網際論壇 - 花漾女人館 - 家庭生活版 - [其他]有人戴隱形眼鏡也有跟我一樣的情況嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]有人戴隱形眼鏡也有跟我一樣的情況嗎? 上一主題 | 下一主題
  vacillate
  基本會員 

積分 84
  發文 22
  註冊 2018-2-8
  狀態 離線
#1  [其他]有人戴隱形眼鏡也有跟我一樣的情況嗎?

應該很多愛漂亮的女生
平常出們都會帶美瞳的隱形眼鏡出門吧?
像我都是這樣啦
但是每次看到醫師一直呼籲美瞳隱形眼鏡
不要一直戴…
尤其長時間戴著對眼睛很不好
像我最近就戴的有點怕怕的
因為工作一戴就是八小時
每次拿下來換眼鏡時視力就變模糊了
而且還會覺得眼睛乾乾澀澀的很不舒服
尤其晚上看東西視力更差
不知道是我之前太常戴隱形眼鏡的關係造成的嗎?
但不戴美瞳隱形眼鏡真的好不習慣啊
畢竟那種的可以讓眼睛看起來更大
不知道有人跟我一樣
是每次戴完隱形眼鏡就會這樣的嗎?

2019-9-29 02:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skills
  基本會員 

積分 46
  發文 15
  註冊 2017-10-16
  狀態 離線

隱形眼鏡本來配戴的時間就不能過長
不然很容易引發結膜過敏和乾眼症
另外如果有一到晚上視力就變弱的情形
建議到眼科做檢查
因為也很有可能是患有夜盲症的問題喔

2019-9-29 03:35 PM
  monarda
  基本會員 

積分 92
  發文 21
  註冊 2017-11-3
  狀態 離線

有可能是你太長時間戴隱形眼鏡了
加上清潔不乾淨~還有隱形眼鏡的含水量不足
先去看眼科吧~
不然就是換成日拋~再try try看

2019-9-29 06:55 PM
  tellason
  基本會員 

積分 96
  發文 24
  註冊 2017-12-15
  狀態 離線

建議你去看眼科給醫生診斷一下
如果常常覺得眼睛不舒服
可以多補充含有維生素A的食物
當然日常的眼睛保健自己也是可以多注意
像如果眼睛常常有疲勞的問題
可以多補充藻紅素跟花青素
因為藻紅素本身有抗氧化跟消炎保護的作用
能夠保護神經血管細胞跟緩解眼睛疲勞
而花青素對於護眼、補腦跟控血糖都很有幫助哦
所以自己平常可以多吃些對眼睛好的東西
像我因為每天工作都需要長時間用電腦
對眼睛方面的保健就很注重
平時都會吃新愛眸來做保養
因為吃這個就可以一次補充到需要的藻紅素跟花青素
而且還有搭配漢方的藥材在裡面
像枸杞、麥冬這些的來調養體質
利用天然的素材來補充多種的維生素
不止可以顧眼睛還可以補充營養所以我比較喜歡
像我之前盯著電腦久了眼睛都會感覺乾澀
有時候會視力忽然模糊
但開始吃新愛眸一段時間後這些問題都有改善!

[ Last edited by tellason on 2019-9-30 at 11:43 AM ]

2019-9-30 11:41 AM
  vitreous
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2019-2-19
  狀態 離線

恩...趕快去給醫生檢查

然後平常要多找顧保養眼睛

像我也是知道要護眼可以多補充藻紅素(蝦紅素)

擁有絕佳的抗自由基傷害
抗氧化要夠強,才能中和自由基傷害

2019-9-30 01:16 PM
  vacillate
  基本會員 

積分 84
  發文 22
  註冊 2018-2-8
  狀態 離線

那看來我真的是得好好的去檢查一下了
看一下到底是什麼原因導致的