網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [其他]2019多益考試日期出了,想衝高多益成績,到英代做多益準備好嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]2019多益考試日期出了,想衝高多益成績,到英代做多益準備好嗎? 上一主題 | 下一主題
  小葵
  基本會員 

積分 78
  發文 19
  註冊 2019-1-10
  狀態 離線
#1  [其他]2019多益考試日期出了,想衝高多益成績,到英代做多益準備好嗎?

雖然已經有穩定的工作
但還是會想充實自己的能力
目前想衝高自己的多益成績
也有看到今年多益考試的日期
打算今年就去報考多益
然後看到人家說英代的多益課程很不錯
想問版上有人到這補過嗎?
還是有推薦哪家多益補習班?

2019-4-11 04:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  四頁寶寶
  基本會員 

積分 50
  發文 13
  註冊 2017-10-2
  狀態 離線

英代我覺得很OK了 教學資源夠多給學生用 而且顧問也很幫助人

2019-4-11 04:40 PM
  eeBBB
  基本會員 

積分 156
  發文 26
  註冊 2017-8-28
  狀態 離線

想進修我覺得很好,哪像我下班就好懶散
整個坐著都不想動了,不然還真想去學語言
感覺多會個語言也是優勢,現在補習班很多能試聽
妳也可以先試聽看怎樣,再決定要不要去

2019-4-11 05:27 PM
  pevv22
  基本會員 

積分 198
  發文 27
  註冊 2017-7-28
  狀態 離線

之前聽朋友在英代補,學習狀況很不錯,他原本多益才四百分而已,補了半年左右的時間,直接上八百分去,他還說自己學得很輕鬆,不過我也覺得他英文變好很多,特別是說英文好像沒困難,我跟他出國的時候還是靠他用英文溝通

2019-4-12 09:39 AM
  小葵
  基本會員 

積分 78
  發文 19
  註冊 2019-1-10
  狀態 離線

你們這樣講我對這家很感興趣
看來要找個時間先去問了
但還是有點擔心學得不好

2019-4-12 10:10 AM
  OK飛飛
  基本會員 

積分 36
  發文 10
  註冊 2019-4-11
  狀態 離線

如果你真的想學英文,先想好你學習目標是什麼
再選擇適合的學習方式,再來看補習班哪些課程
你也可以多看看人家評價,我覺得補過的學生說的最準

2019-4-12 10:40 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo尤
  基本會員 

積分 56
  發文 19
  註冊 2017-8-10
  狀態 離線

想補英文就別想這麼多
自己去聽過就知道!!
https://pse.is/DWG4M前幾天朋友貼給我看的
應該對你有幫助….
就轉貼到這邊給你看了!!

2019-4-12 11:14 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: