網際論壇 - 小說天地 - [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [12] >>
作者:
標題: [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL) 上一主題 | 下一主題
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

耀二穿著素色襯衫,搭配黑色長褲,千萬別忘了他無聊的堅持───露出十七公分腳踝,穿著黑色拖鞋,看喬丹灌籃的姿勢就知道是假貨。

「我做的一切都是為了你。」

又來了,虛情假意的情話網路查到一堆,追女仔再好用不過了。

我們是曾經無話不談的好朋友。

那天,他毫不遲疑地跳下圍牆,連書包也不帶走。快速穿越人行道,完全不把小綠人放在眼裡,隻身一人闖入路中央的車流,伴隨而來的是刺耳的喇叭聲和激進憤怒的臉。我被規定束縛了,為了那張傲慢的紙。

我想畢業。

2018-7-22 06:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「貨源?你貨從哪兒來的?」

「吵死了!」他拋下這句立即閉上嘴,給了我一記中指。這樣看起來不酷。

我盡量用高聲嘲諷語氣說:「好像有人說『朋友就是一切』啊。」

「我說謊。」他毫不在乎地聳肩。

[ Last edited by 小角色 on 2018-7-22 at 06:50 PM ]

2018-7-22 06:49 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

我在耀二脖子上看到銀色的光芒,一條白鋼項鍊。

「你喜歡他嗎?」

2018-7-22 06:56 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

是對鍊吧。

未來永遠也得不到的東西,看著看著卻顯得更加耀眼。

2018-7-22 07:01 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

原木掛鐘靜悄悄偷渡時間。

公羊魁往上一瞥。

靠夭啊!現在還是上班時間耶。

雖然下午沒課,但是隨身物品都在那間該死的學校啊!

「你喜歡他嗎?」

耀二坐在深棕色的L型沙發上,在沉默靜謐中,這句話聽起來有如九孔蜂炮,明顯聽出他的氣惱。可惜公羊魁只注意到他頸上的銀鍊。簡單來說就是把別人的話當作耳邊風,相信他在學就是這副調調。

2018-7-24 01:16 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

這個世界有太多莫名其妙的事,好端端的身體,被內心壓力搞爛,造就不諒解的人生。小蟒蛇硬生生鑽進腳踝。

2018-7-25 10:24 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

明明只是很平常的活著。

2018-7-27 06:41 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

到現在還是很討厭那個女人。

「母親」到底有什麼了不起呀?有人說她是生你的人,今天沒有她就不會有你。

然後呢?

有人求她被插被幹嗎?自己想找男人爽就別找藉口!

2018-7-27 09:21 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

沒人想被往事綁住,但是海馬迴總是愛跟人作對,考試時腦袋一片空白,卻清楚記得在浴室發現弟弟自己繪製的女性張開大腿的A圖。連陰唇都畫的十分精緻。

跟家人告狀沒意義,反倒被懷疑「其實是你畫的吧」,除了「幹」之外,真的無話可說。

優秀的弟弟後來考上清X大學工業工程管理學系。隔年就讀同科系的碩士班,現在在X止知名企業工作呦。

再問一次吧,他一定會說出我要的答案。

2018-7-27 09:33 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「我先回去,下午臨時要幫人代輔導課。」

2018-7-27 09:34 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「笨蛋!你就努力無聊的活下去吧,我可不想變成那樣。」耀二的臉違背他的意志,浮現無力的笑。

「……毒品,只會讓你走向毀滅。」

「哈,『道德善惡』只有無能者才深信不疑。」

「你維持這樣就好,」公羊魁搖搖頭,大笑說:「追求自以為的幸福然後去死吧。」

來吧,儘管來吧。

我眼裡看到的都是你,聽到的都是你的聲音,我不喜歡「妥協」兩個字。公羊魁,因為你,我成了被金錢和感情困住的俘虜。

媽的。

[ Last edited by 小角色 on 2018-7-27 at 10:03 PM ]

2018-7-27 10:01 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

其實從那時候起我覺得兩人的關係有些變質。

2018-7-28 05:49 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

改變是人之常情。

從以前到現在我也變了不少,個性被自我糾正。與其說是後悔,倒不如說無可奈何,當初我覺得這樣做是對的,所以狠下心捨棄這份友情。

2018-7-29 05:23 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

不應該出現在表層的妄想漸漸侵蝕了現實。

[ Last edited by 小角色 on 2018-7-29 at 05:33 PM ]

2018-7-29 05:31 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「剛剛幫他看診的那個醫生怎麼辦?」

「你說那個姓曾的女人,我想想……」橙哥坐在高腳椅上扭過身來,微微一笑:「裝進皮箱裡燒掉。」

「這綠茶婊在署立醫院工作耶,突然消失不太好吧?」

「第一學府畢業又怎樣?不過是個家醫科,聽說以前還給病人『誤診』過,處理掉『剛好』而已,別忘了────」

「撕.了.臉.再.燒.掉。」

2018-7-31 10:41 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

回頭,遠望,再回頭。

多少還是會後悔,那怕當時的執意向前,蜈蚣百足,悠然於世間,獨斷獨行。

2018-8-1 06:24 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「抱歉……耀二哥,都是因為我,他才會……」半張臉纏著繃帶的海星低下頭,跪在地上。

「現在說這些又有什麼用呢?」

2018-8-1 06:28 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

經常流連於漫畫網站而不願意面對現實。

逃避令人厭煩的一切。

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-3 at 07:00 PM ]

2018-8-2 05:37 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「空洞的眼神,空洞的夢。」

2018-8-3 07:01 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

好吧,我後悔了。

此時此刻身處此地的我,一臉毫不在乎,內心哀怨不已。

路上滿是行人。男人女人好人壞人充斥著,我只覺得睏,眼皮垂簾聽政,是該放棄追尋那些遙不可及的夢幻星影。

2018-8-4 01:45 PM
<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [12] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: