網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 請各位大大幫我解答一下這個問題吧
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請各位大大幫我解答一下這個問題吧 上一主題 | 下一主題
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線
#1  請各位大大幫我解答一下這個問題吧

網際論壇是不是有幾個板關掉啦
像之前不是剛開一個自拍的板嗎?
怎麼不見了

2006-6-26 09:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

啊咧∼
啊不就是你post的照片太少了∼

若你真想post,豹主的超靚美女版借你post∼
只要夠帥,保證不扣分! 豹主還特別派美女陪你咧!

惟∼要是很sorry的話....有點安全的話...哈哈哈...可以post到搞笑版去唄.....哈哈...噗...噗茲...

2006-6-26 10:32 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-6-26 10:32 PM:
啊咧∼
啊不就是你post的照片太少了∼

若你真想post,豹主的超靚美女版借你post∼
只要夠帥,保證不扣分! 豹主還特別派美女陪你咧!

惟∼要是很sorry的 ...

被管大這麼一說.讓我想到一個人選.
就是:布袋戲版主陰川蝴蝶君.布袋戲
此人帥帥的像小白臉.那現實生活中
布袋戲版主我就粉好奇了!
究竟會在哪一版呢?哈

2006-6-26 10:50 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-26 22:50:

究竟會在哪一版呢?哈
[/fo ...

哈哈∼豹主隨便說說的耶...竟然還有人會回應咧...

你是說論壇裡的小蝴蝶嗎?
去恐怖靈異版找找看有沒有唄....噗...噗.....噗茲....

哦∼哇哩咧∼肚子好痛哦!都是你害的!噗....噗...噗茲...

(最後一句已由系統設置為陰川蝴蝶君看不到!)

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-6-26 at 10:58 PM ]

2006-6-26 10:57 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-26 22:50:

究竟會在哪一版呢?哈
[/fo ...

嘿............別把我扯進來耶........
我可是一個默默耕耘的"陰川蝴蝶君"

[會面百兩,談話千兩,付錢好商量。]

2006-6-26 11:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-6-26 11:01 PM:

嘿............別把我扯進來耶........
我可是一個默默耕耘的"陰川蝴蝶君"

[會面百兩,談話千兩,付錢好商量。] [/co ...

[會面百兩,談話千兩,付錢好商量。]
ㄚ...慘.慘.慘.劍雪沒錢.對了找豹主付錢.
哇~~要去阿忠版主那裡找小蝴蝶.有那麼慘嗎!
事不宜遲.我先過去找找看.在[驚悚傳真]那一版嗎!

2006-6-26 11:08 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-26 10:50 PM:

究竟會在哪一版呢?哈
[/fo ...

我也粉好奇的叻~
小蝴蝶~給我您帥帥的照片吧~(向小蝴蝶A照片中)

2006-6-27 12:06 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-6-27 12:06 AM:

我也粉好奇的叻~

哈....版大早就知道妳跟蝴蝶君有一腿.長期跟監.
日久生情ㄡ....嘿.嘿.~!
~~~`號外---號外......
蝴蝶君...第三位小姨子出現了!!
哇...越描越黑.我不是故意ㄉ.是有心ㄉ!

2006-6-27 12:18 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-6-26 10:57 PM:

哈哈∼豹主隨便說說的耶...竟然還有人會回應咧...

你是說論壇裡的小蝴蝶嗎?
去恐怖靈異版找找看有沒有唄....噗...噗.....噗茲....

補充一句啦 ~
不管是在哪個版 ~
就是永遠不可能出現在"其他美圖版"
哈 ~ 哈 ~ 哈 ~

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-6-27 12:06 AM:
我也粉好奇的叻~

不只你好奇啦 ~
我也像看啦 ~ ( 水汪汪的眼睛正在閃閃發亮中 ~ )

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-27 12:18 AM:

哇...越描越黑.我不是故意ㄉ.是有心ㄉ!

果然是"偵信社"的....

[ Last edited by 澄澄 on 2006-6-27 at 06:50 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-6-27 06:46 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

為什麼總覺得大家的回覆跟我的主題沒什麼關西...好像郁扯越遠= =

2006-6-27 10:24 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
網際論壇是不是有幾個板關掉啦
像之前不是剛開一個自拍的板嗎?
怎麼不見了
為什麼總覺得大家的回覆跟我的主題沒什麼關西...好像郁扯越遠= =

帥哥小杰   網友您好:

抱歉~因大家是以輕鬆玩笑的回答方式告知您.請您別見怪~
                        小弟在這很慎重的.正經八百的回答您~
                        因網路自拍這個版從開辦之後.並不如預料中的熱絡.經由大家
                        考慮之後所以...我想您應能體諒與諒解吧~謝謝您

[ Last edited by purple on 2006-6-27 at 11:39 PM ]

2006-6-27 11:37 PM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

可惜吶。。。@@"

好不容易學會貼圖了∼哈哈

貼貼貼貼貼∼

請原諒貼圖成癮的小神。。。@@"

神無月君  參上

2006-7-18 11:41 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kannadukikun at 2006-7-18 23:41:
可惜吶。。。@@"

好不容易學會貼圖了∼哈哈

貼貼貼貼貼∼

請原諒貼圖成癮的小神。。。@@"

論壇的圖片分享區可以讓您盡情發揮。

2006-7-19 02:33 AM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-27 12:18 AM:

哇...越描越黑. ...

唉呀~  我說小雪劍呀~~  你的小夢夢都沒搞定就要去敲小蝴蝶呀~!!
哈哈笑死我了~~

2006-7-28 10:21 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: