網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - 跪求乾癬治療方式或是推薦醫師珍所
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 跪求乾癬治療方式或是推薦醫師珍所 上一主題 | 下一主題
  emily10091009
  基本會員 

積分 34
  發文 11
  註冊 2018-8-28
  狀態 離線
#1  跪求乾癬治療方式或是推薦醫師珍所

乾癬真的非常煩人,不停復發,看了許多皮膚科診所都無法治癒成功.....
誰來救救我~~~~

2018-9-4 01:44 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 34
  發文 11
  狀態 離線

我之前因為工作壓力大,也是經常熬夜、喝酒,在頭皮跟身上長了一些乾癬,結果把身體搞得非常糟糕,得到這個病症時,我真的非常的崩潰,因為很不雅觀又不舒服,讓我很困擾,乾癬讓我奇癢無比,有時還會抓破皮流血,由其在半夜裡讓我輾轉難眠,讓我晚上都無法好好睡覺,導致我白天工作效率變的超級差,脾氣也變得非常的糟糕,動不動就牽怒別人導致大家都非常討厭我,覺得我難相處人又討厭,因為這樣我提出休長假在家休養,請長假期間,我到處看醫生,一開始也是看皮膚科,擦了一陣子的類固醇藥膏,剛擦的時候有好轉,但是停掉不擦就會馬上復發,讓我不得不尋求別的方法來治療乾癬問題,我之前也曾到處買一些沒用的藥擦,甚至到了一些大醫院看還是沒用,醫生還是只開一些有含類固存的藥,擦了都不會痊癒,過了三個月我開始擔心,覺得是不是好不了,後來有位朋友推薦我去看一家中醫診所,叫平安中醫,平安中醫是老字號,傳承三代百年的診所很有口碑。我就想說去平安中醫治療看看,在那裡我遇見了袁醫師,袁醫師治療強項就是乾癬,經過他細心問診及規劃我的處方,大概過了兩週左右,乾癬症狀居然明顯的改變,大概約過了3個月,我的乾癬就完全全癒喔!袁醫師真的是真的是太厲害了,讓我太開心了!皮膚不止慢慢變好,在人際關係上也有明顯的改善,現在我已經回到公司上班,袁醫生都是選用天然藥材不用擔心根本有副作用或其他添加物!平安中醫的地址:台北市延平北路一段62號1樓,電話(02)2559-5265。

2018-9-4 01:48 PM
  基本會員 

積分 34
  發文 11
  狀態 離線
#3  乾癬特別門診

有乾癬的問題,來平安中醫就對了啦,因為我早先也得了乾癬,看了超多次醫生,去著名診所看了好多次,去一個上過電視的名醫那裡看了一整年,都沒有復原跡象,每天的循環生活就是,與自己噁心的肌膚相處,著實癢得不得了,我就瘋狂抓,不抓還好,抓破皮就一直流血,有時還會噴膿血,真的苦不堪言,我還曾鬼迷心竅聽了密醫的話,向他訂了不少特效藥,吃的擦的都用過,可是乾癬仍然死纏著我,讓我都快要瘋掉了,心情不好,也沒心情面對生活,連工作都無心做,只好辭掉了,沒工作的我更消沉,整天關在房間裡,用上網打發時間,後來是媽媽看不下去,到處替我問,終於在菜市場裡的歐巴桑那裡打聽到平安中醫乾癬特別門診很棒,袁國山醫師為公認的乾癬專家,會用三代祖傳的藥方幫助病人,也真的很多人在那裡看好乾癬,我剛開始去的時候,他替我把脈和看皮膚,然後掛保證一定會治好,要我一定要寬心,專心吃藥,我差不多只吃十天的藥,乾癬就沒那麼癢了,三個月後,乾癬就治療成功了,現在過了半年,也都不曾再復發哦!袁醫師跟他人不同的地方是,他總是很細心的詢問我的狀況,告訴我應該要注意那些地方,不像皮膚診所只看診幾分鐘就要你走,使我覺得有被關照的感覺,對我而言袁醫師等同於是神仙再臨,解救了我的病情,希望有幫助到你。(平安中醫:台北市延平北路一段62號1樓02-2559-5265)

2018-11-2 02:43 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: