小鬼乾脆抓去撞冰箱啦!」

電視上說過,學生人數影響著老師飯碗,管教權畫著曖昧不明的線,師生之間不再俯仰無愧,地位逐漸變得平等。不,正確來說是無能的教育政策執行下,任由一方坐大,沒有人真心喜歡上課,他們比較依戀桌面。

「喂沈星!站住!」

★

記得同科的前輩說過,※班經(備註:班級經營,指是「如何帶好一個班級」)要做到「收放自如」,時而捉弄,時而疼愛,不要輕易動怒,一旦掌握訣竅後,學生就會對你唯命是從,甚至願意奉上粗淺的價值觀。曖昧不明的初夜。

公羊魁依稀記得實習當年,指導教師在長廊暗處拋出問句───「師生戀有犯法嗎?」別誤會,他不是那種人,同齡之人尚有壕溝,更何況是形式訓練期的青年?

「老師,請問『師生戀』有犯法嗎?」

他支支吾吾說不出話,為了分數,為了慾念,為了正義,就算擬答會褻瀆神聖的教育殿堂。

那像是詛咒。

2018-5-26 03:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「Bingo!找你好久了!公羊老師!」

薔薇色臉頰的高中部學生?

朝氣蓬勃的女高中生主動投懷送抱,當老師就是在等待這一刻不是嗎?

(在等什麼?撲上去呀!)

她比一般女生的身高還要更……

等等───實在太奇怪了!

明明穿平底鞋卻異常高大,一頭亞麻黃色的短髮,乍看精緻但明顯是假髮,像從戲劇練習室偷出來慌忙中戴上去的,還有那個與年齡不符的蝴蝶結髮箍,詭異的顏色,像紅色又像棕色───彷彿沾染到赤黑色的血液。對了對了,我想到了,以前自己被那群人用金屬球棒連續敲擊,媽的痛得要死,地上滿是晦暗又濃稠的血。

「請、請儘速回到教室。」

「……咦?難道你忘了我是誰嗎?」

2018-5-26 03:30 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

周遭有老師議論紛紛,絕對不是想指責學生和家長,一定是發揮妄想力,在腦內塗鴉,把眼前的公羊魁描繪成情色教師。

也許是惡作劇。

就算穿著夏季制服也不能如此不檢點,用過時的搭訕招數。不過,仔細聽她的聲音……不會錯,標準做作的高音───是男人啊。

爆紋隱形眼鏡讓這個偽女學生看起來像魔物。問題是「他」來這兒幹嘛?天吶,難不成自己天生具有吸引男人的體質嗎?

夠了!

公羊魁決定今天下班後去找梅O媽媽桑喝酒聊聊。

「我不知道你是誰,不過這裡是辦公室,校規……」他擺出自己最不齒的清高態度。

「好討厭呦!居然不知道人家是誰?」

學生又跳又叫,深藍色短裙飛揚,天堂呼之欲出,看看那些中年男子猥瑣的臉,口水都快滴下來了。

這一幕惹惱公羊魁,他靠近那傢伙,臉上堆滿不悅,壓低音量悄聲說:「幹你這死人妖,識相點就立刻滾出去!」

2018-5-26 04:18 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

這句話是中二屁孩的隨身武器,彷彿自己有多大尾似的。沒想到對方聽了非但不生氣,反而露出欣喜若狂的笑,得意洋洋的說:「呼───太好了,人家還在想要是你真的『漂白』了,就順手把羊羊你『處理』掉,免得耀二哥傷心。」

這個不男不女的傢伙在說啥?

眼前帶有危險氣味的女裝癖瘋子撥弄髮梢,公羊魁倏地作嘔,男人緊貼著他的身體,正面接觸。毫無節制的胸口領結,在旁人看起來像是女學生倒貼。

好硬。
是假胸。
果然是男人。

「唔……走開!」

溫熱的呼吸讓公羊魁全身僵硬,自己好久沒有跟人有這般親密的肢體接觸了。以後也不奢望。

迫切的手指摸了他的耳垂。好噁心。

他輕撫著耳廓,聲音像酒醉般模糊:「哈哈,羊羊好可愛,放心啦不會痛呦。」

「瘋子!」

「甘,羊羊你才白癡,以前幫你打的十二個耳洞去哪兒啦?」

2018-5-26 05:10 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

為什麼他會知道這件事?

