網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心理測驗]這一個月我有天降好運嗎
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心理測驗]這一個月我有天降好運嗎 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [心理測驗]這一個月我有天降好運嗎

這一個月我有天降好運嗎?

[前言]
這個月會有好運降臨嗎?那又是什麼樣的好運呢?只要選一組數字,就馬上告訴你!

A、數字一 673

B、數字二 412

C、數字三 652

D、數字四 271

E、數字五 512

心理測驗分析

這個月會有好運降臨嗎?那又是什麼樣的好運呢?只要選一組數字,就馬上告訴你!:
A ☆ "A、選擇673,好運指數100分。代表什麼都很好,但是好運會特別表現在工作上,所以在事業和工作上你是最讓人羨慕的。 "
B ☆ "B、選擇412,好運指數20分。選到這個數字的人要小心了!要注意你現在投資的人可能是錯誤的,如果你現才剛開始一段感情,勸你趕快先踩一下煞車。"
C ☆ "C、選擇652,好運指數40分雖然只有40分,但是代表跟你合夥的那個人會從你身上得到好的福氣,或是好的收入。也就是說,這個月你是別人的貴人,而你得到的則是很好的人際關係!"
D ☆ "D、選擇271,好運指數80分。現在若有一段讓你猶豫不決的感情的話,代表你就是遇到對的人了,恭喜你唷!他會對你很好,或是實現對你的承諾。"
E ☆ "E、選擇512,好運指數60分。代表身體健康、精神會很愉快,也表示身上的病痛即將痊癒。"

2006-6-30 02:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

A ☆ "A、選擇673,好運指數100分。代表什麼都很好,但是好運會特別表現在工作上,所以在事業和工作上你是最讓人羨慕的。

哦喔∼

期待一下唷∼

神無月君  參上

2006-6-30 03:47 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  leonname
  中級會員 

積分 1399
  發文 249
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

C ☆ "C、選擇652,好運指數40分雖然只有40分,但是代表跟你合夥的那個人會從你身上得到好的福氣,或是好的收入。也就是說,這個月你是別人的貴人,而你得到的則是很好的人際關係!"

這是哪一個月的阿...今天是6/30...

2006-6-30 07:12 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

E ☆ "E、選擇512,好運指數60分。代表身體健康、精神會很愉快,也表示身上的病痛即將痊癒。"

是喔..有點高興

2006-6-30 08:28 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

☆ "C、選擇652,好運指數40分雖然只有40分,但是代表跟你合夥的那個人會從你身上得到好的福氣,或是好的收入。也就是說,這個月你是別人的貴人,而你得到的則是很好的人際關係!"

那麼我可以自己做自己的貴人嗎~
哈哈哈哈~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-3 03:19 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: