網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [其他]有沒有能快速補充營養的方法呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]有沒有能快速補充營養的方法呢? 上一主題 | 下一主題
  moulds
  基本會員 

積分 78
  發文 19
  註冊 2018-3-1
  狀態 離線
#1  [其他]有沒有能快速補充營養的方法呢?

因為本身工作真的非常忙碌
常常因為還在工作的狀態中
總是時常有一餐沒一餐的
沒有去顧慮到吃飯的問題
平常的時候我都是等到忙完
才想到要去買東西來吃
我也知道這樣對身體不好
但是真的在忙的時候
覺得連吃飯都是一件麻煩的事情
朋友看到我這樣都說
總有一天我一定會把身體搞壞的
叫我一定要想辦法改善這樣的狀況
所以想上來問問大家
不知道有沒有什麼方法
可以讓我不要為了吃東西花太多心思
但是又可以快速的補充到營養的呢?

2018-11-16 06:55 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aulic
  基本會員 

積分 82
  發文 21
  註冊 2018-9-3
  狀態 離線

工作要做身體要顧啊
我們之所以那麼努力的工作
就是為了有更好的生活品質
所以千萬不要生活眼裡只有工作
還是要好好的照顧身體唷
不然等到身體出了狀況才想著要去改變

2018-11-17 04:31 PM
  nootka
  基本會員 

積分 152
  發文 59
  註冊 2018-10-11
  狀態 離線

缺乏營養補充那你一定要買威瑪舒培的綜合蔬果維他命
可以快速補充你每天無法攝取的營養之外
也可以增強體力
適合三餐都是外食族的人跟營養不均衡的人吃

2018-11-17 07:07 PM
  weaselly
  基本會員 

積分 48
  發文 16
  註冊 2017-4-19
  狀態 離線

我覺得你若不好好改善生活習慣
吃在多補充營養品都沒用啦
所以千萬不要因為麻煩而不吃東西
不然等身體亮紅燈你就會知道痛苦了

2018-11-17 11:46 PM
  debutant
  基本會員 

積分 76
  發文 22
  註冊 2017-11-20
  狀態 離線

你這樣的生活習慣很不OK唷
每天三餐一定要正常吃
不然會使胃酸、膽汁不正常的分泌
長期累積下來很容易傷胃或產生消化不良
胃食道逆流、膽結石等等的問題!!
嚴重的話還可能導致胃潰瘍、胃穿孔情形發生
所以不論有多忙,都一定要養成
良好的飲食習慣,才能保有健康的身體!
世說不知道你習不習慣泡奶粉來喝呢?
如果真的工作太忙沒時間吃飯
也可以喝喝看我現在在喝的福寧補順暢配方呀
覺得泡奶粉喝,來即時補充營養
這樣的方式就很方便呀!
像它這個又能可以快速的補充到充鈣質跟有維生素
還有女生也需要多補鐵~也可以靠它來補充
平常你就快速的泡一杯來喝~剛好喝它也會有飽足感
有時候我中午懶得去外面吃午餐
也都會喝這個代替一餐
而且裡面也有含3種的益生菌跟膳食纖維能夠增加
腸道裡面的好菌有效的改善腸胃消化和便秘的狀況
人家都說補充益生菌除了可以增加
腸道裡面的好菌之外也可以讓我們的腸道更健康
同時還能增強抵抗力唷所以我覺得你應該蠻適合你的!

2018-11-18 10:21 AM
  outyield
  基本會員 

積分 130
  發文 65
  註冊 2018-10-12
  狀態 離線

三得利的比菲德氏菌+乳寡糖還不錯呀
天天吃可以幫助排便更順暢讓氣色更好唷
一天只要一包開心享受美食也不擔心只進不出,讚讚讚

2018-11-18 02:53 PM