網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [居家裝飾王]大家覺得哪一家的按摩椅比較厲害呀?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [居家裝飾王]大家覺得哪一家的按摩椅比較厲害呀? 上一主題 | 下一主題
  basissoap
  基本會員 

積分 124
  發文 30
  註冊 2019-6-5
  狀態 離線
#1  [居家裝飾王]大家覺得哪一家的按摩椅比較厲害呀?

因為我們家人平常都還蠻喜歡按摩的
那天一起坐在家裡客廳
吃水果聊天看電視的時候我就有提到
要不要去買一台按摩回椅回來大家一起用呀?
家人也覺得我這個提議還不錯
所以我們幾個兄弟姊妹打算一起share
分擔一些買一台好用一點的按摩椅回來
這樣負擔也不會太大
然後全家人也可以一起使用
所以這陣子我們有開始在慢慢物色按摩椅
目前有鎖定高島、OSIM、YOKUYO的按摩椅
但是都還沒有實際到他們店裡體驗過
所以想說可以來問問大家
不知道有沒有人家裡有買過
這幾個品牌的按摩椅呢?坐起來感覺如何?
還是有推薦的型號或更好的建議呢?

2019-8-9 02:10 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dumbness
  基本會員 

積分 116
  發文 34
  註冊 2017-8-16
  狀態 離線

按摩椅建議一定要親身體驗過再買,
一分錢一分貨挑選最好在價格
我也是比較喜歡既然要買就買好一點的
功能性基本要齊全、坐起來又夠舒適包覆
以免按摩椅變成置衣椅還沒用占空間
起碼要找有設櫃有可試坐的

2019-8-9 03:54 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  faalite
  基本會員 

積分 88
  發文 24
  註冊 2017-4-27
  狀態 離線

要我說的話
可能會選高島的
我家前幾年有買一台
看我媽到現在都還很愛用
而且用很久也都沒問題
品質應該是蠻好的

2019-8-9 07:04 PM
  month
  基本會員 

積分 88
  發文 20
  註冊 2018-1-4
  狀態 離線

要我推薦的話我個人還是最喜歡
高島的按摩椅耶,畢竟他們這個品牌
已經是幾十年的老牌子囉
而且高島在台灣也有專門的後勤維修廠
對產品有問題他們也都有
設專員一對一的服務對於按摩椅日後若有
後勤維修保養的問題更有保障
而且在台門市也是相當的多
例如HOLA、家樂福、大遠百等
都有他們的櫃位哦
畢竟一台按摩椅價格也是不便宜
選擇大品牌我覺得會比較安心~
我建議大大一定要抽空去他們的門市親自坐坐看
體驗一下坐起來的感覺如何再決定
像我覺得他們的頂級按摩椅就還不錯呀
如果預算夠的話可以考慮這台~功能很齊全
不論喜歡重壓或者是輕度按摩的都很適合哦

2019-8-9 08:47 PM
  basissoap
  基本會員 

積分 124
  發文 30
  註冊 2019-6-5
  狀態 離線

頂級按摩椅
聽名字
就感覺這台價格不斐XD
是說剛剛立馬上網查了這台大概長怎麼樣
其實還不錯耶~~~他的外型!!!
我覺得很好看,放 在客廳感覺滿氣派的
那想問一下他這台的功能有什麼呀?

2019-8-9 10:00 PM
  month
  基本會員 

積分 88
  發文 20
  註冊 2018-1-4
  狀態 離線

因為這台我前幾天才有去他們的門市
試用過而已,順便聽服務員介紹了一下
真心覺得按摩起來的感覺還不錯
坐起來很有包覆感,功能很齊全
像它的功能的就還滿多的呀
按摩的模式就有九種不同的可以選擇
從頸肩一路到臀部還有大腿
小腿腳底、手,全部都能夠按到
而且服務員當下也有說到
這台它加長的SL型曲線導軌的設計
所以也能跟服貼的按到背部的穴道
其中我覺得他有啟動會自動偵測肩部位置定位的功能
所以按摩穴道也會特別到位哦
平常按摩除了可以透過手機app來操控以外
也可以連結藍芽來聽音樂~~
我覺得你可以去試試看這台~我很喜歡

2019-8-10 03:27 PM
  chariness
  基本會員 

積分 80
  發文 20
  註冊 2017-9-18
  狀態 離線

高島的不錯啊 我是比較中意他們家另一台星空椅
外觀看起來更有設計感 配色也是我的菜!

2019-8-10 04:44 PM
  tideway
  基本會員 

積分 100
  發文 50
  註冊 2018-10-17
  狀態 離線

高島按摩椅我是沒有買過啦,但也算是有名

不過我覺得還是我家買的這台TOKUYO的我最推
這個2、3年前買的,機型可能都沒了

建議可以去他們門市看看有沒有新的按摩椅可以買

覺得他們的按摩椅座起來真的很舒服哦。

2019-8-10 09:12 PM
  talkable
  基本會員 

積分 189
  發文 44
  註冊 2017-6-2
  狀態 離線

高島按摩椅真的很不錯
我媽也超愛他們家的按摩椅
按起來的感覺就是跟別的品牌不一樣
我家可是高島的忠實客戶呢 !!
像他們最近也有爸爸節的活動呀
買五千會送五百,可以直接做現折

[ Last edited by talkable on 2019-8-11 at 12:54 PM ]

2019-8-10 10:03 PM
  month
  基本會員 

積分 88
  發文 20
  註冊 2018-1-4
  狀態 離線

我也覺得可以趁有活動的時候
去買高島的按摩椅最划算
像店員也有說他們的按摩椅買回去都有保固
也會送前三年(每一年一次)的免費安心健檢服務
售後服務這塊真的很加分

[ Last edited by month on 2019-11-21 at 12:37 PM ]

2019-8-11 12:36 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: