網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [養兒育女經]有媽咪是買羽絨被給小朋友蓋的嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [養兒育女經]有媽咪是買羽絨被給小朋友蓋的嗎? 上一主題 | 下一主題
  aulic
  基本會員 

積分 82
  發文 21
  註冊 2018-9-3
  狀態 離線
#1  [養兒育女經]有媽咪是買羽絨被給小朋友蓋的嗎?

這幾天有在考慮是不是要把
家裡的冬被都換成羽絨被說~
因為上次吃飯有偷聽到
別桌媽媽在說她覺得羽絨被
蓋起來真的很暖~而且很輕
睡覺真的蓋起來很舒服
所以我也想去買個羽絨被回來看看
只是當下我又不好意思轉過頭
問人家你的羽絨被是去哪裡買的吧~
只是我在想~既然我的被子都要換成羽絨被了
是不是家裡的小孩也可以一併幫她換一下?
不過看很多媽咪都是推薦小朋友蓋蠶絲被耶
想知道有媽咪是買羽絨被給小朋友蓋的嗎?

2019-9-20 04:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  veryplease
  基本會員 

積分 136
  發文 24
  註冊 2019-6-28
  狀態 離線

我是覺得不管是要買羽絨被
還是蠶絲被都可以啦
只要蓋得習慣~買哪一種都可以
最主要是被子品質要挑的好~~才是重點!!
不然不管買哪種被子
品質一差蓋起來不保暖也不夠舒服

2019-9-21 10:06 PM
  dunecar
  基本會員 

積分 144
  發文 72
  註冊 2018-10-22
  狀態 離線

這個我也不曉得耶~~因為我也是買蠶絲的
之前買被子也是爬文看很多媽咪都推薦
小孩用的被子可以挑蠶絲的
所以沒有考慮買羽絨被說

2019-9-22 12:25 AM
  sunlamp
  基本會員 

積分 174
  發文 39
  註冊 2019-3-18
  狀態 離線

我給我家小朋友蓋的被子就是買羽絨被唷~
我覺得還不錯呀~看小朋友也很喜歡
因為羽絨被它很輕~又很蓬鬆柔軟
像我家那個小屁還最喜歡包裹在被子裡面
走來走去~他說媽咪~這樣好舒服
所以我想他自己應該也是很喜歡的吧XD
是說我的的觀點跟2F媽咪一樣
覺得被子要買什麼樣的材質都可以啦
只要小朋友蓋的習慣就好~~
最主要是買被子的時候品質要挑的好
這樣蓋起來才會保暖啊~
像我是買合隆羽藏的迷你被給我的小孩子蓋
因為這個是為小朋友專屬設計的啊
羽絨被它的尺寸會更小巧些
讓小朋友帶去帶去幼稚園、出外露營也方便
表布很細緻~而且被子都有做防絨的設計
再套上一件被套這樣被子
就可以大大降低跑羽絨出來的問題
而且他們的羽絨被都有通過日規JIS的檢測過
羽絨的含量是很真材實料的
又是MIT的品牌~被子品質好,價格也很實惠
所以我覺得要買羽絨被可以去買這家的

2019-9-22 05:38 PM
  aulic
  基本會員 

積分 82
  發文 21
  註冊 2018-9-3
  狀態 離線

哦哦~~~了解上面媽咪說的意思
那我這次換羽絨被的時候
真的想順便也幫我家小朋友買一條
想順便問一下這位媽咪~~
你說的那家賣的迷你被
他有門市可以去買嗎?
想先去看看實品摸過之後再決定要不要那家的?

2019-9-22 06:45 PM
  sunlamp
  基本會員 

積分 174
  發文 39
  註冊 2019-3-18
  狀態 離線

有啊!要去門市買的話合隆他們的門市
在台北、桃園大園都有門市可以去
另外台中最近在草悟道也有新開一家門市哦!
因為是新開幕所以還有辦活動
羽絨商品都有打9折
另外買寢具也有打85折
加入 Line@ 好友另外還可以折100
還可以玩扭蛋抽抽樂抽獎拿獎品!

2019-9-22 08:30 PM
  levallois
  基本會員 

積分 144
  發文 39
  註冊 2017-5-2
  狀態 離線

我家小寶貝也是買羽絨被給他蓋喔∼∼
我覺得要換成羽絨被的話可以去換∼∼
因為羽絨被它的透氣性很好∼∼
只要拿對羽絨%數可以蓋起來又暖∼∼
但是又不會過熱∼睡覺蓋到滿頭大汗∼
我也是買合隆那家的迷你被給我家小寶貝用∼∼

2019-9-23 12:32 AM
  cities
  基本會員 

積分 92
  發文 46
  註冊 2018-10-19
  狀態 離線

屙..沒有也,,家裡小孩是買羊毛被給他
但我覺得羊毛被也很舒服唷!!

又不會有羽絨被那種味道!!
像小朋友對味道也很排斥啊!!
如果真的要買羽絨被記得買得時候
要去聞一下看有沒有不能接受的味道!!

2019-9-23 03:47 AM
  peoplecan
  基本會員 

積分 24
  發文 12
  註冊 2018-2-2
  狀態 離線

合隆的羽絨被風評一直都不錯
之前也是看大家推薦才有去買他們家的羽絨被的
是說要買他們的東西記得一定要在門市
或是官網買才可以哦