網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]曹操搭飛機...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]曹操搭飛機... 上一主題 | 下一主題
  john5633
  中級會員 

積分 1194
  發文 123
  註冊 2006-6-29
  狀態 離線
#1  [笑話]曹操搭飛機...

話說有一次諸葛亮,劉備,孫權,曹操四人同乘飛機,
突然遇到緊急情況,需要跳傘逃生。

這時候才發現機上
只剩下三個降落傘。
大家一陣緊張,
這時只見諸葛亮搖搖羽毛扇清清嗓子,

說「這樣吧,山人出幾道題,能答上來的,就跳傘,
答不上來的只好自己跳下去了」。

其他人一想.

諸葛亮學究天人.誰也沒有本事能考倒他........
沒辦法只好同意。

於是諸葛亮搖了搖羽毛扇
問劉備「天上有幾個太陽?」

劉備一想簡單,回答「一個」,
於是拿了個降落傘下去了。

諸葛亮再問孫權
「天上有幾個月亮」???

孫權回答「一個」也拿了個降落傘下去了。

最後輪到曹操,諸葛亮問「天上有幾個星星」???

曹操一楞,回答不上來....只好自己跳下去!!!

沒想到竟然跳在了海裡撿回一條命,曹操暗自慶幸 ...

--------------------------------------------------------------------------------

第二次又四個人坐飛機遇到緊急情況,
四人一商量,還是老辦法吧。
諸葛亮又搖起羽毛扇....

問劉備「當年周武王戰敗紂王的那場戰役是?」

劉備一想簡單,回答「牧野之戰」

諸葛亮點點頭,於是劉備拿了個傘包下去了。

諸葛亮再問孫權「那場戰役死了多少人」

孫權想了想,說「大概有三四萬」

諸葛點點頭,孫權拿了個傘包也下去了,

曹操不禁偷笑想

「諸葛亮呀諸葛亮呀,本人可是貫古通今,

尤其是軍事,這次你可是栽了,呵呵」

只見諸葛亮問「他們都叫什麼名字???」

曹操一聽差點沒暈過去,只好自己跳下去了,

沒想到竟然又跳在了海裡撿回一條命。

曹操暗自竊笑

「媽的,老子命大,看你諸葛老頭能把我怎麼?!」

--------------------------------------------------------------------------------

第三次同樣四個人坐飛機,

飛機又遇到緊急情況,

曹操一想

拷!!!

諸葛這老頭又要整我,

乾脆我自己跳下去算了,

免受侮辱.

況且如果又跳到海裡也死不了啊。

於是一橫心,

一腳就跳了下去,

正在空中下降的時候....

只聽得上面諸葛亮的聲音傳來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.曹操啊啊啊啊啊...............

今天飛機上

有四個降落傘啊啊啊啊啊啊..

Quote:
未標註文章類型,已幫您標註~請閱讀版規

[ Last edited by sagemjacky on 2006-7-3 at 09:54 AM ]

2006-7-3 12:08 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kiln
  一般會員 

積分 386
  發文 65
  註冊 2006-2-2
  來自 tw
  狀態 離線

老笑話了
還是很好笑

2006-7-6 03:10 PM
  guppy0315
  資深會員 

積分 3342
  發文 322
  註冊 2005-11-21
  狀態 離線

呵呵  得到教訓..........凡事勿操之過急   嘿嘿

2006-7-6 05:21 PM
  dina76427
  進階會員 

積分 1901
  發文 155
  註冊 2006-4-25
  狀態 離線

諸葛亮是故意整他的吧
那種問題誰回答的出來阿> <

2006-7-6 06:28 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