網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [閒聊話家常]買羽絨被可以去買哪個品牌的?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [閒聊話家常]買羽絨被可以去買哪個品牌的? 上一主題 | 下一主題
  listmusic
  基本會員 

積分 38
  發文 11
  註冊 2018-1-3
  狀態 離線
#1  [閒聊話家常]買羽絨被可以去買哪個品牌的?

平常不太會去研究寢具的品牌
尤其羽絨被有哪些牌子
可以去買更是不清楚
但這幾天有打算去羽絨被回家
因為之前聽朋友說
他都是習慣蓋羽絨被
被子蓋起來很輕又很蓬鬆非常舒服
想說家裡的被子真的蓋好久了
也是該找時間換個新的回來
但是又不想隨便胡亂買
所以想說可以先上網查查資料
或者來問問看各位
像買羽絨被的時候可以去買哪個品牌的?
網路上比較多人推薦的羽絨被品牌有哪一些呢?

2018-11-22 05:29 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  botanical
  基本會員 

積分 86
  發文 19
  註冊 2017-6-27
  狀態 離線

對啊~如果對寢具的品牌認識的不多
甚至也不知道羽絨被的品牌可以買哪些
可以先多多參考大家推薦的
或是爬文找找多認識幾個可以選擇的品牌
自己之後要買也比較好篩選出來

2018-11-24 08:41 PM
  nootka
  基本會員 

積分 152
  發文 59
  註冊 2018-10-11
  狀態 離線

我之前爬文是有看到上品寢具
他賣的羽絨被有人在推薦
而且有些五星飯店御用的寢具用品
也有用到這個品牌出的東西

2018-11-26 09:08 AM
  outyield
  基本會員 

積分 130
  發文 65
  註冊 2018-10-12
  狀態 離線

光隆那一家的羽絨被也有人推薦!
我覺得要的話也可以考慮
而且它的羽絨被我覺得單價比較低
而且品質又算還不錯的 CP值頗高!

2018-11-26 11:21 AM
  bureau
  基本會員 

積分 138
  發文 23
  註冊 2018-2-13
  狀態 離線

要買羽絨被我比較喜歡合隆羽藏這一家的耶
這個品牌已經是百年老字號的在地老品牌了
之前有看過很多買過他們家羽絨被的人
都對他們賣的羽絨被評價很好
所以自己也是做了一番功課之後決定買他們的
像他們的羽絨被真的很不錯呀~
品質很好~價格也很公道
第一次跟朋友去她們台北的展售中心
挑選羽絨被的時候覺得他們的服務好專業
會先幫我們做TOG的測驗先來找到自己的TOG值
利用這個數值來幫我更快速的找到
我們蓋什麼樣性質的羽絨被最剛好
不然說真的平常哪會知道自己該買哪種羽絨被
所以可以透過這樣的測驗來清楚知道真的很方便唷
像當時我自己測出來是TOG6~7這邊
所以介紹人員就有幫我拿了幾款
適合我蓋的羽絨被給我選擇
照我買羽絨被的預算去選
是選了基礎系列90%的白鴨絨羽絨被
而他們也有說到他們的羽絨被都是採立體的車縫
這樣的設計可以讓羽絨在被子裡有足夠的伸展空間
可以大幅提升被子的保暖性
所以他們的羽絨被我真的很喜歡
蓋起來很保暖,被子本身又輕又蓬鬆
而且買TOG系列的羽絨被回家還有提供
專業管家服務哦~換季的時候會請貨運到府
收走羽絨被幫我們保管(一年1次)
也有一次免費水洗清潔保養的服務
所以我覺得合隆的售後服務真的超級貼心的,非常滿意!

2018-11-26 02:22 PM
  cochinos
  基本會員 

積分 129
  發文 34
  註冊 2017-6-28
  狀態 離線

羽絨被當然是要買合隆的啊 !!
如果你有在追求羽絨被的品質∼
他們賣的算很頂級的了
而且以頂級的羽絨被來比較
他的價格真的不貴可以買∼∼
是我的話也是推合隆這家的∼∼

2018-11-26 06:24 PM
  hurrah
  基本會員 

積分 144
  發文 30
  註冊 2018-2-25
  狀態 離線

通常我會先查一下羽絨被可以買的品牌有哪些
順便了解一下每個品牌他的評價如何
再來決定可以去哪一家現場摸摸實品一下
我覺得找口碑好一點的通常不會採雷

2018-11-26 08:22 PM
  flotilla
  基本會員 

積分 48
  發文 16
  註冊 2018-10-15
  狀態 離線

雖然不知道你買羽絨被的預算在哪裡
但是羽絨被的話   日本的京都西川很有名
可以買這一家的
也有蠻多人也都是這一家羽絨被的愛好者
可以去樂天的網站買~

2018-11-26 09:46 PM
  kindness
  基本會員 

積分 162
  發文 81
  註冊 2018-10-18
  狀態 離線

QTACE的羽絨被我覺得還不錯
也是個選擇非常有名哦~~
應該很多人都知道這牌子的羽絨被
而且現在網路官網睡袋也有在特價喔

2018-11-26 11:12 PM
  listmusic
  基本會員 

積分 38
  發文 11
  註冊 2018-1-3
  狀態 離線

謝謝各位^^ 告訴我要買羽絨被
有哪些品牌可以去買
是說感覺合隆這一家好像比較有人推薦耶
感覺可以找時間先去看看他賣的

2018-11-27 12:12 AM
  inesse
  基本會員 

積分 84
  發文 25
  註冊 2017-5-1
  狀態 離線

要買羽絨被我是不建議在網路上買羽絨被
完全摸不到、也無從得知實品的好壞
所以我要買羽絨被也都是到有實體通路的地方挑選
實際自己去檢測把關一下才安心
像合隆的羽絨被就很不錯呀
我給家人買的羽絨被也都是買這家的
不過要記得他們實體的通路只有在
台北那兩間的的展售中心
還有和桃園大園的展售中心跟工廠才可以買到
(可以到合隆羽藏的官網看正確得通路地址)
千萬不要去這些以外的地方買喔
這樣才不會不小心買到黑心的仿冒品

2018-12-18 03:28 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: