網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 明星也有失手時 點評明星們的失敗造型
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 明星也有失手時 點評明星們的失敗造型 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  明星也有失手時 點評明星們的失敗造型

林志穎飾陸小鳳

魯迅版陸小鳳?既糟蹋了陸小鳳,又糟蹋了魯迅先生。還真以為現代人掉到時光隧道里了!

尤勇飾張力

小聲問一句:您這是準備炸碉堡啊?多少找回了戰爭時代的感覺。這款造型真是意味深長。唉,《呂布與貂蟬》里的服裝怎麼都這麼怪啊!

張鐵林

還是我家朋克張比較震撼。真沒想到“皇阿瑪”竟還會有這麼另類的一面。

黃磊飾天涯

一個既糟蹋了黃磊又糟蹋了呂布的恐怖形象。這是什麼?我們進了牧場了嗎?還是來到了迪斯尼?也難怪要將名字改成天涯。

黃奕《風雲2》中造型

黃奕頭上亂糟糟的一坨,
頭帘還有一撮黃發,身上衣衫襤褸,各種破布縫在一起不知道穿的是什麼,活像丐幫的,莫非和聶風的江湖生活如此落魄?對比《風雲1》蔣勤勤的清麗造型,這造型師該炒了!

李湘

粉色造型並不是每個女生都適合,或許初衷是想讓她在嬌俏中透露一絲誘惑,我們不得而知。總之大家看到的,就是這個奇特的可移動寶塔糖。

吳倩蓮飾小龍女

雖然我也曾認為在某時吳倩蓮看起來很美,
可這個版本的造型是我無法容忍的。第一次看到黑衣版小龍女,沉悶的色彩讓人困惑,一根根編起來的小辮子可能靈感來自非洲。  

歌手陳紅

搬個電風扇從右邊吹兩下,嗯嗯,這不是小丸子的花輪同學嗎?

範冰冰飾公主

雖然內衣外穿漸成時尚,但在《四大名捕》劇中的扮相卻令人嘆惜,難道公主形象就是要把蕾絲綁到頭上嗎,怎麼看都讓人誤解。

曹穎飾文成公主

初看到這個造型第一個反應就是———米老鼠!如果把那朵牡丹花換成蝴蝶結就更像了。難看的造型千千萬,
還有哪個比她更震撼?

賈靜雯飾武媚娘

難道造型師想證明武媚娘是白羊座的嗎?

滴水不停,可以穿石...
2005-9-21 11:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

哈哈~~不說是林志穎~~我還以為是林正英呢~~

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-9-22 02:46 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

花輪的那一張最好笑了!

2005-9-22 01:41 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿闢
  基本會員 

積分 12
  發文 1
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

哈哈 真爆笑

2005-9-22 08:49 PM