網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [國內]哪一家的羽絨外套穿起來比較保暖?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [國內]哪一家的羽絨外套穿起來比較保暖? 上一主題 | 下一主題
  tudorarch
  基本會員 

積分 60
  發文 18
  註冊 2017-10-17
  狀態 離線
#1  [國內]哪一家的羽絨外套穿起來比較保暖?

上次新聞說合歡山下雪
想說這輩子從來沒有看過雪
所以我老公就帶我跟朋友一起到合歡山
想說可不可以遇到下雪美麗的景象
不過也因為這次的關係我才意識到
原來我穿的羽絨外套是這麼的不保暖
上次在山上的時候真的冷到很受不了
外套的保暖功力根本不夠
甚至還需要多披一件毯子才覺得比較舒服
這也讓我決定回來後想去買一件
禦寒力夠的羽絨外套回來
反正以後天冷了一樣還是可以穿到
先買起來放著也不是件壞事
因此想問問大家
覺得穿過哪一個牌子的羽絨外套
是覺得他的保暖性能是很夠的可以推薦給我呢?

2019-3-18 11:50 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  getsleepy
  基本會員 

積分 58
  發文 17
  註冊 2017-12-4
  狀態 離線

雖然沒有可以推薦的羽絨外套品牌給你
現在這邊也想跟你提醒一下挑羽絨外套的小秘訣
要記得買的時候注意一下羽絨外套的羽松含量
記得買含量越高的穿起來的保暖性能會越好唷

2019-3-18 03:38 PM
  injapan
  基本會員 

積分 198
  發文 46
  註冊 2017-12-6
  狀態 離線

如果是要到那種高冷的地方

記得外套一定要買高一點

像我的話如果要到山上

穿的羽絨外套至少都有90趴 我覺得這樣穿起來才夠保暖

2019-3-18 05:28 PM
  vealcutlet
  基本會員 

積分 22
  發文 11
  註冊 2018-11-12
  狀態 離線

前陣子才買了一件JORDON的羽絨外套

我覺得這件穿就很保暖唷

日規 JIS 95%羽絨 外套重量又很輕

2019-3-18 06:41 PM
  menderes
  一般會員 

積分 500
  發文 89
  註冊 2017-7-8
  狀態 離線

如果版主現在想去買件保暖的外套
覺得你可以考慮去買合隆的
之前要買外套的時候
大家都很推買這一家的
所以有去買了一件試試看
真的穿起來很保暖

2019-3-18 07:35 PM
  sweetcandy
  基本會員 

積分 66
  發文 13
  註冊 2018-7-2
  狀態 離線

羽絨外套也是不能隨便亂買的呀!!
買的時候記得要看羽絨含量是多少的或保暖係數
總之數值約高就代表穿起來越保暖唷
像我的羽絨外套也是跟合隆羽藏買的
這件就有做到95%的羽絨
另外保暖係數也有做到FP800
穿去很冷的國家旅遊穿
還是到山上穿保暖都都沒有問題唷!
像我買的這件長版鵝絨外套也是我最喜歡的款式
(可以去他們的官網或是pchome找到)
像我很喜歡他們這件車格的設計
不是那種很大塊很大塊的哪種又有做腰身
所以穿上看起來就不會那麼臃腫
除了好看以外也可以防止羽絨亂跑位
另外外套的細節也做得很棒
像袖口都有做防風的設計阿
連帽的地方也可以隨意自由拆卸
連拉鍊部分還是用YKK的拉鍊去做的,也很耐用
另外外套的表布摸起來也很舒服親膚
只能說這件羽絨外套整體的質感真的超棒的
基本上我整個冬天都是穿著這件羽絨外套到處跑!

2019-3-18 08:40 PM
  thesefruit
  基本會員 

積分 56
  發文 12
  註冊 2018-7-3
  狀態 離線

合隆這個名字我有印象耶
之前好像是看人家說買羽絨被他們家的很讚
所以她還有買羽絨外套喔?
那一件價格會很貴嗎?
只有在你說的官網還有PCHOME可以買?

2019-3-19 08:03 AM
  sweetcandy
  基本會員 

積分 66
  發文 13
  註冊 2018-7-2
  狀態 離線

有呀!合隆除了有賣羽絨被
也有賣羽絨外套、羽絨枕頭、寢具用品那些的唷
而且我很喜歡他們家的東西質感都做得很棒
如果不想在網路上買