網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊]霹靂棒球!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊]霹靂棒球! 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [其他資訊]霹靂棒球!

一場頂先天的武林對決,由中原正道大戰魔劍道、邪能境、妖刀界及冥界天獄所組成的冥界聯軍,雙方決定以現在最熱門的運動-棒球來決一勝負。
主審由現任最嗆的三教流氓…啊,是三教先天來擔任。
雙方在決定完先攻順序後,由中原搶先進攻。
投手由邪能境之主,女陰陽師擔任,其他的以下省略…
(喂,太混了吧…反正只是KUSO嘛,這麼仔細幹嘛……)
中原第一棒派出了天忌,只見天忌一手一棒,一上場便站在本壘板前,一動也不動,靜待著投手的下一個舉動………
……………
…………

「案,你這是要老娘怎麼投球啦,小心老娘等等不爽直接咒殺你,老娘早就看你這天一正教的傢伙不爽,死白目,尖耳朵………」
只見女陰陽師抓狂不顧形象的狂罵天忌,旁邊的妖后則是不爽的看著她
(哀家也是尖耳朵啦,你有何不爽啦)
劍子看不過去只好出聲詢問天忌為何要站在本壘板前
天忌:「因為我這招叫雙棒異行,所以我不知道要站在左打區還是右打區,就只好各取一半,站中間啊……」
佛劍:「出局,分說,不分說,不由分說……」
中原方面派出了第二棒傲笑紅塵,傲笑紅塵坐元抱一,聚精會神,準備使出他的最強一劍,連他的棒上都還特地刻上傲笑紅塵這幾個字
傲笑紅塵(為何又要逼吾使出禁招呢,啊∼∼∼∼)
傲笑紅塵的耳邊又傳來陣陣的小孩哭聲,令他心神漸漸不寧………
這時的觀眾席上,瀟瀟大聲的叫喊:
「好笑,快來啦,小俠又嗯了一堆了啦,快來幫他換一下尿布啦」
「不好意思啦,裁判暫停一下啦,我去幫小孩換一下尿布,呼,奶爸真不好當……」

過了一會,好笑帶著一身的異味回來打擊區,投手區的女陰陽師一臉不耐煩的大叫是否能投球了,傲笑紅塵就打者區後定位後,女陰陽師立刻投出一記正中直球,傲笑看準時機,立刻大?
「紅塵輪迴啊∼∼」
球應聲而出,直往三壘方向而去,是一記漂亮的低飛滾地安打,傲笑立刻腳踩球棒,一招漂亮的御棒飛行前往一壘壘包飛去,球則是晚了半刻才至一壘手手上……
佛劍分說:「出局,分說,不分說,不由分說……」
傲笑:「為蝦米啊……?」
龍宿:「華麗的我,可以了解你想華麗的到達壘包上的行為,但是,棒球規則規定要腳踏壘包才算上壘啦,你就華麗的死去吧……」

第三棒中原終於派出他們的強力打者…清香白蓮素還真是也
女陰陽師心念一轉,決定使出全力,以應付這名最強打者
只見她雙手法印一結,真氣一運,身形漸漸幻化而出,由一化二,再轉為三,只見男陰陽師及女陰陽師和初代陰陽師RX-78同立投手區上
此仍邪能境絕式之一……………
陰.陽.極∼∼∼∼∼
三人同時投球而出,素還真一時反應不過,球入補手手套中
素賢人決定以禮還禮,不再藏招
只見他雙手手印一結,真氣一運,身形漸漸幻化而山,由一化二,再轉為三,只見百鍊生及臥雲和元祖素還真同立打者區上
此仍白蓮奸招之一……………
一. 人.三.化∼∼∼∼∼
陰陽師:「我抗議,我做什麼他做什麼。。。。」
劍子:「你是不是接下來想說他學你啊,那我也老套的回答你,運動本來就是這樣,還不是你做什麼,他做什麼,抗議無效!」
佛劍:「分說,不分說,不由分說」
劍子:「……佛劍,你就只會這句嗎,可不可以換另一句啊」
………
另一邊,臥雲趁著女陰陽師在跟劍子爭吵時,跑去找男陰陽師哈茶兼打混,而百鍊生更是不怕死的跑去找佛劍,說是要跟他交換丐討的心得,他認為化緣跟丐討是一樣的
佛劍:「出局,不由分說…」
素還真:「啊~~~是劣者無能啊…………」

看看就好..............

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-10-6 at 04:00 PM ]

2006-6-23 09:36 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

好個霹靂棒賽
真讚

2006-6-24 09:11 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

下次換霹靂籃球吧

2006-6-25 04:32 PM
  sky嵐月蒼稚
  中級會員 

積分 1091
  發文 98
  註冊 2006-6-10
  來自 -戰國時期-
  狀態 離線

呵呵~很精采的球賽~

2006-6-25 10:28 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#5  華麗... ...

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-23 09:36 PM:
一場頂先天的武林對決,由中原正道大戰魔劍道、邪能境、妖刀界及冥界天獄所組成的冥界聯軍,雙方決定以現在最熱門的運動-棒球來決一勝負。
主審由現任最嗆的三教流氓…啊,是 ...

這段好好笑唷∼  ↓

龍宿:「華麗的我,可以了解你想華麗的到達壘包上的行為,但是,棒球規則規定要腳踏壘包才算上壘啦,你就華麗的死去吧……」

對了好像是中原慘敗>"<   後面沒有了嗎?   

2006-6-30 09:11 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: