網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - 在考慮要不要去做自體脂肪隆乳耶?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 在考慮要不要去做自體脂肪隆乳耶? 上一主題 | 下一主題
  fancywork
  基本會員 

積分 56
  發文 12
  註冊 2019-9-17
  狀態 離線
#1  在考慮要不要去做自體脂肪隆乳耶?

最近一直在猶豫
是不是真的要去做自體脂肪隆乳
我是很肯定我是想隆乳的
會想做自體脂肪隆乳的原因
也是擔心如果做矽膠隆乳
可能會沒有那麼自然
而現在猶豫要不要做自體脂肪隆乳
則是朋友跟我說
好像做了之後以後胸部可能會縮水
也就是說不見得能夠做到我理想的大小
加上畢竟這也是手術
多多少少還是會有點害怕耶

2019-12-24 11:50 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  whirling
  基本會員 

積分 40
  發文 12
  註冊 2019-5-6
  狀態 離線

還會猶豫的原因
我覺得就是還不夠確定吧!
不曉得水水已經有去諮詢過了嗎?
如果還沒有的話
建議可以找時間先去諮詢
可能在諮詢完之後就會知道
是不是要去做隆乳了

2019-12-26 06:41 PM
  acoming
  基本會員 

積分 100
  發文 18
  註冊 2019-7-2
  狀態 離線

你跟我想的一樣耶
我在還沒有去做自體脂肪隆乳之前
也是很擔心胸部縮水的問題
可是後來想了想
既然那麼多人都敢去做自體脂肪隆乳
我想這也不是必然會發生的吧?!
而且也是有人做得很好
胸部並沒有出現縮水的情況阿
想那麼多我覺得還不如直接去找醫師聊聊看
至少心裡也會比較有個底!
像我那時候是去滿多人推薦的劉賢佐醫師做諮詢
因為有看到人家說這個醫師
是專門做自體脂肪隆乳跟抽脂的醫師
手術的經驗很豐富而且我過去欣莘時尚診所
那邊諮詢沒有收費用診所環境也很不錯
遇到的護理人員或醫師也不會給你要強迫推銷的感覺
整個諮詢的過程我覺得醫師說的很清楚明白
包含了會使用多層次的填補方式不但
能夠增加1到1.5個罩杯的大小
也有說這種黃金抽補脂的技術能提高脂肪的存活率
讓我不用太擔心這個問題
也是在諮詢後我才下定決心要隆乳的

2019-12-28 04:15 PM
  cameacross
  基本會員 

積分 16
  發文 8
  註冊 2019-1-10
  狀態 離線

我抽腹部脂肪有補到胸部裡面
手術後胸部變豐滿很多
抽脂的地方摸起來很順
抽脂後兩邊腰身有變明顯
台北的話推薦教主的吳孟穎醫師
吳醫師抽脂技術很好
手術做得很細心
費用我覺得很合理

2019-12-29 03:06 PM
  fancywork
  基本會員 

積分 56
  發文 12
  註冊 2019-9-17
  狀態 離線

如果像你說的劉賢佐那個醫師
可以保證做自體脂肪隆乳後
胸部都不會縮水變小
那我會想要考慮去找這個醫師隆乳耶!

2019-12-29 04:20 PM
  votecount
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2018-12-7
  狀態 離線

我做抽脂隆乳手術之所以會找台北信合美的張智輝院長做
是因為有聽說張院長是隆乳手術的專業權威醫師
而且朋友也推薦我去找張智輝醫師
我自己也覺得抽脂隆乳的好處真的非常多