網際論壇 - 小說天地 - [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [12] >>
作者:
標題: [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL) 上一主題 | 下一主題
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

媽呀!

該死的羊肉爐店門口滿地蟑螂,真噁。昨天依稀瞥見一張淺藍色的消毒公告,啊…啊啊……看看左邊人行道旁的水溝蓋,蜚蠊逃命似的抱頭鼠竄,拔腿狂奔。

嘖嘖,熟悉的包葉王招牌映入眼簾。呿,哪間學校的斜對面會有翹著二郎腿的檳榔西施?趨近向前,更不得了,情趣用品專賣店的舊式孔雀燈招牌窸窣發亮。

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-5 at 10:39 AM ]

2018-8-4 11:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

得了,公羊魁,你也不是第一天來這兒誤人子弟,自命清高啥呢?

2018-8-4 11:31 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

檳榔渣、乾掉動物糞便和混濁的痰遍布在顛簸的人行磚上。

嗚呼!

粗鄙的碧綠鐵絲網連成一道脆弱的城牆,試圖守護毫無羞恥及進取心的校園。

———自己不也是為了飯碗才來到這兒同流合污的?

「就是你吧?」

2018-8-5 10:50 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

倏地,一雙無禮的手拴住他的頸,像是初出茅廬的羽量級菜鳥對上捍衛腰帶的拳王,擂台下滿是喜愛血腥味的賭客。揮舞雙臂,齊聲吶喊。

「唔……」

干。
勒得好緊。

「誰叫沈星那王八要搶我的女人,哈!」

「……他…搶女人干我…屁事?」

操,整天在學校被正式老師凹這個做那個狗屁倒灶的事情就已經夠煩了,現在連學生管不住自己的屌也要他負責?

「聽說『老師』你───對他很重要。」

媽的!說夠了沒!

公羊魁把右腳繞到喋喋不休的男人腳後,迅速轉身用手肘攻擊對方腹側,沒等他虛弱哀號,立馬將其踹倒在地。

「水泥地的滋味不錯吧?」說完,他的臉上又露出了笑容。

這身制服……

不是市中心的名校嗎?看來學歷根本不能代表什麼嘛!

「輔導課……還有十五分鐘啊……」

附近沒什麼人呢。

嘻嘻。

大概是心情不好,需要發洩出口。公羊魁抓住名校生的手,將他的身體拉近自己,右腿機巧性角圈住脖子,腳腕由下往上套住自己左腿膝蓋內側,使勁將雙腿收緊,夾緊對方頸部。

「啊、啊…救、救命……」

欠扁的學生醒囉!伴隨著痛苦。

「挺乖的,還繡了學號,名字是───」

公羊魁臉上浮現了一秒鐘的猙獰的笑,靠近一步怒視著他。

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-5 at 03:37 PM ]

2018-8-5 01:09 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「住、住手!」

「欸,這不是『三角絞』嗎?一般人怎麼可能……」

「是誰說他是化學老師的?」

「放開他!不然我就報警喔!!」

「槍呢?」

一群大男人七嘴八舌。

參差不齊的腳步聲,抬頭一看,原來是同校學生,真是一群垃圾,打架也要幫手。

2018-8-5 01:15 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「老師,要幫你拿課本嗎?」

公羊魁睜開眼,是學務處常客───沈星。也是這起事件的始作俑者。

「怎麼就是有人喜歡搗亂呀?沒看到老子正在找樂子嗎?」

反正是放學時間,教評會和處室主任老早都走光了,他也懶得再裝「聖人」。沈星一副面帶微笑的樣子,蹲下身,低垂下頭,用雙手托住他的臉頰,淡藍色的眼睛閃爍著光芒。

「老師,我喜歡你。」

他信誓旦旦地低聲說道。

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-5 at 03:39 PM ]

2018-8-5 01:26 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

每學期開學總是會有幾位新來的老師,靦腆也好、裝熟也罷,搭配著千篇一律的自我介紹。台下的我們早就沒感覺了。

只是從這學期開始,來了個掃興的陌生人,不矮,不做作,不自然的黑髮,充滿挑釁的雙眼,仿木的膚色和中間稍長兩側剃短的俐落髮型。

我對他的第一印象───這傢伙肯定不是什麼好東西。

2018-8-5 03:47 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「咳、咳……沈星你來得正好!幹,居然敢搶我女……」

「易城亨,你馬子那對奶子真───了不得。」沈星嗤嗤笑著。

名校生解開制服領帶,邊走邊讓微風吹乾汗濕的襯衫,怒氣沖沖地說:「你們還在等什麼?扁人啊!」

報紙紛紛落地,亮出長短不一的西瓜刀,走樓梯、過馬路的時候不會感覺怪怪的?

「你明天自己銷曠課。」

公羊魁沙啞的聲音在他的髮際繚繞。

「魁好殘忍,你不怕我被砍死嗎?」

「夕鶴。」

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-5 at 09:07 PM ]

2018-8-5 04:28 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

眼前的高中生嘴唇張開作勢要吻他,沒有激烈拉扯,只有額頭狠狠地撞了一下。

「好個XX……」

讓他戴綠帽的沈星大剌剌跟師長調情,那副從容不迫地模樣惹惱易城亨,隨即從同夥手中抽了把一尺不鏽鋼西瓜刀朝公羊魁的背砍去。

斜紋立領長袖襯衫一分為二,肋骨與腰際間的神經末梢立刻發出警報。易的目光逐漸模糊,思維分散,凝滯下來。

「那個是……」

2018-8-5 05:00 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

一個轉身,那群準混混臉上滿是驚恐的表情。

「唉呀,還是慢了一步,」公羊魁歪著頭,「嘖,這件襯衫快500塊呀。」

「你的背……」

沈星彷彿著迷似的盯著他。

2018-8-5 05:08 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「啊,鐘響了。」他皺眉,一臉無聊地瞪視,「穿黑色T恤那個,把衣服脫下來給我。」

學生畏縮的點點頭。

2018-8-5 05:42 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

老師的背脊閃爍著幽暗的光。

一直以為自己高中刺青已經很威,有聽過鼻環和耳洞,特殊穿環僅止於電視,從來沒有親眼看過。

「那不是『底座』嗎?就是那個皮下……」

「不對!應該是『埋釘』吧?」

「錯錯錯!是體環才對!」

「管它是什麼,那個人背上起碼有幾百……不,幾千個欸……總之───」

「超───屌───」

2018-8-5 05:49 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「那個圖案……是『骷髏天使』。」

躲在暗處,胸前掛著裁判哨的男人輕聲說。

2018-8-5 05:58 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「又勾到了。」

公羊魁赤裸著上半身,吸了口氣:「馬的……你看夠了沒?閻生教?」

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-5 at 06:31 PM ]

2018-8-5 06:20 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

他稍感訝異,搖搖頭,猛然揮動手臂,好一會兒才開口:

「說什麼呢?我來抓學生抽菸啦。」

「隨便,學校果然一堆渣。」

「注意用詞及───你的安全,『』很快會和你見面,直到那時你都必須活著,這是那位大人的命令。」

「哈哈哈,還是跟以前一樣詭異噁心。」

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-9 at 01:59 PM ]

2018-8-5 06:31 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「耀二哥!不好了!」

「閉嘴!」他的聲音之中帶著嘶啞。

「海星,別說了,他已經知道了。」

「可是……」

耀二靜靜坐在客廳另一頭,睜著漆黑的眼睛望著窗外。

2018-8-5 06:38 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

白色粉筆摩擦黑板,與現實生活無關的公式充斥版面。儘管學生一臉呆滯,抄筆記的手仍不停歇。

這是輔導課的好處,他們是經過問卷調查篩選的自願者,升學是他們三年的目標,其中不乏聰慧學生,因為這些人會激勵老師講課內容,你會願意為了他們去鑽研學問,加深加廣。

還記得以前擔任代理第一年的第一節課,惶惶然走上三樓,踏進14班教室,微微發顫的雙手緊緊抓著講桌,鼻息炙熱而凝重,真是丟臉。

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-5 at 09:09 PM ]

2018-8-5 07:05 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「找到了?」電話的一端傳來興奮地顫抖。

生教語氣冷靜,「是的,承您吉言,只是……」

「這種狀況時常發生?」

「十分抱歉,我不曉得。」

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-6 at 04:51 PM ]

2018-8-5 07:27 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

黑暗時刻來臨。

明明知道出爾反爾在道上是最要不得的。他居然敢───做出承諾,不到一年又反悔。當初談判都講明條件了。

公羊魁不屬於誰。

不是砧板上垂死掙扎的魚,他就是他自己。

無論我怎麼努力告訴自己深呼吸,都沒辦法冷靜下來,無法甩掉那天滲入腦中的混亂夢魘。

2018-8-5 09:50 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「耀二,『恐懼』的前面有什麼,你不想知道嗎?」

2018-8-5 09:52 PM
<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [12] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: