網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [其他]想找好看的連身泳衣可以去哪裡買呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]想找好看的連身泳衣可以去哪裡買呢? 上一主題 | 下一主題
  onadiet
  基本會員 

積分 30
  發文 7
  註冊 2018-2-1
  狀態 離線
#1  [其他]想找好看的連身泳衣可以去哪裡買呢?

因為之後會到海島國家渡假度過我的生日
所以這段時間我還蠻努力在減肥的
這樣到時候要玩水時
才不會因為自己身材不好而不敢穿泳裝
像我發現連身式的泳衣現在很紅耶
不過是那種有設計感的連身泳衣哦!
(有看到很多韓國女孩兒都會穿)
所以我也想找這樣好看的連身泳衣
但最近去逛街總覺得
連身式的泳衣款式怎麼都做得很普通嗄
看來看去還是沒有看到中意的樣式
眼看離玩水的日期越來越近了
卻還沒把泳衣給買回來
所以想說直接上來問問各位
有沒有知道哪家的連身泳衣它的款式
可以做比較好看的可以推薦給我呢?

2018-11-4 11:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  peoplecan
  基本會員 

積分 24
  發文 12
  註冊 2018-2-2
  狀態 離線

一件好的泳衣不但穿起來好看
而且也能修飾身材
其實現在很多比基尼品牌
也都有出連身款的泳衣唷
妳可在網路看找尋類似的文章
多參考、多比較,我像妳一定可以
找適合你穿,你也滿意的連身式泳衣

2018-11-5 09:53 AM
  dozens
  基本會員 

積分 92
  發文 26
  註冊 2018-2-21
  狀態 離線

你去上網找 Seasons Bikini
他裡面有賣很多種樣式的泳衣
除了連身款的以外,比基尼也很多
而且價錢非常便宜,收到我覺得泳衣質感也不錯.

2018-11-5 01:25 PM
  nassau
  基本會員 

積分 126
  發文 27
  註冊 2017-10-11
  狀態 離線

我自己要買泳裝都是買Voda Swim這家的耶
很多女生都喜歡買他的比基尼
但其實她也有賣~連身的泳衣哦
而且樣式很好看剪裁也很有設計感
覺得習慣穿連身款泳衣的女生
可以試試看他們家的
一樣可以穿出性感、時髦的感覺
尤其最近連身的泳衣也很紅啊
有很多人反而會回頭買連身款
但是造型有特別設計過的來穿
而且穿起來反而更有歐美的味道呢
像我平常除了會穿比基尼以外
連身款的我也會穿
兩種感覺呈現出來的味道很不一樣
他們有官網也有店面~~
你有空可以去找找看~看有沒有喜歡的

2018-11-5 02:55 PM
  oligocene
  基本會員 

積分 54
  發文 19
  註冊 2017-10-12
  狀態 離線

我知道VODA耶
有看到蠻多人都有在部落格分享他的比基尼的開箱文
人家說穿起來可以讓胸部看起來變大,,看了挺生火的

那他們家也有出連身式的喔?
那一樣也有讓胸部變大的機能效果嗎?

2018-11-5 03:54 PM
  nassau
  基本會員 

積分 126
  發文 27
  註冊 2017-10-11
  狀態 離線

有呀~其實你去他們官網或是逛門市
都會看到有連身的款式可以選
而且跟他們家的比基尼一樣
都是做沒有鋼圈的唷
美胸的功能一樣也有~
所以即便穿連身款的泳衣
一樣可以讓胸部看起來變大2個Cup
像連身的穿起來還有修飾身材的效果呀
因為他在泳衣裡面的內襯有做塑身網
可以將我們的小腹、鬆鬆的肉肉給塑起來
雕塑我們身材的曲線,我覺得很棒
而且泳衣的布料都是用頂級萊卡去做的
彈性很好,穿起來的舒適度跟支撐力都很棒
所以我覺得他們家的泳衣
我都還蠻推薦可以買的~不管造型、質料
功能都做的很好,真的可以去試穿看看~

2018-11-5 05:00 PM
  traumatic
  基本會員 

積分 64
  發文 16
  註冊 2018-2-7
  狀態 離線

我覺得voda可以買 因為它真的很不吸水
上岸罩杯不會垂垂的變形
整件泳衣也很輕,意外覺得這點也很重要
認真想下水玩的人也很適合買!!

2018-11-5 05:54 PM
  femininity
  基本會員 

積分 48
  發文 12
  註冊 2018-2-23
  狀態 離線

如果你不介意網路購買泳衣回家

你可以買Marysia Swim的

它的泳衣設計很特別而且材質非常 超推

2018-11-5 06:46 PM
  onadiet
  基本會員 

積分 30
  發文 7
  註冊 2018-2-1
  狀態 離線

謝謝你們大家唷~
你們推薦的品牌我都會去搜尋了解一下的
看哪一家的連身式泳衣最好看XD
好險有上來問你們大家
不然我還真的不知道去哪買到好看的連身式泳衣

2018-11-5 07:36 PM
  benisuef
  一般會員 

積分 232
  發文 44
  註冊 2017-11-16
  狀態 離線

現在穿連身款的才潮嗄!!!!!
真的超多好看的款式可以買
只是你認識的品牌不夠多而已
我今年就是買連身款的哦
穿起來一樣很好看
而且看起來更有質感~嘿嘿

2018-11-5 08:27 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: