網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]實用的詩歌朗誦
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]實用的詩歌朗誦 上一主題 | 下一主題
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線
#1  [笑話]實用的詩歌朗誦

1跟你當這麼久的朋友,你一直都很關心我,我卻時常給你添麻煩,真不知該怎麼報答你...
    所以 ...下輩子作牛作馬 ....我一定會拔草給你吃的

2沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事! 沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!
    就跟你說沒事了你還按個屁啊!

3很想你,可是又不好意思打給你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你覺得我騷擾,真的好想跟你聯絡,但是…  
     電話費實在很貴,你打給我吧!

4如果你是流星我就追定你,如果你是衛星我就等待你,  如果你是恆星我就會戀上你,  
    可惜... 你是猩猩~ 我只能在動物園看到你!! 唉.. 可惜ㄚ!!  

5現在的我好亂..心裡不知道在想些什麼 ..頭腦都被快煩死了..我真的不知道要怎麼辦? 你能不能告訴我....
  我真的不知道要吃大乾麵還是阿 Q桶麵

6謝謝你在我最失意的時候陪伴著我,在我最須要幫助的時候拉了我一把,千言萬語訴不盡,
  只想告訴你:
  「自從認識你沒有一件好事發生!你真帶衰!

7對不起唷 ~~那麼晚了還傳簡訊給你~~ 如果有吵到你的話 ~~在此跟你說聲~~
     活該 ~~誰叫你要比我早睡ㄚ~~~ 呵呵!!  

8遇到妳~是我心動的開始  愛上妳< B>~是我幸福的選擇  擁有妳~是我最珍貴的財富踏入紅毯 ~是我永恆的動力永遠愛的人~是妳  
    遺憾的是 ~我傳錯人了  

10因為你,我相信命運;因為你,我相信前世今生。  也許這一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆,現在的我,好想說…
        我上輩子是造了什麼孽呀!

11上帝看見你口渴,創造了水;上帝看見你餓,,創造了米;上帝看見你沒有可愛的朋友,創造了我;  然而
      祂也看見這世界上沒有白痴,順便也創造你。  

12如果政府規定一個人一生只能對一個好,我情願那個人就是你。我無怨無悔,至死不渝!
     但偏偏政府沒規定…那就算了!  

13 想你是件快樂的事 ! 見你是件開心的事! 愛你是我永遠要做的事 ! 把你放在心上是我一直在做的事!
      不過•••騙你,是剛發生的事!哈••哈!   

14電話響了一聲,代表我正在想你!兩聲,代表我喜歡你! 三聲,代表我愛你!
     當第七聲響起…    媽的,我是真的有事找你,還不快接電話!

15我把你的名字寫在天空裡,可是被風吹走了;我把你的名字寫在沙灘上,可是被海沖走了; 我把你的名字寫在每一個角落…  
    幹,我被警察抓走了!  

16如果長得好看是一種錯…我已經鑄成大錯如果可愛是一種罪…我已經犯了滔天大罪  

做人真難 !… 你就好啦 ~沒錯又沒罪…真羨慕你  

17當白雲飄過,那是我想你的痕跡;當陽光閃耀,那是我想你的感覺;當雨水落下,那是我想你的證據;
     當雷電交加,那是我向天祈求你被劈中 ...哈 --哈

18. 如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜,
     為了我下輩子的幸福,我願意 ...改信基督教

[ Last edited by sagemjacky on 2006-7-3 at 10:01 AM ]

2006-7-2 10:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kiln
  一般會員 

積分 386
  發文 65
  註冊 2006-2-2
  來自 tw
  狀態 離線

真是的
夠嗆

2006-7-6 03:13 PM