網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [私房密語]產後會特別注重私密處的保養嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [私房密語]產後會特別注重私密處的保養嗎? 上一主題 | 下一主題
  livetoday
  基本會員 

積分 152
  發文 31
  註冊 2017-9-4
  狀態 離線
#1  [私房密語]產後會特別注重私密處的保養嗎?

不知道有這樣情況的女性多不多?
但我真的很好奇..所以想上來問問大家
像有自然產經驗的媽咪們
大家生產完後除了做身體的調養之外
會另外去特別保養私密處?
像我現在產後兩個月..惡露也排得差不多了
因為是自然產..覺得是該要來好好的保養私密處才行
不想要生完小孩就陰道鬆弛萎縮什麼的..
因為這也關係到是否與另一半會有快樂的房事運動
另外鬆弛也會有打噴嚏漏尿影響衛生的問題
所以想要好好的照護保養私密處
但是對於這方面的資訊不是很懂
也是經過估狗過才知道
現在好像流行做私密雷射保養
聽說做了這個好像也有緊實的效果?
我有點感興趣想請做過的朋友分享

2019-9-11 04:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  prombook
  基本會員 

積分 152
  發文 44
  註冊 2017-9-8
  狀態 離線

我想這方面的資訊
你可以先上網多蒐集一點資料跟心得
若之後真的有要去做相關的保養療程
也可以順便知道
有沒有比較推薦的醫師可以去給他做

2019-9-16 12:05 PM
  obedient
  基本會員 

積分 46
  發文 10
  註冊 2018-1-8
  狀態 離線

我的步驟很簡單
會去買些市面上針對私密處保養商品來使用
但用的還是有點怕怕的
好像有聽醫師說過盡量不要用這類產品比較好
因為可能把好菌也一起殺掉..

2019-9-16 04:02 PM
  nutscrew
  基本會員 

積分 130
  發文 29
  註冊 2018-3-2
  狀態 離線

當然要好好的保養呀~總不能當媽了就不愛自己吧
像我之前就是因為自然產後
覺得私密處真的明顯感覺鬆弛不少
有時候笑太開心、打噴嚏都可能會漏尿
覺得這樣真的好糗..也很不衛生
所以下定決定要把這個狀況給改善好
到後來也是爬文才知道有G緊雷射這樣的療程能做
除了可以讓私密部位變得更緊實以外
同時又有美白的效果
而且重點是他因為不是手術也沒有術後的恢復期的問題
所以我覺得私密處保養真的還蠻值得考慮去做做看的
像我當初要去做這樣的保養療程時
也是上網爬文做了好多功課才決定
到緻美整形外科診所找溫莉莉醫師
幫我做Fotona黛娜美斯雷射的(也就是你問的G緊雷射)
覺得找醫師是女生的真的比較不會那麼緊張尷尬
而且溫醫師又是這方面很專業有名的醫師
另外到緻美諮詢時也覺得他們診所的環境很棒
院內的諮詢師跟護理師人也都蠻親切的
對於像我這種一開始完全不懂有很多疑問的人
也都很貼心的一一回答我心中的所有疑問
諮詢的時候也都有專門的VIP室保護隱私
也不會亂強迫推銷其他療程
我自己療程差不多做個三次之後效果真的滿好的
所以我覺得若媽咪之後有想要去做私密處的保養
其實可以找個時間先去他們這家諮詢看看呀!

2019-9-16 06:57 PM
  fairlysure
  基本會員 

積分 52
  發文 14
  註冊 2018-11-5
  狀態 離線

我也推薦你直接去找間信賴的醫美做G緊

可以改善鬆弛的問題同時也有美白的效果唷

像我也是在樓上說的那間緻美做的

療程前到療程後的衛教都會很仔細地告訴我該怎麼做

2019-9-16 09:43 PM
  nootka
  基本會員 

積分 152
  發文 59
  註冊 2018-10-11
  狀態 離線

我有在優加美時尚診所做過私密處緊實雷射!
確實有改善產後私密處滲漏、乾澀、暗沉等狀況,
院長陳國玉醫師也是個媽咪,
讓我很放心跟她諮詢女性私密問題!

2019-9-17 12:27 AM
  livetoday
  基本會員 

積分 152
  發文 31
  註冊 2017-9-4
  狀態 離線

所以很多人面對這樣的困擾也都會尋求醫美的幫助嗎
看完又更想趕快能去做G緊來保養私密部位了
所以照大家的意思這個是非侵入式的療程對吧?
所以做完會應該不會有傷口吧?
大概休息多久可以正常房事呢?

2019-9-17 01:19 AM
  nutscrew
  基本會員 

積分 130
  發文 29
  註冊 2018-3-2
  狀態 離線

因為不是開刀手術所以做完沒有傷口
而且在做療程的時候也不會有什麼特別不舒服的感覺