網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [醫學整形]請問黃金立體拉皮跟傳統拉皮有什麼不一樣?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [醫學整形]請問黃金立體拉皮跟傳統拉皮有什麼不一樣? 上一主題 | 下一主題
  fiancee
  基本會員 

積分 158
  發文 34
  註冊 2017-6-12
  狀態 離線
#1  [醫學整形]請問黃金立體拉皮跟傳統拉皮有什麼不一樣?

實在覺得我媽愛漂亮到有點誇張
最近一直跟我說
他想要去拉皮叫我一起陪他去
我本來以為他說的是電波、音波拉皮
結果不是..是那種要動刀的拉皮手術
我問他說你是認真的嘛!!!!
他說對阿~~他說他的臉皮很鬆
想要去弄掉變緊
然後還跟我指定要做黃金立體拉皮手術
因為他朋友就是用這種的~效果很好!!
不是我不想帶我媽去
而是我擔心他只是看到朋友做也想做
另外也不知道黃金立體拉皮到底是什麼呀?
跟一般的拉皮手術有什麼不一樣嗎??
有沒有人知道的可以告訴我一下~謝謝

2018-12-9 07:34 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  epitome
  基本會員 

積分 34
  發文 17
  註冊 2017-6-30
  狀態 離線

這個嘛..你還是要去問一下醫生會比較清楚耶
因為拉皮的手術方式跟療程會有這麼多種
是因為每個人的問題都不同啊
做出來的效果也會不一樣
所以還是透過專業的醫生判斷之後
請他們給你建議才會知道哪一種會比較適合你嚕

2018-12-10 12:41 PM
  nootka
  基本會員 

積分 152
  發文 59
  註冊 2018-10-11
  狀態 離線

應該都是拉皮吧
不過拉皮聽說真的很可怕耶
一個不小心是匯容易傷到臉部神經
勸你媽還是多想想考慮一下吧
不要衝動啊!!!!
現在微整拉皮也很多 可以的話用微整就好囉

2018-12-10 03:31 PM
  dyeware
  一般會員 

積分 218
  發文 40
  註冊 2018-3-19
  狀態 離線

其實以媽媽他們那種年紀的"資深熟女"來說
若去做為整的音波、電波拉皮手術效果可能都有限
所以媽媽說要做黃金立體拉皮很聰明啊
其實黃金立體拉皮也就是雙層複合式拉皮
這個跟一般傳統的拉皮手術還是不太一樣的
因為不止只有臉部表皮去拉提調整而已
是從表皮層以及筋膜層部分都會去做提拉
所以對於皮膚鬆弛情形比較嚴重的人來說
這樣的方式術後的效果會比較好
而且也會維持得更久
至於要做到前額拉皮還是中臉和下臉拉皮
甚至是全臉拉皮這就要看媽媽皮膚鬆弛的情況去調整
像我當初就是到緻美整形外科診所
找洪至正醫師先做諮詢的
因為我覺得拉皮是需要比較純熟技術的手術
所以醫師的選擇真的很重要
而洪醫師本身就是整外科醫師出身
又是老師級的人物~來這邊做拉皮也可以比較放心
另外我覺得緻美他們的服務也不錯
諮詢都會帶我們到獨立隱私的VIP諮詢室討論
過程中也不會亂推銷其他療程
術後的照顧與保養洪醫師也都有詳細的跟我說明
甚至也說了日後還可以搭配
後電波拉皮或是極線音波拉皮讓臉部持續受到刺激
皮膚產生膠原蛋白這樣可以延長拉皮的效果喔!

2018-12-10 05:11 PM
  furmety
  基本會員 

積分 110
  發文 30
  註冊 2017-7-3
  狀態 離線

我有給洪醫師打過舒顏萃
醫師的手法真的很好
人家都說打舒顏萃會痠痛
可是我完全沒有這種感覺
打完之後臉上的澎皮很平均
回家自己認真按摩會發現越來越好看

2018-12-10 06:40 PM
  fiancee
  基本會員 

積分 158
  發文 34
  註冊 2017-6-12
  狀態 離線

那這位醫師很有名嗎??
可以先去問問了解而不當下做決定嗎?
因為現在很多診所都會要求馬上就要決定
我怕問了沒有馬上決定會很難脫身

2018-12-10 07:44 PM
  dyeware
  一般會員 

積分 218
  發文 40
  註冊 2018-3-19
  狀態 離線

洪至正醫師非常的有名阿
如果你去上網google關於他的資訊
會發現很多人對他的評價都蠻好的
而且他本身就是專業的整形外科專科醫師
覺得要做這樣大的整形手術
當然要找經驗豐富風評好的醫師才行
另外緻美那一間關於諮詢這部分都是免費的呀
覺得可以先陪媽媽去跟醫師討論多了解再決定會比較好哦

2018-12-10 08:37 PM
  outyield
  基本會員 

積分 130
  發文 65
  註冊 2018-10-12
  狀態 離線

也可以去找徐永康醫師諮詢喔~
醫師人滿好的而且很有耐心會跟你分享很多
任何問題也都可以問阿
如果不去問的話真的有很多都還是會不清楚阿

2018-12-10 09:47 PM
  retrospect
  基本會員 

積分 70
  發文 35
  註冊 2018-10-16
  狀態 離線

需要動刀的手術我實在不敢嚐試耶
要不要先帶媽媽去做微整的拉皮療程呢?
我個人是蠻推薦去光澤
因為我老婆在那做電波拉皮的
效果超顯著又持久
因此若想做可以先到那做個徹底的膚質檢測與諮詢
就能更清楚自己要怎麼動刀,動哪類型的微整是最好的!

2018-12-10 10:41 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: