網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [閒聊]多益報名打算考年底的場,多益補習班板橋英代這家怎樣?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [閒聊]多益報名打算考年底的場,多益補習班板橋英代這家怎樣? 上一主題 | 下一主題
  OK飛飛
  基本會員 

積分 36
  發文 10
  註冊 2019-4-11
  狀態 離線
#1  [閒聊]多益報名打算考年底的場,多益補習班板橋英代這家怎樣?

最近剛好碰上畢業季,要轉職跑道不容易
競爭對手實在太多,沒有提升自己很難競爭
所以我打算這半年先準備多益,把多益成績拿高再說
到時候找工作會輕鬆很多,只是多益補習班選擇不少
尤其在板橋這補習班很多間,你們有推薦哪間嗎?
英代是我有注意的一間,https://pse.is/JMCJ5你們覺得怎樣?

2019-6-18 02:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pevv22
  基本會員 

積分 198
  發文 27
  註冊 2017-7-28
  狀態 離線

超多企業都會看英文能力 以前都覺得只有大企業會看 近年來連中小企業都會重視 我現在就有在英代補英文 他們師資跟環境都很不錯 特別是小班制的教學 老師都能注意到每個人狀況 所以哪裡有問題老師比較好指導 不知不覺英文進步很快

2019-6-18 02:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小葵
  基本會員 

積分 78
  發文 19
  註冊 2019-1-10
  狀態 離線

英代還不錯∼我就在這補∼

2019-6-18 03:16 PM
  eeBBB
  基本會員 

積分 156
  發文 26
  註冊 2017-8-28
  狀態 離線

板橋補習班選擇挺多的,只是補習班每個人喜歡都不同,自己去現場問最快,如果可以先試聽比較好,聽過再決定比較不會踩雷

2019-6-18 03:36 PM
  四頁寶寶
  基本會員 

積分 50
  發文 13
  註冊 2017-10-2
  狀態 離線

多益證書可以說是轉換跑道最好的籌碼

以前我都覺得多益沒什麼用

覺得自己有考過全民英檢就好

但現在沒有多益證書卻不行

目前我也是到英代那補多益課程

板橋試聽過幾家覺得這家最好

2019-6-18 04:56 PM
  yoyo尤
  基本會員 

積分 56
  發文 19
  註冊 2017-8-10
  狀態 離線

我覺得看不看多益成績要看公司,像外商公司會很要求多益這部分,因為他們有的還會外派,到別的國家沒有語言溝通,根本談不成生意,所以你有這樣的規劃還不錯,補習班就找好點的吧

2019-6-20 09:39 AM
  OK飛飛
  基本會員 

積分 36
  發文 10
  註冊 2019-4-11
  狀態 離線

謝謝你們告訴我這些消息,我去快去準備好
如果之後能到國外工作,想想這樣也不錯
能出國工作順便可以玩,但前提我要先考高多益

2019-6-20 10:00 AM