網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 我靜靜地喝著咖啡...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

與 Facebook 朋友分享 !!       
作者:
標題: 我靜靜地喝著咖啡... 上一主題 | 下一主題
  副團長
  管理版主 

積分 2227
  發文 468
  註冊 2009-6-4
  來自 taipei
  狀態 離線
#1  我靜靜地喝著咖啡...

我每天悄悄地守在這兒
你或許不會發現我的存在
因為這兒很安靜適合訴說心中的話
我靜靜地喝著咖啡靜靜地聽
不必擔心你的祕密被誰知道
不管你是來喝杯心靈雞湯或是來做懺情告解
我保證沒有人可以打擾你
我只是靜靜地喝著咖啡靜靜地聽...

[ Last edited by 副團長 on 2020-1-16 at 04:28 PM ]

情字11劃最難解
人字兩丿最難做
2020-1-16 04:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  風雲海
  一般會員 

積分 305
  發文 52
  註冊 2016-6-20
  來自 奇蹟思維
  狀態 離線
#2  請問,我要如何把文章中的文字放大?

副團長,平安  請問,我要如何把文章中的文字放大?
我無法順暢操把「文字變大」,以及「字體變換」。
不論我怎麼按,它都不裡我!
。。。
若有教學網址的話,也可以把教學網址給我喔!
非常感恩!

[ Last edited by 副團長 on 2020-2-22 at 07:44 PM ]

《風雲海》:https://smart88798879.blogspot.com
2020-2-22 06:09 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單:  

Max Onlines Reached

Forum onlines reached the upper limit

Sorry, the number of online visitors has reached the upper limit.
Please wait for someone else going offline or visit us in idle hours.