網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - 有無治療白斑方式,或是可以提供任何診所治療
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 有無治療白斑方式,或是可以提供任何診所治療 上一主題 | 下一主題
  emily10091009
  基本會員 

積分 34
  發文 11
  註冊 2018-8-28
  狀態 離線
#1  有無治療白斑方式,或是可以提供任何診所治療

我爸爸有白斑問題,一直很困擾著他,想問大家有沒有白斑治療經驗跟我分享一下

2018-9-11 09:44 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 34
  發文 11
  狀態 離線

白斑的痊癒方法問我就對了!!!!! 因為自己就是有白斑問題...也困擾我很久,讓我也非常痛苦,白斑在中醫名詞術語詞典稱「白駁風」是因為皮膚上出現白色斑片,又稱「白癲風」,是一種常見的色素疾病。白斑的特徵是皮膚出現境界鮮明、形狀不規則的雪白的斑塊。白斑又可區分為分節型白斑與全身型白斑等數種類型, 我的白斑是長在臉上!!!! 那時真的為了遮蓋白斑,每天的粉都弄得很厚... 也絕對不可能素顏出門,因為白斑從嘴角開始往上蔓延到眼角後面,連口罩也都遮不住.... 讓我根本不敢出門,走向街頭,也讓我慢慢對生活越來越灰心,後來媽媽捨不得看我這樣經同事推薦一間在延平北路上平安中醫,媽媽立馬帶我去平安中醫看診,當天... 我接受了袁醫師的治療一個月後,白斑確實停止蔓延,大概在三個月後,發現顏色越來越不明顯幾乎接近原本膚色, 袁醫師真的很厲害,人又細心,要是沒有他,我真不知道我的白斑問題還會維持多久甚至越擴越大,真心強力推薦平安中醫袁國山醫師唷!!!!!
平安中醫診所
診所地址:台北市延平北路一段62號
診所電話:02-2559-5265

2018-9-11 10:15 AM
  基本會員 

積分 34
  發文 11
  狀態 離線

家人有白斑,要趕快來看中醫,對治白斑才能有實質效益,其實會得白斑是因為免疫能力不好的人才會爆發白斑,這是一個不可忽略的身體警訊喔,我曾經是白斑患者,擴散全身的白斑讓我覺得自己很醜,給很多診所名醫看,結果沒有一個人改善我的問題,還告知我白斑本來就不能好,讓我覺得世界都要崩壞了,我常關在房間裡哭,而且會哭一整晚,也特別害怕照鏡子,媽媽看我這樣子也很難受,到處替我打聽,叫我可以給平安中醫袁國山醫師看,我原本覺得又是騙人的,沒打算再去看!但媽媽叫我無論如何一定要去看看,所以我就去掛了白斑特別門診,看完覺得袁國山醫師人很好,而且問診比別家細心,而且袁國山醫師對病情的判斷更精準,給藥也更大方不惜本,他開的藥材都很優質,只要是對病人好,他都敢開給你,果真,我才去一個月白斑就沒之前那麼嚴重,三個月就復原得很多。我在跟袁國山醫師聊到一些事情時,他有提到自己的 父親和祖父都是中醫師,傳到他已是第三代了,而且有祖傳三代的秘方可以用,這些藥方別的地方都不可能有,使用後效果真的很棒呢!在我的白斑幾乎復原後,深覺袁國山醫師實在是如華陀一樣好厲害,謝謝他讓我對未來人生充滿了希望呢!!!!所以這邊特別留下他的資訊,版主趕快帶爸爸去做諮詢吧
電話:02-2559-5265
住址:台北市延平北路一段62號

2018-10-18 10:25 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: