網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [其他]中壢多益補習班哪家比較會教嗎?有人到英代準備過多益嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]中壢多益補習班哪家比較會教嗎?有人到英代準備過多益嗎? 上一主題 | 下一主題
  pevv22
  基本會員 

積分 198
  發文 27
  註冊 2017-7-28
  狀態 離線
#1  [其他]中壢多益補習班哪家比較會教嗎?有人到英代準備過多益嗎?

大家好∼∼我想問中壢多益補習班!你們覺得哪家比較會教?
主要是沒想到多益成績會變得這麼看重,找工作的時候,很多公司都要看多益成績,而我多益目前只有400分,看很多工作要求500分以上,想說趁現在去拚一下!
話說有人知道英代這家嗎?https://pse.is/S525S剛好有看到課程活動,如果要到這家補可行嗎?

2020-5-21 02:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eeBBB
  基本會員 

積分 156
  發文 26
  註冊 2017-8-28
  狀態 離線

現在多個證照就多個優勢,有多益成績基本到哪都吃香,以前我沒多益成績,為了找工作也是去考,剛開始準備蠻辛苦的,還好最後有拚到理想成績,你好好加油吧!!

2020-5-21 03:10 PM
  wemry
  留壇查看 

積分 -2
  發文 14
  註冊 2017-8-3
  狀態 離線

要看你習慣哪個老師 每個老師教法不同 給你的上課感覺會有差 分享一下我多益是考840 就是在英代補多益課程 班上人數不多 老師容易照顧的學生 相對的英文進步很快

2020-5-21 03:35 PM
  小葵
  基本會員 

積分 78
  發文 19
  註冊 2019-1-10
  狀態 離線

進修還是打基礎真的蠻推英代的

2020-5-21 03:56 PM
  yoyo尤
  基本會員 

積分 56
  發文 19
  註冊 2017-8-10
  狀態 離線

這個課程活動我有看到,還在想說要找朋友一起去,剛好都想進修英文

2020-5-21 04:24 PM
  pevv22
  基本會員 

積分 198
  發文 27
  註冊 2017-7-28
  狀態 離線

感謝大家給的經驗,之前因為我都自學,文法基礎真的太爛了!
很需要找個老師幫助,也知道語言要長時間進行,現在就每天聽美劇跟廣播,努力把自己融入英文環境

2020-5-21 04:52 PM
  四頁寶寶
  基本會員 

積分 50
  發文 13
  註冊 2017-10-2
  狀態 離線

我倒蠻喜歡英代上課的方式
偏向生活化教學模式
比較不會有厭倦感
慢慢累積下來英文變強很多