「閉嘴!不要再說了!」公羊魁推開他。

一想到自己的教書生涯要斷送在人妖手上,他做鬼也不甘願!但是不能罵髒話啊!!!

───只好打死他了。

嗯,感覺耳朵濕濕的,進水了?

「血?」

「啊……太用力了嗎?sorry,我忘了帶穿耳器,很痛嗎?羊羊,拜託你不要跟耀二哥說,我一定會被殺的。」

XX你OO!
世界上有哪個瘋子會直接把沒消毒的合金耳針硬生生刺進陌生人的耳垂啊?

「走!你跟我到外面去!」

「呀───好害羞,羊羊想要對人家做色色的事嗎?」

2018-5-26 05:26 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

幸好是午休。
神還是有在庇佑你的。

深呼吸,一次、兩次……別發飆,切記!千萬不可以在校內動手!再過幾天就可以領薪水了。想些正向的事吧,純白的鐘塔多、多美啊。

胡說八道,簡直像嗑藥。

───嗑藥?

就這樣,公羊魁揪著他的衣領,走到PU跑道旁的廢棄花圃。而這一幕恰巧被逃出學務處的沈星瞧見了。

「那個女人是誰啊?」

「我要去上面、上面啦!就是三樓、四樓、五樓的上面啦!」

「想去頂樓?」

公羊魁輕輕抬起他的下巴,鼻翼貼近唇邊。

「不可以!耀二哥說不可以碰羊羊的嘴巴,所以不可以喔!」他邊說邊做出拒絕手勢。

其實校內有不少翹課學生和偷偷躲起來吞雲吐霧的師長,大夥無巧不巧都看到這畫面,大多數師生是羨慕的,偷拍是免不了的,不過大家都很有默契,沒人出面打斷眼前難得的緊湊戲碼。

「噗,少裝了,是『貢丸』跟『紅豆』吧?」

[ Last edited by 小角色 on 2018-5-26 at 11:07 PM ]

2018-5-26 06:22 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「哎呀哎呀,真是什麼都瞞不了你呢。」偽女高中生用食指指節敲敲自己的額頭。

「吸毒的廢物快滾吧!」

「遵命!離開前有個問題想請教羊羊老師,請問『安仔』怎麼吃呢?」

「笨──蛋───哪有人會吃,不都是用『球』……混帳!敢套老子話?看我不把你做了!」公羊魁火了,像新手廚師第一次用卡式瓦斯爐一樣。

「嘻嘻,誰贏還不知道咧,羊羊你的衣服都是血耶。」

「X!」

五點鐘方向傳來凌亂的跑步聲,遠看身形像個男人。
糟了,是沈星。

[ Last edited by 小角色 on 2018-5-26 at 08:41 PM ]

2018-5-26 06:53 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「魁……公羊魁老師!你沒事吧?你、你的耳朵流血了!」

「我知道,別亂叫。」

公羊魁一派輕鬆,拿出早上在車站發送的廣告面紙擦去耳垂的乾涸血液,卸下謎樣耳環。是個直徑不到一公分的鈦金雕刻骷髏頭。

「老師,這是你的東西嗎?」

「看也知道不是。」

他蹙著眉頭。沈星慌亂的神情真不像政府官員的兒子,要是這裡是鬧事現場他鐵定活不了。累贅。

距離不到兩公尺的笑臉高中生發了話:「那是我的呦!是我硬給羊羊『釘』上去的呦!你要稱讚我嗎?」

「你居然…敢對我的……」

「靠X!誰是你的啊?所有東西都是耀二哥的,羊羊也是。」

「鬧夠了沒?要我報警嗎?」

「可以呀,如果你敢───」

腹部有涼感,公羊魁低頭瞥見一把小型手槍抵著自己的脾臟部位。有沒有這麼衰啦。

2018-5-26 07:08 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

所以說,乖乖待在辦公室當個平凡人不就好了?這不就是你所希望的嗎?

「是※zoraki 914?」(備註:火力強大的衝鋒手槍)

「你很識貨嘛,那這次就算了,對了,羊羊你還是不知道我是誰嗎?」囂張的傢伙揮舞著左手,中指戴著銅金色的菱形戒指,上頭刻著花紋和葉片。不知所謂。

「那個是『寵愛戒指』?你是───」

「噓,別說呀。」

沈星氣喘吁吁的跑回來,大聲呼氣的說:「老、老師我已經通知學務處了,很快會有人來。」

「哇!好可怕呦,人家要逃走了!」

公羊魁放肆的吹了口哨,喜孜孜的說:

「老天!那身搭配和噁爛口音和你十分相配呢,海星。」

「彼此彼此啦!我的……骷髏天使。」

2018-5-26 07:11 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

搞毛呀?

哪裡來的「海星」和「骷髏天使」?這間學校到底怎麼了?
難不成我穿越到異世界了?

總之,跟平時的公羊老師完全不一樣,我強烈懷疑他是不是有雙重人格。不過好有吸引力,比起只會散發香味的女生還要來的正點。

我很滿意。

製造八卦的舞台空了,識相的男男女女紛紛散去,包括躲在馬櫻丹花叢、倚著大王椰子、蹲在腐敗的南瓜藤葉以及壓枝繁殖的使君子旁那些註定一生默默無名的傢伙。不拖泥帶水。這部分倒是做的不錯,值得嘉獎。說到這個,為什麼學校盡種些危險植物啊?加速垃圾篩選嗎?

他們是什麼關係?

這是個值得發人省思的問題。

「你們是……?」

2018-5-26 09:34 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

命運的鐘聲響起,為啥說是「命運」呢?因為初來乍到的老師一定會搞錯每節下課時間,原則上學校每節下課都是十分鐘,但有些學校愛做業績,一定要加上「大下課」,要不就是「體操時間」,騷擾學生強迫他們做些扭動身體的行為。大概是身為先出生人類的特權吧。

也可稱之為師長的變態嗜好。

「來不及了,要去上課了!」

要換掉沾血的襯衫呀。

午休可沒那麼容易,這間學校只有短短的五分鐘,是的,你沒看錯,只有他媽的五.分.鐘。公羊魁擺動雙手,以完美的跑步姿勢加速離去。

「啊───等等!魁!」

被他逃掉了,要是直接問他恐怕也得不到答案,乾脆從另一方下手。沈星漫步在校園。嘖,含著金湯匙出生的人真好啊。

從對話中聽得出來兩個人一定是舊識,而且那個人精神狀態不太穩定,瘋瘋癲癲的。後來魁說要報警,看樣子不是偷東西就是私闖校園,不過制服是學校的款式沒錯啊……對!有個叫「耀二哥」的人,那個人時不時掛在嘴上,似乎是他尊敬的對象。

「而且他異常冷靜。」

魁耳朵流血還可以保持冷靜?雖然年紀比我大,但是看到血不會害怕,反而是我很緊張,難道他很熟悉這種事情嗎?

2018-5-26 09:36 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

就說學生事務處一定要找體育類科的老師來擔任嘛,怎麼講不聽呢?找文科老師根本改變不了什麼。

人到現在都沒來。
連個鬼影子都沒瞧見。

「這節是什麼課?」

[ Last edited by 小角色 on 2018-5-27 at 07:07 AM ]

2018-5-26 11:18 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

思緒亂糟糟,必須找時間「處理乾淨」才行。

以往自己總是提早五分鐘到教室,免得晚到落人口實,讓學生回去跟家長說嘴。但是資深教師反其道而行,他們即使聽見震耳欲聾的鐘聲仍不為所動,悠閒地拿起紫砂茶壺往嘴裡灌。除非在辦公室看盤,不然很少學生去告狀,或許他們也不想上課。以前還有老師整節課都待在辦公室玩「寶石方塊」,學生沒去辦公室找人,教務處竟然直接派其他同科老師去代課之類的情事。學校評鑑結果為優良。

久而久之,學生變得慵懶,習慣晚進教室。

「老師,今天要上什麼?」

每次公羊魁在寫板書就是有白目學生會來打擾。屢試不爽。

[ Last edited by 小角色 on 2018-5-27 at 07:09 AM ]

2018-5-27 07:06 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

當然,身為低賤的代課教師是沒有資格挑選班級的。每次段考翻閱成績只會讓你懷疑人生的存在價值。

鄰近教師炫耀自己授課班級又是第一名,咯咯咯笑個不停。操,智力測驗揀選出來的資優班國文段考平均都能達到94分以上了。

你說成績不重要?呸,我還說教官沒懶X咧!

2018-5-27 09:32 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「老師,黑板的字我看不清楚,可以坐到前面嗎?」

又來了,最後一排長得一臉痞樣的男學生。這所私立完全中學的乖孩子全都集中在中學部,他們溫馴的跟捷角守宮一樣。

「不行。」

「就看不清楚啊!我想認真上欸!」

台上隱約有同學發出笑聲,但很快沒了聲音。爛班就是這樣,縱使有寬容的心胸依然改變不了垃圾及廚餘。後段班的學生選擇自我放棄,在答案卡上簽樂透,他甚至看過有學生塗成聖誕樹的圖形。

有人說是導師的錯,一句無心的話影響學生一生成就;有人說是家庭功能下降,在外遊蕩認識壞朋友,抽菸飆車樣樣來;我說一切都是咎由自取。包含公羊魁。

2018-5-27 10:26 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

痞子學生歪著嘴:「公羊魁老師,你沒聽說過我們班的『事蹟』嗎?」

「對呀,明明全校都知道,也沒人敢說什麼,嘿嘿。」

「再玩一次怎麼樣?」

「這次要直播喔!」

高中部的「義班」班風簡直媲美大型垃圾集中場,導師從開學典禮後就沒出現在教室。巡堂總是巧妙地避開這層樓,彼此相安無事。教室外側門柱上掛著班級課表,清一色都是代理代課教師上陣。只准戰死沙場,絕不允許鎩羽而歸。

哇靠!正式教師的熱忱去哪裡了?

公羊魁曾經看過有一位數學男老師哭著奔出教室,聽說是要求學生拿課本出來的言行惹怒全班,說了羞辱人的話,據說還砸了考卷揉成的四十幾個紙球。

扯爆。

現在輪到他了嗎?

2018-5-27 10:39 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「※『釘孤支』啦!衝啊───K王!把他揍扁!」(備註:單挑)

「上啦!」

「安靜!請你回座!」

萬把塊的薪水還是零價值的教師尊嚴?要選哪個好呢?

「別鬧了。」

一名灰髮男子出現在窗邊,嘴裡邊嚼著口香糖邊說。義班的小嘍嘍一看到沈星紛紛安靜下來,誰也沒敢叫囂。就連痞子男也保持靜默,坐在桌面上。

「沈哥啊,上他的課很無聊啊。」衣領敞開的學生抱怨道。

坐第一排第一個黑眼圈男學生接著開口:「對咩,學化學式將來也用不到呀……」

「那就睡覺啊,上次不是說了公羊魁是『S』選項?」

「你、你要追的馬子嗎?」

2018-5-27 10:57 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

馬你妹!

「咳、咳,已經上課快十分鐘了,請你回自己班上。」

要是手上有鐵棒之類一定把他打得滿地找牙。

「可是我比較想上化學。」

沈星走進班上,綻放燦然笑意。啊啊,難不成這就是傳說中的「帥氣笑容」?唉,想必倒數三排的女學生已經中鏢了吧。

2018-5-27 11:06 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「哇嗚───」

全班一致發出誇張音效,分明是在幫腔!

其實公羊魁可以處理,只是在評估怎樣能把傷害降到最低。如同刑法的謙抑思想。

「欸!你們快看!那裡有人要跳樓!」

「鐘塔上面?怎麼上去的?」

「女生耶!失戀自殺嗎?」

2018-5-27 11:10 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「幹!」

罵了一聲,公羊魁立刻衝出教室。教師手冊和麥克風還在講桌上。沈星見狀隨即追了過去,孰料被穿著高衩迷你裙的女教師攔下。好像是教國文的。男生們對她的評價頗高,身材嬌小、胸型完美。只是現在管不了那麼多了。

「幹嘛?」他不耐煩地說。

「沈…沈同學……請你回教室上課好嗎?拜…拜託了……」

2018-5-27 11:29 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [12] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: