網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [資訊快遞]會想在網路買腿部按摩機回家嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [資訊快遞]會想在網路買腿部按摩機回家嗎? 上一主題 | 下一主題
  mysandals
  基本會員 

積分 92
  發文 18
  註冊 2018-5-1
  狀態 離線
#1  [資訊快遞]會想在網路買腿部按摩機回家嗎?

我想很多人應該都會有網購的經驗吧?
像我就是一個很喜歡在網路上買東西的人
因為我覺得網購不用特地出門
只要在家動動滑鼠下單付錢
過幾天東西就會有人幫你送到家真的很方便
而且還可以到處比價
看哪一家賣的東西最便宜
只是唯一最大的缺點就是摸不到實品
像我最近就還蠻想買一台腿部按摩機的
覺得這樣的價格是還可以接受的不會很貴
但遲遲一直不敢下手的原因就是
不知道這樣的按摩器材實際用起來到底舒服舒服呀?

2019-7-7 10:04 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  twentymo
  一般會員 

積分 266
  發文 53
  註冊 2018-4-4
  狀態 離線

雖然說網購真的很方便
但在網路上買東西還是多少有風險耶
因為如果無法確定買回來會不會用的喜歡
建議先到他的門市試用一下再考慮呀
畢竟按摩類型的東西
還是要親自用過好用再買才不會後悔喔

2019-7-7 11:14 PM
  getmessage
  基本會員 

積分 64
  發文 20
  註冊 2018-10-5
  狀態 離線

我也很喜歡在網路上買東西噎
(現在是連衛生紙都網購XD)

不用自己大包小包的扛東西回家多方便呀

只是也很容易因為沒先看過實品
結果東西收到不如預期滿意的情況發生

2019-7-8 12:19 AM
  medinner
  基本會員 

積分 120
  發文 20
  註冊 2019-3-11
  狀態 離線

要不要在網路上買東西
通常我會看是要買什麼而決定耶
像按摩器材的東西我就不會
(只會在網路上爬文跟研究)
因為按摩器材還是得先試用過後覺得喜歡才能買的
但如果你最近有想要買腿部按摩機的話
我倒是很推薦高島的俏俏腿翻轉護腿機
這個我之前才有跟家人去他們的門市試用過
按起來的感覺真的很舒服哦
平時按摩雙腿除了可以紓緩雙腳的疲勞之外
我覺得按摩腳底對健康也蠻有幫助的
因為我們腳上有很多穴道
每天適度的按摩時會刺激這些穴位
從而能通過血液循環、神經傳導的方式
調節身體各部位的機能平衡
所以買一台回家自己可以舒服享受
對健康也有一定的幫助還蠻好的

2019-7-8 01:17 AM
  mysandals
  基本會員 

積分 92
  發文 18
  註冊 2018-5-1
  狀態 離線

高島嗎??這個品牌我上次在爬文好像也有看到過耶
所以這台按起來很舒服囉??
想請問一下這台腿部按摩機跟其他家的比起來有什麼不同之處嗎?

2019-7-8 02:53 AM
  wainscoted
  基本會員 

積分 36
  發文 10
  註冊 2017-8-10
  狀態 離線

這台我知道耶,,還滿紅的
上次我朋友才新買一台而已
我有借他的試用看看,,真的還不錯
而且我記得他好像還可以按到大腿說
自己也想去買一台這個,,,

2019-7-8 01:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  medinner
  基本會員 

積分 120
  發文 20
  註冊 2019-3-11
  狀態 離線

改天真的可以找個時間到他們的門市試用一下
我自己個人真的還挺喜歡的
像他這台阿基本按摩的模式就有三種不同可以選
光是按摩的技法就有不同的六種
會相互交錯的幫我們來按摩雙腿
而且最特別的是這台她不只可以按到腳底跟小腿哦
是連我們的膝蓋跟大腿部分都可以按到
又可以依自己的習慣去調整按摩的力道
加上它又有氣壓還有溫熱的功能
用起來暖暖的真的很舒服
真的用個15分鐘之後 超舒服~~
我覺得要買高島的真的可以考慮
而且我覺得一台買起來也不會很貴。

2019-7-8 02:39 PM
  loanbook
  基本會員 

積分 44
  發文 14
  註冊 2017-12-7
  狀態 離線

腿部的按摩機我覺得很舒服耶
如果要我選一樣按摩器材買回家
我覺得針對腿部的按摩機種是按起來最舒服的
我自己最近也很想去買高島那台俏俏腿回家