網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [閒聊話家常]有買過哪一家的羽絨外套保暖質感也不錯的?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [閒聊話家常]有買過哪一家的羽絨外套保暖質感也不錯的? 上一主題 | 下一主題
  nothingnew
  基本會員 

積分 60
  發文 14
  註冊 2017-9-6
  狀態 離線
#1  [閒聊話家常]有買過哪一家的羽絨外套保暖質感也不錯的?

雖然我知道要買羽絨外套
隨便一找就有一大堆可以買
從便宜到一件很貴的都有
但我還是覺得要買之前
還是得先爬文問大家一下比較保險
因為不想買回來穿的不保暖就算了
還得忍受質感差的羽絨外套
一直會跑羽絨出來的問題
因為自己是個喜歡去登山的人
所以羽絨外套的保暖性能
好不好我覺得很重要
想問大家有買過哪一家的羽絨外套
穿起來是真的可以很保暖
而且質感也做得不錯
不會一直跑羽絨出來的呢?

2019-2-24 01:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  rightshire
  基本會員 

積分 92
  發文 22
  註冊 2017-10-14
  狀態 離線

如果要比保暖性能
我也覺得羽絨外套最好穿!
不過羽絨外套的品牌真的很多
建議要買之前可以先去試穿
這樣才知道外套的質感好不好哦!

2019-2-24 04:03 PM
  cities
  基本會員 

積分 92
  發文 46
  註冊 2018-10-19
  狀態 離線

如果要以穿起來保暖為目地的話好像還是羽絨外套是最保暖的耶
或者是登山那種的機能外套然後又有稍微防水、防風材質的最好

2019-2-24 06:57 PM
  wecollect
  基本會員 

積分 30
  發文 11
  註冊 2017-11-14
  狀態 離線

去 買 極 度 乾 燥 的 羽 絨 外 套 阿
我 覺 得 很 好  穿
雖 然 一 件 很  貴
但 買 好 一 點 的  可 以 穿 很  久 囉

2019-2-24 07:29 PM
  optimism
  基本會員 

積分 24
  發文 12
  註冊 2017-12-11
  狀態 離線

雖說現在想買羽絨外套
幾乎是隨處可見
想買都非常的容易
但我覺得羽絨外套
就跟羽絨被一樣
羽絨的品質跟外套的質感好壞
都會影響到外套穿起來的保暖度
跟耐用還有舒適度哦
所以買之前先上網爬文做好功課
找找羽絨外套評價比較好的品牌有哪些
以及挑選羽絨外套前需要注意什麼事情
這些都可以先做好功課再來去買
這樣才不會買到質感差或是不保暖的羽絨外套

2019-2-24 09:17 PM
  territory
  基本會員 

積分 28
  發文 10
  註冊 2018-1-12
  狀態 離線

我也想知道質感好的羽絨外套品牌有哪些?
之前沒想那麼多
所以是有買了一件一千多的羽絨外套穿
發現真的是一分錢一分貨耶
不保暖就算了 還容易跑羽絨出來 很討厭

2019-2-24 10:17 PM
  optimism
  基本會員 

積分 24
  發文 12
  註冊 2017-12-11
  狀態 離線