網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [閒聊話家常]有人買過佳醫的氣壓腿部舒壓機過嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [閒聊話家常]有人買過佳醫的氣壓腿部舒壓機過嗎? 上一主題 | 下一主題
  valets
  基本會員 

積分 56
  發文 8
  註冊 2018-3-12
  狀態 離線
#1  [閒聊話家常]有人買過佳醫的氣壓腿部舒壓機過嗎?

那天我老婆一直跟我說
她想要去買一台腿部按摩機回家
因為她的工作是那種需要久站的性質
常常覺得下班後雙腳非常疲勞
所以他覺得若能買一台這樣的按摩器材回家
這樣她就可以下班回家利用按摩機來放鬆雙腿
我是覺得如果好用的話當然可以買阿
所以有先幫她看了好幾個品牌
差不多類型的機種在做比較
其中在購物網站上有看到一台
佳醫這個品牌的氣壓腿部舒壓機
看起來很還蠻不錯
重點是以能按到小腿的腿部按摩機來說
價位非常的親民!
所以是有考慮要不要買這台?
可是我們從來都沒有使用過這類型的按摩機
不知道實際用起來書不舒服呀?值得買嗎?

2019-2-15 08:27 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  inphase
  基本會員 

積分 26
  發文 9
  註冊 2017-9-2
  狀態 離線

我覺得的確可以達到放鬆舒緩的效果
但是還是不能跟按摩師傅的手技相比
不過一個月去好幾次真的很傷財
我倒是也蠻支持可以買一台來用的
不過還是要親自去實體店面實際試用
真的好用在買囉

2019-2-15 09:27 PM
  nonsugar
  基本會員 

積分 108
  發文 34
  註冊 2017-8-2
  狀態 離線

應該是說那一台MOMiLUXL腿部紓壓機對吧?
好巧哦~我也是買這台回家在使用耶!
我個人是還蠻喜歡的,覺得用起來很舒服
當然!喜不喜歡這個是很主觀的
每個人的喜好不見的都一樣
所以建議你們還是靠櫃先去試用再做決定
是說我覺得要買這樣的按摩設備
除了先試用了解感受很重要以外
建議要找大品牌的去買也會比較有保障呀
像你說的這台就是佳醫出的腿部紓壓機
這個品牌本身就還蠻有名的
另外就像版主說的
以這種能按到小腿的按摩器材
它的價格真的是非常的平價
而且功能來說也很齊全
平常在使用的時候有3種不同的按摩的模式可以選擇
像我就特別喜歡按壓模式按起來的手感
因為每天穿跟鞋腳底的部分時常都覺得很不舒服
這個模式可以加強按摩到我腳底的穴道
然後力道也可以依我自己的習慣去調整
尤其像現在冬天的時候女生最容易
有手腳冰冷的問題這台還有足尖溫熱的功能唷
所以一邊按還有暖足的效果也很舒服!
而且這台是我看過覺得收納最方便
也最輕巧的一台腿部紓壓機出門出差
或是旅行的時候帶上它隨時想按摩就按摩也很方便

2019-2-18 01:53 PM
  livetoday
  基本會員 

積分 152
  發文 31
  註冊 2017-9-4
  狀態 離線

我們家也有買一台MOMI的腿部按摩機耶