網際論壇 - 小說天地 - [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [12] >>
作者:
標題: [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL) 上一主題 | 下一主題
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「妳記曠課不就好了?」

女老師慌張地說:「什……什麼?不行呀,還是請你回教室吧。」

沈星搔搔頭,把口香糖吐在地上,又說:

「有事啦,不要煩我!」

「同學,那…那個……請尊重老師,講話的口氣請再和緩一些……」

老爸的影響力真廣。她好像在跟主管講話,折翼小鳥兒。膽小鬼上不了大檯面。

「老師,就算不去上課我照樣可以考到學年第一名,在不在教室根本不重要,OK?」

2018-5-27 11:39 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「果然是你。」

「啊,羊羊怎麼知道我在這兒?」

海星站在塔頂,靠著仿製天文鐘。星盤兩側的雕塑,代表虛榮、貪婪、死亡和縱慾。描述人性真是再貼切不過了。

「想死嗎?」公羊魁站在鐵製迴旋梯上。

「不知道耶,只是想跳下去。」

「遲疑什麼?吞藥就知道會這樣了,想當空中飛人就下去啊。」

裙襬規律浮動著,海星搖晃身體並抬起單腳,笑著說:「羊羊好兇喔,你不阻止我嗎?」

「哼,要是過去你會開槍吧?」

「叮咚叮咚!好聰明的孩子!不愧是耀二哥的寶貝!嗚嗚嗚……」

趁海星低下頭,公羊魁二話不說衝上前去使勁勒住他的脖子,把頭夾在腋下。意圖使他失去意識。

「咳、咳、咳……XX!羊…放手呀!死…咳…咳……」

「喀嚓。」

是上膛聲。
我太小看這傢伙了。

「喂你───!」

「砰!砰砰!」

[ Last edited by 小角色 on 2018-5-27 at 12:23 PM ]

2018-5-27 12:22 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

那個人的腰帶有個突起物,那個形狀一定是槍,至於是真是假就不得而知。老師為啥會認識這種人呀?腰上掛著槍的高中生?

不懂!
魁哪兒來的管道認識這種不良分子?

謎團越來越多,公羊老師桌上根本沒戀人的照片,他叫他「海星」,明顯是嘲諷語氣。沈星以他幾年來跟女孩子交往的經驗推斷那個叫海星的傢伙不是真女人。

骷髏天使又是什麼?

2018-5-27 01:26 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「哇……哈哈!海星,」公羊魁左手掌被子彈貫穿,肩膀多處擦傷,表情扭曲忍著疼痛,勉強地說:「你看你連槍也瞄不準,真遜。」

「怎、怎麼打不死?」

好痛,手和肩膀都好痛。劇痛感越來越強烈,不過跟以前比以來根本算不了什麼。他嗑藥過量所以神智不清,卻還是來找我,目的也只有一個了。

「你來找我是為了『這個』吧?」公羊魁用左手堵住他的嘴,赤色血液緩緩流入海星口中。

現實世界真的有吸血鬼嗎?

「呸、呸!不要碰我!」

2018-5-27 01:46 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「呸、呸!不要碰我!」

畢竟在江湖上打滾過一陣子,公羊魁這點兒力氣還是能應付過去。

「海星,這是『解藥』!快喝下去!」

「嗚…嗚……是血…好多血……」

從高處俯瞰鐘塔下方平靜的泳池,好歹現在是上課時間,附近沒半個人影。從沒曠職過,這下厚著臉皮要來的離職證明上再也不會有「服務優良」四個字了。比起人造游泳池,我更喜歡原始狂野的大海。

2018-5-27 02:36 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「羊你流了好多血……我…我死定了…嗚嗚……」

「閉嘴!一個大男人哭哭啼啼,嘖!」

X!痛死了!
依疼痛程度判斷肩膀應該都是血,再這樣下去一定會失血過多,雖然人生沒有什麼意義,也不期待今後的轉捩點,但是怎麼也不能死在這種腐爛地方!!!

『我討厭學校。』

媽的真衰小,要是事情鬧大。那群人肯定沒多久就找到這裡了,不是說好以後各走各的?

難道說耀二出事了?

2018-5-27 02:56 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「海星!你醒著吧?說話啊!」

「嗚…嗯……」

啊,不行了,撐不下去了……

下午兩點烈日當頭,一粒粒斗大的汗珠滾落,血跟汗攪和在一起,又鹹又腥。這份工作報銷了,才做不到半年,現在幾歲了?二十幾?除了教師證之外沒有其他證照與專長的我而言,這個年齡好沉重。

「魁!你還好嗎?」沈星焦急地大喊。

幹那傢伙是白癡吧?媽的都中槍了,血流滿地是會好去哪裡?真的是全年級第一名嗎?
根本是智X!

「不……不要過來!這傢伙有槍!」公羊魁瞪著他。表情痛苦。

「我立刻報警!」

「嘖嘖,居然想報警,嘿、嘿嘿───」海星邊傻笑邊從內褲拿出小型手槍往天空一伸。頓時,公羊魁的表情僵住,一把抓住他的手肘。兩人扭打成一團,受傷貧血的身體受不了折騰,這時候,腦中浮現出一疊卡費、水電費的繳款單。

追根究柢都是這個傢伙害的,該死的人是他!為社會除害!

體內有股類似餘火慢燃的灼熱感。

痛得要死。

2018-5-27 04:59 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

公羊魁抱住海星,開口咆哮:

「去你的溫室效應!!」

兩個人,一個臨時教師和女裝男子從將近十層樓高的塔頂墜落。

「魁!老師!!」

2018-5-27 05:00 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

五秒後,泳池掀起巨大波瀾,試圖毀滅這個不友善的世界。

等等,讓我想想晚間新聞標題會是什麼?

