網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - 隆乳會有保固會是真的嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 隆乳會有保固會是真的嗎? 上一主題 | 下一主題
  dumbness
  基本會員 

積分 116
  發文 34
  註冊 2017-8-16
  狀態 離線
#1  隆乳會有保固會是真的嗎?

有沒有人知道隆乳會不會有保固啊?
會這樣問是在網路上爬文的時候
發現有些人有提到保固
可是並不是每個人都有講
就還蠻好奇的
我會爬文是幫我姐姐爬資訊
他想隆乳想了很久也有存錢
最近才說資金應該夠了
要我陪他去諮詢
但卡到過年前都好忙沒空去
就想先爬文 年後再陪他去問了
這邊發文問有人知道關於隆乳保固的資訊嗎?

2021-2-9 09:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  halfdays
  基本會員 

積分 146
  發文 25
  註冊 2018-3-23
  狀態 離線

當然是真的阿
我記得有保固的是魔滴
你可以去找醫生諮詢的時候
問清楚
如果要做魔滴
記得要找有原廠認證的診所做喔

2021-2-18 11:32 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tangible
  一般會員 

積分 454
  發文 71
  註冊 2018-11-20
  狀態 離線

有喔~我做的魔滴隆乳就有保固阿
只是隆乳的材質有很多種
建議你還是要去找醫生先諮詢了解看看再決定要做哪種
因為每個人的先天條件不同需求也不太一樣
找醫生諮詢也可以了解不同材質的差別
像我去佳思優診所找黃仁吳醫生諮詢的時候
他有幫我先做手術前的模擬
也有拿不同材質的假體讓我摸看看觸感
黃醫生說依照我的狀況跟需求做魔滴最合適
他的做法是全程內視鏡的方式
可以讓傷口小恢復期也短,隆乳術後兩個禮拜要避免激烈運動
也有很多術後要注意事項他都說的很清楚
我依照醫生模擬的結果跟建議選了術後好照顧不用按摩的魔滴
佳思優診所是有魔滴原廠認證的診所
在那邊做我很放心,診所服務很好也很細心照顧我喔~

2021-2-19 01:31 PM
  metruly
  基本會員 

積分 16
  發文 8
  註冊 2018-11-28
  狀態 離線

我在法X隆乳是做魔滴的,主要考量除了自然體現很好之外,也不容易出現排斥與莢膜問題,再來就是醫師經驗值跟美感也非常重要

2021-2-19 02:18 PM
  cochinos
  基本會員 

積分 129
  發文 34
  註冊 2017-6-28
  狀態 離線

只有魔滴才有保固吧
可是看也有些人反推魔滴的
到底哪種好
光看網路上推文搞不清楚