網際論壇 - 小說天地 - [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [12] >>
作者:
標題: [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL) 上一主題 | 下一主題
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

說穿了不就是交配嗎?

枯葉皇蛾的終齡幼蟲真美呀!

2018-6-29 09:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

印象中,耀二的背上刺了大面積的圖案。

旁人看到莫不驚呼,第一,因為價格肯定不便宜,再者,那似乎是不祥的詭譎之物。

「你刺的什麼?動物?」

「baphomet。」

「X!我英文爛到爆炸,聽不懂啦!」

他說升學沒屁用,要去南部找「朋友」闖一闖,叼在口中的菸飄出苦橙氣息,我喜歡描繪不成體統夢想的他。

[ Last edited by 小角色 on 2018-7-2 at 04:13 PM ]

2018-7-2 10:39 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「是『惡魔』哦。」

確實不太像神靈,羊頭人身的惡魔,感覺像是西方信仰裡出現的詛咒。問題是耀二不刺龍刺虎,為何偏偏要刺上惡魔呢?這裡是亞洲欸。

「很酷,橙哥技術還是一樣好。」

耀二倚著牆,下巴抬得高高的,用教訓人的口吻說:「敷衍。」

哇靠!!這樣也被他看出來?

「……出來混,跟惡魔有啥關係?」

「提醒我不要忘記。」

「忘記什麼?」我推了他肩膀,嘆了一口氣,「不會吧?你也開始玩『莫忘初衷』那一套?」

「幹!世界上怎麼會有這種白痴!」

[ Last edited by 小角色 on 2018-7-3 at 10:11 PM ]

2018-7-3 08:57 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

總之,耀二怒氣沖沖的把我拉過去親,還伸了舌頭喔。

嘔────

幹我的初吻就這樣毀了,有必要氣成這樣嗎?

2018-7-4 05:35 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

難過又痛苦。

人生就只剩下麻煩而已。

偏偏我又不想死,為什麼在這種時候遇到危機呢?人啊,真的要慎選道路,一旦走偏了,要拉回來可能要用上一輩子的時間。

『藉口真多呀。』

沒有讀書的慾望,我甚至不想碰到課本,跟家庭有關跟學校有關。明明知道考太爛會被同儕愚弄,卻依然故我,原諒我就是這樣的爛人吧。

教案裡的「引起動機」確實是學習關鍵,但是當我站在台上,發現學生眼睛各自顯現不同想法,有人光芒熠熠,有人黯淡無光,這時候我看到過往的自己。

你可以選擇把那些放棄學習的寄生蟲剷除,或是餵些營養劑,驅使他們抬起頭看著你。隨便。

[ Last edited by 小角色 on 2018-7-7 at 05:41 PM ]

2018-7-4 07:17 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

世界上最不缺的就是白癡呢。

跟智能缺陷無關,除非他們做了違法情事,誰管你符不符合有責性要件呀,該死就去死。

欸欸,北投某高中社會科的郭XX老師,偷偷跟妳說喔,如果知道今年從O北市班級數最多的學校畢業的女兒其實興趣是寫BL同人yy文的中二生妳也可以接受嗎?

喏,很有趣吧。

2018-7-8 01:22 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「不可能……不可能會消失啊……」

沒錯,完全不合常理。

除非有其他人在現場目睹一切,但是他們又是如何越過警衛和※電子圍籬?(※備註:當陌生人闖入會觸動感應器,警衛室裡的警鈴大作,透過校、警連線,派出所也能看到校園內的監視器。)

2018-7-8 06:11 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「總覺得多此一舉。」

「的確,生死有命,富貴在天,能不能活著看運氣。」

2018-7-10 08:26 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

隆隆作響的冷氣馬達引擎聲,刮耳的舊式唱片機,刻意抹灰的磚牆上整片的蝴蝶標本。地方小有名氣的刺青店。對,這裡是違法經營的場所。

噓───小聲點!

「橙哥,這樣做對嗎?」

「痛苦的是他吧,喜歡上同性什麼的,這份心情,對誰都無法說出口的啊……」

2018-7-10 07:00 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

辦公室就算少了一個人也看不出來,仔細看吶,常常有些辦公桌上疊了一堆作業、各處室的通知,不然就是保冷杯和充電線,隨意丟在椅背上的外套,旋轉椅千萬不可以置正,那是大不敬。

如果你想提前落跑。

別忘了上述要件,時間一久就能真切明白箇中道理,警衛不會管你,因為他們正用手機追劇,不然就是打盹。別怕家長找你,老師們口徑一致回答:「他目前不在位子上。」

很有趣吧?

[ Last edited by 小角色 on 2018-7-19 at 04:39 PM ]

2018-7-12 10:52 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

既然是代課就更沒什麼好怕的了。

有課則來,沒課就閃,天經地義,無人能擋。

「魁還沒回來,一定是被抓走了。」

沈星推理方向正確,廢棄生科教室旁思索釐清事件發生順序,冥冥之中似有所警示。

2018-7-12 10:54 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

什麼?你問橙哥他們是怎麼進出校園的?

那我問你是怎麼進學校的?

大門口啊!

傻子!

2018-7-12 11:08 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

美麗和痛苦同時並存。

世界上有太多常人不能理解的「惡」,要用違反常理的方式「處理」。我我真的不願像隻螻蟻般存活,但是沒必要鄙視體積小的生物,將自己拘禁在房門敞開的空間內。

螢幕始終亮著,其實想做的事好多,在友人已逝世的今日───

2018-7-13 08:06 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

各位還留有學生時代的記憶嗎?

是印象深刻還是任意抹除自行製造美妙回憶?

2018-7-16 05:56 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

我正在思考一件重要的事,要繼續作夢還是面對現實。

夢終究會醒,但是可以延長睡眠的深度,我並不後悔自己曾悠悠度過混沌的高中生活,當時的我不曾後悔。高中不認真當然大學也甭想進國立學校,我喜歡當初在資訊組的工作,看管電腦教室,適時通報維修,薪資不高卻認識許多不同科系的人,有男有女,當時的團體好大好跩,在J大樓三樓轉角的電腦教室大聲聊天。還記得某位成員曾說:「出社會之後,學歷根本不重要。」

我也希望呀。

但是要看你是找什麼工作啊。

2018-7-17 07:32 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「你終於醒了。」

或許自己一直沉浸在憑空編織的夢境裡。不忍離去。

「聽說有個年輕小伙子鍾情於你?」

「『鍾情』?噁斃了。」

2018-7-20 12:28 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

或許一直追尋目標的自己才是最蠢的。

明知那是一條沒有終點的路。

「為什麼讓他碰毒?」公羊魁緩緩起身,眼神冷峻的對上他。

「是他自作自受,你知道我不喜歡阻礙,石頭和雜草必須剷除。」

2018-7-20 02:38 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「『他』威脅你什麼?」

「該走了。」

公羊魁依舊盯著他的雙眼,接著他用同樣的語氣再問一遍:「那傢伙說了什麼?」

「你快回學校吧。」

「耀二!」

2018-7-20 06:55 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

拍戲得獎,頒獎台上的演藝人員歡天喜地說了一堆,興之所致說了自以為是的名言錦句:「憑感覺做就對了」。

嗚呼哀哉,對我來說,我認為那叫「本能」。

某天窗台跳進一隻蜘蛛,想都沒想,總之大腦下指令了,雖然不若反射動作般迅速,也夠瞧了。拿起800多頁的大學用書砸下去,沒有半點遲疑。腳還在動,再砸,砸到毫無反應為止。

生命。

大學生在課堂上半推半就買的教科書,教授都叫助教推車載書進500人在的教室了。擺明就是要你繳錢才准離開,媽的。後來外帶海鮮麵進教室,麵條鼓的跟擦了藍X小黑瓶(※保養品)似的,裝腔作勢、假惺惺的姿態,看了令人生厭。

今日事今日畢,美妙卻難以實行。

2018-7-21 06:14 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

以前聽過一個研究報告,不要問出處,早忘了。
說 「狗只記得不好的事情」,大概吧,我沒養過哺乳類。如果蟑螂也算,我曾經在冰箱附近看過王者蟑螂,算是大蟑螂,但是背上有但淺白色的「王」字。

不信就算了。

2018-7-22 06:19 PM
<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [12] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: