網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊]接到詐騙電話~我叫素還真...超KUSO!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊]接到詐騙電話~我叫素還真...超KUSO! 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [其他資訊]接到詐騙電話~我叫素還真...超KUSO!

剛才手機來了通號碼保密,一名大陸口音女子
女:「先生您好,我們是○○傳播公司,balabalabala......
想請你替我們作個問卷,請問先生怎稱乎?」
我:『哦,不了,稱乎不方便說內。』
女:「我們只是作問卷調查而已,請問先生貴姓?」
我:『我....姓素。』
女:「嗯,素先生,那名字呢?」
我:『歸還的還,真假的真。』
女:「先生,你耍我嗎?別鬧了。」
我:『哦哦,好啦,抱歉,我還以為妳們是詐騙的,不好意思,我姓談。』
女:「沒關係,談先生,那請問您的全名呢?」
我:『無關緊要的無,慾望的慾。』
女:「X你媽的,一下素還真,一下談無慾,我叫風采鈴啦。」(掛電話)

囧o~~~~~~~

布袋戲紅到大陸去了

==================================陰川蝴蝶君分隔線
此篇可告知會員勿上當+10

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-10-6 at 04:00 PM ]

2006-6-24 10:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

我也看到過一則說:我是x你x........哈哈

2006-6-24 10:27 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  feu81524
  進階會員 

積分 1628
  發文 158
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線

厚...真的是笑倒ㄋㄟ...這個笑話好笑!!下次我也來試試

2006-6-24 11:24 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

哇.哇.哇.兩隻大小蝴蝶同在一起奇觀ㄡ!
兄弟嗎 !哈~但級數差帶多了.小蝴蝶加油!

2006-6-25 12:59 AM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

詐騙集團
可真多耶

2006-6-25 08:16 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

此篇可告知會員勿上當+10

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-8-20 at 10:01 PM ]

2006-6-25 12:57 PM
  衒櫻
  進階會員 

積分 2666
  發文 274
  註冊 2006-5-28
  來自 落陽湖
  狀態 離線

果真是紅到對岸去了,連詐騙集團的人都知道霹靂中的人物名...呵呵,蠻好笑的!
如果真是這樣,我看是入戲太深囉!

2006-6-25 02:11 PM
  SUNGMINGKAI
  中級會員 

積分 1247
  發文 43
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

果真是紅到對岸去了,連詐騙集團的人都知道霹靂中的人物名...呵呵,蠻好笑的!
如果真是這樣,我看是入戲太深囉!

2006-6-25 07:23 PM
  王小虎
  一般會員 

積分 495
  發文 28
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

不曉得大陸那邊聽不聽的懂台灣話...

2006-6-26 07:16 AM
  sky嵐月蒼稚
  中級會員 

積分 1091
  發文 98
  來自 -戰國時期-
  狀態 離線

呵呵~好好玩的詐騙集團

2006-6-27 01:57 PM
  xiamilang
  一般會員 

積分 585
  發文 12
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

台湾话是从我们福建泉州、漳州传过去的好不好?

2006-6-28 12:08 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

好好笑∼  真是有夠點的@@"

假如她不知道素還真就不好玩嚕

平常接到詐騙的我都... ...  聽他再說什麼...

她總是說:ㄨㄟˊ  你再嘛?

先生還在嘛?

之後她就掛電話了  

因為我從頭到尾只有一個字就是 :   ㄨㄟˊ    也就是開頭!@@"

[ Last edited by 葉子 on 2006-6-29 at 02:40 PM ]

2006-6-28 02:31 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: