網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - 大家婚後有減少愛愛的次數嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 大家婚後有減少愛愛的次數嗎? 上一主題 | 下一主題
  extolworld
  基本會員 

積分 118
  發文 43
  註冊 2019-8-6
  狀態 離線
#1  大家婚後有減少愛愛的次數嗎?

之前就有聽我一些媽媽朋友在說
他們在生小後後在愛愛的頻率方面
明顯比生小孩之前來的少很多
我一開始還想說這種事情
應該不會發生在我跟我先生身上
但沒想到是我太天真了!
現在有了小朋友之後
頻率可以說直接減一半甚至更少
當然一部分是因為時間都拿去顧小朋友了
這點我完全可以理解
可是一下少了這麼多多少還是讓我有點在意
也會想是因為生了小孩後身材走樣
所以對老公就沒有吸引力了嗎

2020-1-28 09:12 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  saintlo
  基本會員 

積分 160
  發文 32
  註冊 2019-9-2
  狀態 離線

我覺得這很正常啊
有了小朋友後本來很多時間
就會被小朋友分散了
而且在一起久了之後
自然而然也不會像當初那麼激情囉

2020-2-1 11:18 AM
  racks
  基本會員 

積分 152
  發文 28
  註冊 2017-12-13
  狀態 離線

跟我姊一樣啊!我姊他們也是結了婚
尤其是有小朋友之後就變得很少愛愛了
後來我姐問了才知道一方面是因為我姊夫
工作很累加上回來要幫忙照顧小朋友
實在是心有餘而力不足
另一方面則是覺得我姊生了小朋友之後
感覺那裡變得比較鬆弛在愛愛的時候比較無感
所以後來兩個人溝通後決定我姊夫出錢
讓我姊去醫美診所去做私密處的療程喔!
那時候我姊是去緻美診所找溫莉莉醫師諮詢
醫師建議我姊可以做Fotona黛娜美斯雷射
因為說我姊的鬆弛情況並不是很嚴重
透過G緊雷射的療程做到三次左右就能有所改善
而且這樣的療程很方便不用恢復期
在做得當下也不會感覺到疼痛
只是做完後一段時間先不能有性行為
也要做好清潔避免細菌感染不要穿太緊的內褲
像我姊跟我姊夫就是做完這個療程後
兩個人又重拾了之前愛愛的頻率喔

2020-2-1 02:17 PM
  gangboard
  基本會員 

積分 10
  發文 5
  註冊 2019-1-16
  狀態 離線

我也是跟你一樣的困擾去做G緊雷射
做完不但不漏尿了 還恢復原本的緊實感...真的很驚喜><
如果情況不嚴重的話 應該做一次G緊雷射應該就會很有感了!!
不過還是要問過醫生才知道啦~ 畢竟每個人情況不同
我個人是在台中的揚昇醫美做G緊雷射的
醫生是婦科醫美權威 名聲挺響亮

2020-2-4 01:51 PM
  infatuate
  基本會員 

積分 28
  發文 10
  註冊 2018-7-18
  狀態 離線

如果只是做三次G緊雷射就有變緊的感覺
那其實效果比我想像的好了
因為通常臉部的雷射打三次都還不見得效果很明顯耶

2020-2-4 03:11 PM
  extolworld
  基本會員 

積分 118
  發文 43
  註冊 2019-8-6
  狀態 離線

如果去做了G緊雷射
要是做了三次之後感覺沒有到很明顯
是可以一直做下去
做到覺得有感為止嗎?

2020-2-4 04:37 PM
  racks
  基本會員 

積分 152
  發文 28
  註冊 2017-12-13
  狀態 離線

這我就不知道了耶
但如果有需要的話
應該可以在繼續做喔
而且也可以先跟醫師討論看看
像我每次回去緻美做G緊雷射
溫莉莉醫師也會在來了解我的狀況喔

2020-2-4 05:54 PM
  extolworld
  基本會員 

積分 118
  發文 43
  註冊 2019-8-6
  狀態 離線

那我希望可以像你說的那樣
去做三次G緊療程就夠了
想要早一點找回以前性福的感覺!

2020-2-4 10:03 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: