網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [流行時尚]哪裡有店家可以買到樣式多一點選擇的泳裝?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [流行時尚]哪裡有店家可以買到樣式多一點選擇的泳裝? 上一主題 | 下一主題
  mistflower
  基本會員 

積分 68
  發文 18
  註冊 2017-8-1
  狀態 離線
#1  [流行時尚]哪裡有店家可以買到樣式多一點選擇的泳裝?

每到夏天快要來臨之前
都會不由自主的讓自己稍微減個肥
想說夏天的衣服布料都好少
加上天氣熱也都一定會有去玩水穿泳裝的機會
為了要美美的穿上比基尼當然要辛苦一點啊
像五月的時候也是說好會跟朋友去墾丁玩個幾天
說好這次大家要一起去玩水跟玩水上活動
帶個兩套泳裝是必備的吧
所以我想要趁有空的時候
先去把之後要帶去玩水的泳裝給買起來準備
希望可以帶一套比基尼跟有設計感的連身泳裝
不知道哪裡有店家會賣樣式多一點的可以買呀?
因為我上次去百貨公司繞了一圈
感覺泳裝貴比基尼的款式賣的好少哦

2019-4-26 04:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dumbness
  基本會員 

積分 116
  發文 34
  註冊 2017-8-16
  狀態 離線

你可以上網去找唷
因為比較常見可以買泳衣的地方
除了去百貨公司泳裝專櫃以外
不然就是百貨商場的外面才有
但我覺得那種的樣式都做得很普通沒有很好看
不然就是去找找哪裡有比基尼的專賣店
那種類型的店家可能才可以買到樣式多一點的

2019-4-26 06:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  giftware
  基本會員 

積分 170
  發文 48
  註冊 2017-6-13
  狀態 離線

不知道你有沒有聽過VODA SWIM??
其實還蠻有名的喔
她是專門賣比基尼泳裝的專賣店
我覺得你可以約姊妹們去這家找找
因為他們比基尼可以挑選的款式超多而且又很好看

2019-4-26 08:41 PM
  parabook
  基本會員 

積分 66
  發文 17
  註冊 2017-5-30
  狀態 離線

我自己要買泳裝都是買Voda Swim這家的耶
其實也有很多女生都很喜歡買他的比基尼
像他們本身除了比基尼以外
連身泳裝的款式選擇也很多
覺得你可以到他們的門市去逛逛看囉
而且它的比基尼也很特別
是上身跟下身可以拆開來買的
所以隨意自己想搭配什麼樣式都行
對我來說這樣的話~
可以搭配出屬於自己風格特色的
而且最近看到Voda FB的粉絲團
才知道他們最近有出新款式耶
荷葉馬甲的樣式我覺得很好看
荷葉肩帶的部分可以穿在肩上
或是移動放在手臂上穿起來的感覺都會不同
又可以修飾副乳跟手臂的線條
覺得這套真的超值得入手一套的
穿起來同時還有讓胸部UPUP看起來變大的效果
順便修飾整個胸型~讓胸部看起來又渾圓又自然

2019-4-26 10:01 PM
  atitlan
  基本會員 

積分 120
  發文 44
  註冊 2017-6-6
  狀態 離線

我知道VODA耶
有看到蠻多人都有在部落格分享他的比基尼的開箱文
人家說穿起來可以讓胸部看起來變大,,看了挺生火的

那他們家也有出連身式的喔?
那一樣也有讓胸部變大的機能效果嗎?

2019-4-27 02:24 AM
  parabook
  基本會員 

積分 66
  發文 17
  註冊 2017-5-30
  狀態 離線

有呀~其實你去他們官網或是逛門市
都會看到有連身的款式可以選
而且跟他們家的比基尼一樣
都是做沒有鋼圈的唷
美胸的功能一樣也有~
所以即便穿連身款的泳衣
一樣可以讓胸部看起來變大2個Cup
像我有買一件連身有抓皺的泳裝
穿起來還有修飾身材的效果唷
因為他在泳衣裡面的內襯有做塑身網
穿的時候就可以把我們的小腹
跟鬆鬆的肉肉給塑起來
而且泳衣的布料都是用
很舒服彈性又很好的萊卡去做的
穿起來的舒適度跟支撐力都很棒
所以我覺得他們家的泳衣
不管造型、質料、機能都做的很棒

2019-4-27 03:43 AM
  vibetango
  基本會員 

積分 130
  發文 29
  註冊 2017-11-13
  狀態 離線

我覺得voda可以買 因為它真的很不吸水
上岸罩杯不會垂垂的變形
整件泳衣也很輕,意外覺得這點也很重要
認真想下水玩的人也很適合買!!

2019-4-27 04:46 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: