網際論壇 - 男女私房話語 - [討論]好奇大家覺得Smile Makers哪隻按摩棒比較好用?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論]好奇大家覺得Smile Makers哪隻按摩棒比較好用? 上一主題 | 下一主題
  nantua
  基本會員 

積分 124
  發文 22
  註冊 2019-11-20
  狀態 離線
#1  [討論]好奇大家覺得Smile Makers哪隻按摩棒比較好用?

不曉得大家會不會覺得兩個人在一起久了
難免會感覺比較無趣,尤其是床事生活方面
好像每次的流程就都千篇一律
尤其我先生他又很懶不是很愛做前戲
有時候都讓我想想草草結束就好
後來有跟我先生仔細聊過這件事覺得應該要有所改變
畢竟人家不是都說床事越合拍婚姻就會越美滿嗎?
所以我有提議看是不是要買個情趣用品在愛愛時可以使用
而我先生也覺得可以嘗試看看
目前我有看到Smile Makers有出了好幾支按摩棒讓我滿感興趣的
只是因為選擇有點多造型看起來也都不太一樣
我不太曉得應該要用哪支會比較好用呢?

2019-12-19 05:41 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  scotchmist
  基本會員 

積分 84
  發文 27
  註冊 2017-4-16
  狀態 離線

當初為了思考這問題我也猶豫了好久                                                   
因為就像你說的他有出了好幾支按摩棒                                             
我記得沒錯的話應該是五支吧!                                                           
而且重點是每支的形狀也都不太一樣                                               
好像每個按摩棒形狀的設計都是有原因的                                         
我那時候是特別去了解每個按摩棒為何要那樣的設計                    
以及原因是什麼然後才去挑選我認為我比較需要的喔!

2019-12-23 11:24 AM
  bureau
  基本會員 

積分 138
  發文 23
  註冊 2018-2-13
  狀態 離線

聽你這樣說的話感覺要五支按摩棒都用過啊                                                
那樣才有辦法比較出心得感想                                       
不過有人會一次買五支按摩棒嗎?                                   
我還真的滿好奇的那也太狂了吧!!!                                 
像我一開始是用救火英雄還有法國情人                           
覺得只按摩到外圍雖然是很舒服沒錯                           
但常常想要更深入一點的時候就會覺得有點可惜            
後來又多買了一支迷人富豪                                          
覺得迷人富豪那子彈頭設計不論大小                             
或者是震動的力道對我來說都剛好                                 
像我現在享受一個人的快樂時光時                                
就會分別使用Smile Makers不同的按摩棒                     
因為我發現我買的那幾個按摩棒                                    
他其實也分工的很清楚                                                  
有的是可以按摩到你的陰蒂                                          
有的則是比較容易刺激到G點                                          
還有就是可以放進去後會讓你的小妹妹感覺滿滿的很舒服
這就有點像如人飲水冷暖自知一樣                           
我說的在多你也是要實際用了才知道那是什麼感覺呀

2019-12-23 09:22 PM
  serious
  基本會員 

積分 38
  發文 11
  註冊 2018-3-8
  狀態 離線

我之前也有看過按摩棒
以選擇來說覺得你說的S牌不算多喔
其他牌子還有更多的選擇
但是造型來說
這個牌子確實是滿不一樣的

2019-12-24 05:16 PM
  bureau
  基本會員 

積分 138
  發文 23
  註冊 2018-2-13
  狀態 離線

Smile Makers按摩棒的選擇還不少沒有錯
而且我連潤滑液也有買                       
因為你剛開始使用按摩棒時                                          
即便按摩棒本身材質是摸起來很舒服又無毒的矽膠        
可是剛接觸到肌膚那異物感還是會比較明顯                  
所以我覺得最好是搭配潤滑液使用比較好                       
而且我看他們的潤滑液是滿安全的                                    
沒有用任何有害化學物質聞起來也沒有什麼味道     
然後有分成絲柔型跟濃蜜型這兩款                                
像我就習慣用絲柔型的                                                  
覺得潤滑液瓶身設計得很有質感               
如果不特別說明的話
看到只會以為這是化妝保養品吧         
但也必須說因為每個人的使用習慣不同                        
我只是分享我個人習慣用的種類                                    
如果你要買的話最好是依照自己的需求習慣                 
先看清楚說明後再去買會比較好喔

2019-12-24 11:45 PM
  pocahontas
  基本會員 

積分 30
  發文 15
  註冊 2018-12-28
  狀態 離線

之前都沒有聽過這個牌子
我是有在DR.情趣上買過一個經典款8頻震動陰蒂吸吮按摩棒
用起來有讓我欲罷不能的感覺而且現在有聖誕女性推薦