網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [私房密語]大家知道台北哪間診所有在做微創痔瘡手術的?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [私房密語]大家知道台北哪間診所有在做微創痔瘡手術的? 上一主題 | 下一主題
  monogram
  基本會員 

積分 60
  發文 22
  註冊 2017-5-3
  狀態 離線
#1  [私房密語]大家知道台北哪間診所有在做微創痔瘡手術的?

不知道大家知道台北有哪間診所
是有在做微創痔瘡手術的?
然後最好是女醫師在負責的呢?
因為痔瘡的問題已經困擾我好一段時間了
之前的時候就有發現屁屁這邊多了塊息肉
但當時並沒有多想那個是什麼
是到最近上大號的時候
(可能太用力..)突然覺得好痛而且還會流血..
才聯想到這個可能就是大家說的痔瘡..
沒想到才25歲就有痔瘡的問題
讓我覺得好尷尬..
我有先爬文看到別人說現在有這種
痔瘡微創的手術可以做而且不用住院
想說如果用這種方式來切除痔瘡
就不用向公司特地請假去開刀了
因此想上來問問大家知道台北哪裡
有做這種痔瘡手術比較有名的呢?

2018-12-14 03:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  welfare
  基本會員 

積分 56
  發文 12
  註冊 2017-12-19
  狀態 離線

如果是要問台北市的話
記得有蠻多間都有做這種痔瘡微創手術
不過在做之前建議可以先去爬文
看看哪間診所是女醫師在負責的這個手術的
這樣過去諮詢就不會尷尬了呀

2018-12-14 07:32 PM
  outyield
  基本會員 

積分 130
  發文 65
  註冊 2018-10-12
  狀態 離線

可以去台北市問問看
我記得渾然天成那間有做
不過你說的這種是自費的吧
就是比較貴一點
可是手術是做微創的

2018-12-14 08:50 PM
  dumbness
  基本會員 

積分 116
  發文 34
  註冊 2017-8-16
  狀態 離線

既然是女生那就找女醫生比較安心啦
至少像你說的不用給男醫生看診了
這樣才不會讓你因為尷尬而一直延誤就診的時間
是說其實很多女生也都會有痔瘡的問題呀
有些可能是便秘、或是不良的生活習慣造成的
所以其實你也不用太過於覺得不好意思
先去看醫生了解一下目前痔瘡的狀況
然後接著看要怎麼治療,趕快把這個問題給解決
像我之前要做微創痔瘡手術的時候
是在台北永康商圈附近的佳思優診所
給蕭慕琦女醫生做的~覺得蕭醫師就不錯呀
幫我看診的時候她很溫柔不會讓我不舒服
也跟仔細的跟我說明手術會怎麼做
而且我覺得他們診所的環境又很不錯
所以我覺得你可以去那邊找蕭醫師幫助你
像我覺得做微創痔瘡手術
也比一般的傳統切除痔瘡手術的還要好呀
因為做的時候出血比較少..恢復期也不會很久
又不用再回診拆線術後照顧也會比較方便
而且不用住院這點我認為真的是比較好
加上我覺得在這邊做微創痔瘡手術也很方便
還可以請蕭醫師順邊幫忙我做私密處G緊的療程

[ Last edited by dumbness on 2018-12-15 at 07:11 PM ]

2018-12-14 10:34 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ocarina
  基本會員 

積分 146
  發文 53
  註冊 2017-8-3
  狀態 離線

恩~~如果是我今天要去做切除痔瘡手術
一定也是會想找女醫師
這樣在問診的時候
跟醫師說明我的情況也比較不會難以啟齒啊
而且樓上說的微創痔瘡手術感覺也很不錯

2018-12-18 12:14 AM
  suboceanic
  一般會員 

積分 415
  發文 92
  註冊 2017-8-7
  狀態 離線

之前我也是在佳思優診所
給蕭醫師做微創痔瘡手術的
因為都是女生
給他看診比較不會覺得那麼尷尬
而且蕭醫師人真的還不錯 很親切
向手術後續的照顧還有需要注意的地方
當初醫師也有特別跟我提醒
覺得他們那間診所跟醫師的服務都蠻好的
像你也可以先加入佳思優的line好友呀
可以先從那邊先去預約或是詢問

2018-12-18 08:18 AM
  tideway
  基本會員 

積分 100
  發文 50
  註冊 2018-10-17
  狀態 離線

微創痔瘡手術  這個我之前是在渾然天成做的
他們診所也是女醫師來負責哦
而且可以當天諮詢當天手術
又不用住院、不用坐浴
疼痛少、恢復快、內外痔可一次處理。

2018-12-18 08:43 AM
  kindness
  基本會員 

積分 162
  發文 81
  註冊 2018-10-18
  狀態 離線

我之前幫我姊要查做微創手術的時候
是看人家說禾馨也不錯
而且他是全女醫師團隊
可以先去預約這家先做諮詢啊!