網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [婚姻奏鳴曲]男性女乳症手術是不是做一次就可以了?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [婚姻奏鳴曲]男性女乳症手術是不是做一次就可以了? 上一主題 | 下一主題
  declivity
  基本會員 

積分 98
  發文 25
  註冊 2019-6-10
  狀態 離線
#1  [婚姻奏鳴曲]男性女乳症手術是不是做一次就可以了?

我以前就會常常開玩笑地取笑我老公
他的胸部都快要比我大了
當然那時候是因為他胖胖的
所以想說是因為這樣胸部才很大
但他從去年開始有在減肥
而且現在也瘦下來了
發現他的胸部還是偏"豐滿"耶
我們都覺得很納悶為什麼會這樣
也為此上網找了原因
才知道我老公這樣的情況很有可能
就是大家說的男性女乳的問題才導致的
也從那時候開始看他都不敢穿吊嘎、貼身的衣服
我想可能是因為自卑的關係吧
那天就有再跟他討論要不要去做手術來改善
但想先問一下大家像男性女乳症的手術
做完是可以一勞永逸的改善的嗎?
跟用雷射治療效果有差嗎?

2019-8-22 03:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  newssince
  基本會員 

積分 94
  發文 23
  註冊 2019-1-8
  狀態 離線

我覺得你不清楚的話
可以上網搜尋這方面的資訊呀
因該會有人分享她是用什麼方法去解決的
以及心得分享
看完之後覺得想做在去做比較好

2019-8-22 03:56 PM
  retrospect
  基本會員 

積分 70
  發文 35
  註冊 2018-10-16
  狀態 離線

男性女乳症有些做抽脂手術就可以改善
抽脂後的傷口很小算好照顧
可以找個時間去給醫師評估一下喔

台北古亭的吳孟穎醫師手術很細心
吳醫師做的還蠻不錯的

住中南部的人可以問邱智弘醫師
現場諮詢不用費用
評估後如果有需要的話在做

2019-8-22 04:55 PM
  rompish
  基本會員 

積分 152
  發文 32
  註冊 2018-9-21
  狀態 離線

雖然抽脂當然也是可以改善男性女乳的問題
但如果醫師評估是因為乳腺增生的問題而導致的
那就需要做乳腺的切除這樣才能得到一勞永逸的改善哦!
所以光是用減肥瘦身健身或雷射溶脂的方式
是無法改善皮膚鬆垮跟乳腺的問題的
只有藉由用手術的方式切除乳線才能徹底根除
像我老公之前也有這樣的困擾啊
他的男性女乳症手術是在緻美整形外科診所
給洪至正醫師做的
當初要找醫師之前有搜尋一下洪醫師的風評
覺得他做男性女乳症手術的評價很好
先過去找洪醫師諮詢跟醫生溝通的感覺也不錯
所以是請他幫先生負責做這個手術的
醫師會沿著乳暈小小的切開 把乳腺拿出來
再用脂肪把線條修得好看一點
傷口其實不是很明顯
因為現在有內視鏡技術 傷口都很小的
然後再搭配威塑抽脂來做
也正因為傷口很小,所以復原的時間也很快
而且改善的效果會比較好哦
看我先生做完休息三天之後就能正常去上班沒有妨礙
只是剛開始會比較辛苦前1~3個月都需要穿塑身衣
建議可以先帶先生去找洪醫師諮詢
問問看男性女乳手術費用和你症狀的類型
看要用什麼方式改善,再來評估要不要動手術

2019-8-22 10:17 PM
  gingerale
  基本會員 

積分 80
  發文 16
  註冊 2018-9-11
  狀態 離線

給有真實分享手術案例的醫師做比較好
我剛剛找了一下
有看到別人分享也是去給洪至正做男性女乳症手術的
看他做完是很滿意

2019-8-23 12:26 AM
  declivity
  基本會員 

積分 98
  發文 25
  註冊 2019-6-10
  狀態 離線

了解!所以是要看他的情況
才能知道要用什麼方式去做是嗎?
那想問一下樓上的大大
當初妳先生去做男性女乳症手術的時候
總total的花費大該是多少啊?

2019-8-23 12:34 PM
  rompish
  基本會員 

積分 152
  發文 32
  註冊 2018-9-21
  狀態 離線

至於費用的話要看的乳房類型
然後看手術方式而定
所以收費不一定會一樣耶!
雖說男性女乳症對生活是不會有什麼影響