「禁斷師生戀───兩名男子跳樓殉情,象徵至死不渝的愛」

如何?夠聳動吧?

七彩團體一定又會在粉絲團發文說些沒有實質幫助的屁話,政治人物當然也會趁機參一腳,藉此增加曝光度。保守聯盟之類的一定會訓斥媒體和教師操行,搞不好人O團體也會在一旁嚷嚷。

救護人員應該不會被我身上的痕跡嚇到才對,就算只能救活海星那個年輕小夥子也好。然後盡責的記者會去挖學校內幕,探聽我和海星的隱私。唉呀,幸好早就和那群傢伙一刀兩斷了,要不然……

公羊魁,你腦子壞了。

2018-5-27 06:26 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

老師死了。
我喜歡的人死了。
從那麼高的地方掉下去穩死,為什麼要跳下去?

2018-5-27 06:27 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

當然,自損行為不犯法。

也不是什麼要不得人的事,人生在世,腦筋一歪就鑽進憂愁裡頭去了。抱怨出生時為啥沒給鑲金裹鑽的湯匙含含。

嚷嚷著不公平、不公平。

嘿呦!瞧瞧你自個兒,心臟都不置中了,哪兒來公正?

2018-5-28 11:06 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

總有人習慣把事情往壞的方向想。

萬物生存在世上自有其道理,理智斷線往往不用一秒鐘,因為瞪視和挑釁,所以宰了殺了打了拚了跳了衝了,行為時你在想什麼?

不知道,或許你根本沒時間思考,只管解心理的癮。

2018-5-29 09:45 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

夢想和希望,三不五時就在書架上出現鼓勵人向上爬的書。空談總是比實行容易,創業如同空中花壇,媒體會去採訪一些事業成功人士,在鏡頭前惺惺作態,貌似誠懇的傾囊相授。

2018-5-30 07:32 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

自助餐夾了一片其貌不揚的炸鯛魚,一時貪嘴的下場,結帳時自然少不了尷尬的傻帽掏錢。

代理教師又何嘗不是如此?

你的眼神釋出疑問,其實面試時你應該察覺到報名人數異常低調,生澀的和空氣對話及粉筆摩擦黑板的舉動,台下兩個教務處行政人員盡力配合演出,他們並不在意評分是否公平,只想趕快結束。

別否定我的話,要不然X前國中為何只錄取板書字最醜,而且沒有教師證的老師呢?

2018-5-30 10:24 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

報名資格不符,居然能成為唯一正取,世道滲入太多惡意。抱怨確實沒啥實質幫助,投書媒體沒人會鳥你,寒風刺骨。嗯,剛開始會痛,久了你會習慣。
身家背景始終處於凹陷區域的人,無法做出逆天的要求,例如偽裝成拒學的國中生,成天只想打電動,勃起功能不是重點,家中就這麼一個獨子,媽媽靠財力硬是要求學校必須給足夠的出席天數,毋須參加任何大小考試也能有學期成績,專任教師掂量著,跟特教組回說,要不寫習作就讓他過,富媽媽竟回「太多了,而且沒答案」。

操,信不信老子掛了你?

操你祖宗十八代。

2018-5-30 10:46 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

煩惱和幻想,掉髮與堅持,長髮及束縛。

彼此間有著迷惘的牽絆,試圖傲視這一切,卻被貴得嚇人的刺青費用拉回現實。那時的櫻桃成熟了嗎?麻雀又偷吃了小番茄嗎?

迷思充斥全身,腦袋發疼,小腿有點麻麻的,我開始後悔沒用惡劣的方式對待師長,國高中分配到的都不是什麼好貨色。奶子不是重點,別說關燈,只是沒盡到一些責任唄!高中導師的責任很簡單啊,跟「魚」差不多,不就午休陪吃陪睡嘛。

很難嗎?

2018-6-1 11:14 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

下課鐘響,各處室廣播召喚特定幹部。學校比公司來的更像監獄,但是一切歸咎於身分,清大數學碩畢沒啥了不起,因為不是師範體系,面試時反而會被懷疑,懷疑眼高手低。

曾經有個頂著碩士學歷※師培實習生(※備註:師資培育)看不慣公羊魁屌而啷噹的處事態度,在一次分配各科段考試卷的任務中,直勾勾瞪著他說自己認識黑道,叫他小心點。

黑道、黑道,黑道的定義是什麼?

當下公羊魁沒說啥,只覺得愚蠢,女人嘛。想引人注意就說一聲啊,其實短裙什麼的不算犯罪,不是每個男人看到大腿都會興奮。

[ Last edited by 小角色 on 2018-6-2 at 11:55 AM ]

2018-6-2 11:52 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

※未成年請勿閱讀

挺著給人幹一幹的證據在街上走,確實需要莫大勇氣。

2018-6-2 11:54 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

掉到泳池就等於踩進人生後段。雖然生無可戀,家人對他而言只是不吐錢的神秘箱,太在乎的下場不過是身體健康每況愈下。

大學時的公羊魁沒做什麼驚天動地的趣事,在三百人的大教室裡吃加辣油的蚵仔麵線沒啥了不起,在揮刀不留情的教授面前吃海鮮麵過於恣意,甚至過於幼稚。

現在,他在下沉。
等著將來自個兒的棺材擱在樹椏上。

2018-6-3 07:27 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

『一切都是因你而起。』

爭奪地盤、肢體衝突、相互叫囂,這些稀鬆平常的小事,怎麼能怪我呢?

2018-6-3 07:45 AM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [12] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: