網際論壇 - 恐怖 / 靈異專區 - 寰宇搜奇 - "木乃伊出土后还能受孕"之我的见解
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: "木乃伊出土后还能受孕"之我的见解 上一主題 | 下一主題
  linxiaoyubg
  基本會員 

積分 55
  發文 4
  註冊 2006-6-27
  狀態 離線
#1  "木乃伊出土后还能受孕"之我的见解

根本无可能,死去三千年的女尸体的阴道还有可能有液体分泌吗?
没有爱液分泌如何插入,就算奸尸成功,尸体里面有可能有存活的卵子吗?
难道刚刚好是女尸的"危险期",三千年以来一直有月经???
尸体经过一系列防腐处理后,精子有可能顺利进入卵子吗?
假设可以,受孕后何来养分孕育胎儿?
木乃伊的制作是把尸体所有内脏都掏了出来,用一个镡把内脏装好,就放在棺材旁边.而尸体就用香料和其他防腐的材料制好再用绷带缠好.贵族的木乃伊会用3个纯金棺材一个套一个地装好,当后人发掘出木乃伊的时候,木乃伊虽然未腐化,未腐化的意思是没有虫蛀,尸体已经是干尸一具,并不是象毛主席那样保存得栩栩如生.
看守尸体的人竟然可以对一具干尸产生好感,还说被美色所诱惑,根本没有可能...

以上纯属本人意见,我虽然很喜欢看灵异故事,但我希望看一些真实的报道,如此荒唐的东西实在不吐不快~~~~~~~~

[ Last edited by linxiaoyubg on 2006-6-30 at 03:29 PM ]

2006-6-30 03:27 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  james20031945
  一般會員 

積分 646
  發文 126
  註冊 2006-7-24
  狀態 離線

同胞!!說的不錯.有點吃力.但是簡體字我大多看不懂.(有點像在看日文)==a呵呵!!!

2006-8-4 03:15 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: