網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [女人心事]不知道私密處的手術做了會不會不舒服?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [女人心事]不知道私密處的手術做了會不會不舒服? 上一主題 | 下一主題
  serious
  基本會員 

積分 38
  發文 11
  註冊 2018-3-8
  狀態 離線
#1  [女人心事]不知道私密處的手術做了會不會不舒服?

雖然這樣問..連我自己
都覺得有點不好意思
但我實在很想知道各位媽咪的想法
像我自己本身因為自然產後
就有明顯覺得私密部位
真的會變得不像之前那樣的緊實耶
老實說不只是我老公這樣覺得
就連我自己也是有相同的感受
所以想到這邊發問看看
不曉得有沒有人曾經去做過
醫美恢復私密處變緊實的手術呢?
現在很想去做這個來恢復緊緻
但是又怕做完了之後會覺得痛又不舒服
所以想先聽聽有經驗的人分享一下心得

2019-4-14 05:32 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tzepo
  一般會員 

積分 332
  發文 66
  註冊 2018-3-9
  狀態 離線

你是想問手術過程會不會不舒服嗎?
如果是的話並不用擔心呀
過程都會幫我們麻醉唷
如果是說手術後會不會很痛的話
可能要去諮詢問醫師才知道
因為我也沒有做過
但我想每個人對痛的承受度不一樣啦

2019-4-14 09:07 PM
  nootka
  基本會員 

積分 156
  發文 61
  註冊 2018-10-11
  狀態 離線

做完會不會不舒服我是覺得還好耶
但真的有做差很多!
像我之前也是因為這樣跑去做了這個手術
恢復好之後真的有感覺明顯恢復緊實!

[ Last edited by nootka on 2019-4-14 at 11:05 PM ]

2019-4-14 11:03 PM
  nessloch
  基本會員 

積分 136
  發文 28
  註冊 2018-5-2
  狀態 離線

說真的我去做了私密處手術
其實沒有甚麼太大的感覺耶
當然術後剛做完的時候一定會覺得那裡怪怪的
而且一定要特別注意清潔保養
這點當初醫師也有特別強調
不過我覺得手術療程過後現在
真的明顯緊實度是很有差的喔
像我那時候也是因為這樣的關係
有上爬找了很多相關的資訊
發現其實很多自然產後的媽咪
最後都會跑去找醫美做相關的緊緻療程跟手術
而我的話拿時候是先到緻美整形外科診所
先找溫莉莉醫師諮詢跟做這個手術的
溫醫師在幫我評估的時候有說
像我可能鬆弛的比較嚴重所以適合直接動手術
但我覺得這整個諮詢過程我覺得是舒服的
因為在跟諮詢師討論這件事情的時候
他們院內都有提供獨立的VIP諮詢室
所以我覺得比較不會尷尬
而且醫師跟協助醫療的護理師都是女生
態度也讓我覺得很親切不會有壓力
該怎麼去保養照顧也都會跟我說明的很清楚
而且緻美他們診所的環境我也很喜歡
我覺得先不管是要做或不做,不如找個時間
先去了解一下也好反正過去諮詢也不用額外付費阿

2019-4-15 03:51 AM
  exciting
  基本會員 

積分 72
  發文 20
  註冊 2017-8-17
  狀態 離線

手術一定不會痛啊,比較麻煩的是
之後恢復期該怎麼清潔保養的問題吧
不過為了自己好
所以多少都會覺得有點不太舒服,但也必須忍耐囉

2019-4-15 03:44 PM
  serious
  基本會員 

積分 38
  發文 11
  註冊 2018-3-8
  狀態 離線

所以樓上媽咪說的緻美那間
他們就是女醫師負責做這個手術對吧?
那我要是想要多了解的話
到時候要預約就是直接約這個醫師就好囉?

2019-4-15 06:57 PM
  nessloch
  基本會員 

積分 136
  發文 28
  註冊 2018-5-2
  狀態 離線

沒錯喔!你可以直接打電話過去先預約時間
順便知道一下溫醫師看診的時間是什麼時候
不然也可以到緻美他們的FB
線上先做預約都很方便喔