網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - 顴骨很明顯是不是只能選擇削骨解決啊?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 顴骨很明顯是不是只能選擇削骨解決啊? 上一主題 | 下一主題
  jokes
  基本會員 

積分 150
  發文 31
  註冊 2018-6-21
  狀態 離線
#1  顴骨很明顯是不是只能選擇削骨解決啊?

問問關於顴骨明顯該怎麼解決
我看網路上面
有些人說可以透過微整形改變臉型
像有人說可以打肉毒或是其他針劑之類的
不是侵入式的看起來是點吸引我啦
可是又擔心我的狀況
也許不是靠打那些就能改善
這樣我不就等於白花那些錢
顴骨明顯真的讓我很在意很在意
在意到我頭髮幾乎都是放下來的
能遮住我的顴骨我就都盡量遮
但也因為這樣
給人沒精神跟沒自信的感覺
我認為要就是要一次改善這些問題
想要一次解決應該真的只能選擇削骨手術?

2018-11-12 02:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  puszta
  基本會員 

積分 152
  發文 48
  註冊 2017-4-23
  狀態 離線

如果是骨頭的話
那真的就是要做削骨了
可是一定要慎選醫生
還有診所也要挑評價比較好服務好的診所
之前有過一次經驗
去診所諮詢被推銷,差點走不掉耶
那種我也不敢再去了

2018-11-13 07:47 PM
  dunecar
  基本會員 

積分 144
  發文 72
  註冊 2018-10-22
  狀態 離線

很多診所都這樣
會一直狂推銷
削骨也是大手術
ˊ也不能保證0風險
我不會考慮
顴骨明顯並不是很大的問題阿...

2018-11-14 10:41 AM
  ablings
  基本會員 

積分 132
  發文 26
  註冊 2018-3-14
  狀態 離線

如果是骨頭的問題那就是削骨手術了
但像你說的,想用微整形的方式去做改善
那通常是肌肉或是脂肪才能用微整形的方式做
骨頭就真的是要靠侵入式手術才能解決了
但在做之前要先想清楚
也可以多諮詢幾位醫生
聽聽看醫生的說法再決定
削骨手術也要挑專業的整形外科醫生才能做
然後要找做這類手術有豐富經驗的醫生最好
在做之前跟醫生諮詢溝通清楚才做
我朋友他是去緻美整形外科診所做的
診所不會亂推銷療程,很專業
手術前的諮詢不收費
當時我有陪他一起去
幫他做的是余忠志醫師
再做手術前有先跟他做術前諮詢跟溝通
並用診所專業的機器先做電腦3D模擬
模擬出來的結果跟我朋友溝通討論調整後才安排手術
手術前這麼仔細又專業已經讓我印象很深刻了
朋友手術後恢復期回診,診所也都很親切
還有提供LINE,跟他說有狀況隨時可以跟他們詢問
是連術後都很貼心的,余醫生技術真的很好
我朋友原本顴骨也是很高不好看
他幫他做完以後改善了,整個臉型好看多了也變得更有自信
而且醫生幫他把手術切口藏的很好
這個真的是要很專業的醫生才會連這些細節都考慮到阿。

2018-11-14 01:11 PM
  jokes
  基本會員 

積分 150
  發文 31
  註冊 2018-6-21
  狀態 離線

我也是擔心這些才會想先問清楚
樓上說的那診所我爬文有看到耶
好像評價不錯
如果我想在過年前去手術適合嗎