網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [女人心事]想找台北做私密處手術拿手的女醫師
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [女人心事]想找台北做私密處手術拿手的女醫師 上一主題 | 下一主題
  blousetop
  基本會員 

積分 80
  發文 16
  註冊 2019-2-22
  狀態 離線
#1  [女人心事]想找台北做私密處手術拿手的女醫師

那天跟朋友出來吃飯有聊到這件事情
就是關於生過小孩..
那邊難免都會有變鬆弛的問題
相信很多自然產的媽咪應該也都知道吧
這個不只會影響到房事愉不愉悅的問題
甚至有時候咳嗽還會不小心漏尿
真的很糗...
朋友就有跟我說
叫我去問看看醫美診所
才知道原來連私密處鬆弛的問題
都可以找醫美診所解決
所以想說如果醫美診所能解決這問題
我很想抽空找個時間去約診看看
只是這方面的問診其實有點不好意思
所以真的要去找醫師諮詢
還是希望可以找女生的醫師會比較不尷尬
因此想問問看大家知道有哪間醫美可以去?

2019-5-26 08:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  woundwort
  基本會員 

積分 90
  發文 37
  註冊 2017-6-26
  狀態 離線

我是有聽說過有這種修復手術
但沒有做過
我也會覺得找女醫生會比較安心
可是不管怎樣都還是要先讓醫生看過
再來決定要不要做
建議你可以先鎖定幾位女醫師問問看

2019-5-26 10:26 PM
  nootka
  基本會員 

積分 156
  發文 61
  註冊 2018-10-11
  狀態 離線

可以找陳淑賢醫師看喔
他在這方面是專家
經驗還滿豐富的
我表姊有給他做
他說真的還滿不錯的
跟她老公現在也很協調了

2019-5-27 12:27 AM
  foralgae
  基本會員 

積分 86
  發文 15
  註冊 2019-2-27
  狀態 離線

自然產後陰道變鬆弛這是在所難免的
像我當初就是因為這樣的關係
有先到緻美整形外科診所諮詢怎麼做能夠改善
經過醫師評估鬆弛的情況跟建議
最後是選擇做私密處手術哦
因為這樣的方式是針對子宮頸到陰道口
鬆弛的肌肉層切除後一同拉緊做調整
所以能改善的效果最明顯而且也能維持比較久的時間!
像你就可以先到我去的那間緻美
找溫莉莉醫師先做諮詢啊!
溫醫師就是女醫師,而且他們的護理師也都是女生
所以過去諮詢的時候不用覺得尷尬或不好意思
有什麼問題都可以先跟溫醫師問清楚
而且我覺得溫醫師很不錯
因為她是用微創的方式幫我們做私密處的手術
所以完成之後傷口是非常微小不明顯的
像有些女生可能還會想另外做小陰唇的美形手術
這個也都可以請溫醫師一併在手術的時候都用好哦
從一開始的諮詢到手術及術後的照護
我覺得他們診所的醫師跟護理人員服務態度都很親切
術前術後的衛教也都會跟我說明得很詳細
覺得媽咪若跟我之前一樣有這樣的捆擾
其實也可以考慮去尋求醫美的幫助來做改善。

2019-5-27 01:12 PM
  thebluesky
  基本會員 

積分 72
  發文 16
  註冊 2019-2-18
  狀態 離線

這個真的要給女醫師做

應該女醫師也會比較細心一點

術前如果要內診

也比較不會害羞阿