網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]很機車的笑話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]很機車的笑話 上一主題 | 下一主題
  lonrypz
  金卡會員 

積分 28486
  發文 1607
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  [笑話]很機車的笑話

婦人常因膝痛去就醫,醫生勸道:「你不要常常跪在地
板上抹地,這樣會擦傷的,傷口還沒痊癒,你又來了!」
婦人嘆氣道:「坦白說,不是抹地,是我的丈夫,他每次都
要用狗式的。」
醫生見她丈夫便勸道:「行房是有很多種方式的,老是從後
面來很容易受傷的!」
丈夫說:「才不是因為我呢!是她無時不刻都只顧著看電視,
提不起性趣,只有這方式可以一面XX、一面看電視!」

一樵夫在深山中偶遇一苦行僧,二人便閒聊起來。
樵夫:「不知大師在此清修多少時日了?」
苦行僧:「有二十幾個年頭了!」
樵夫:「大師如此修道,不知一個月是否仍會動情幾次?」
苦行僧:「說來慚愧貧僧修行尚淺,一個月仍會動情三次。」
樵夫:「一個月只動情三次,確實是高人,在下佩服佩服!」
苦行僧得意地說:「好說好說!一次十天而已。」

阿志在圖書館中,覺得有點累了,伸了個懶腰,不小心碰
到隔座的女孩,女孩嚇了一跳,碰翻了桌上的飲料,把衣
服弄溼了一大片。
阿志很不好意思,馬上對女孩道歉:「小姐,對不起!害你
受驚了,我會負責的。
女孩轉過頭來對阿志說:「同學!你有點常識好不好!?碰
一下不可能『受精』的,不過你把我弄得溼溼的,最好趕快
拿衛生紙幫我擦一下!」

新婚夫婦在一夜激情後,心滿意足的丈夫想試看看老婆是否
純潔,於是就指著那話兒問道:「老婆,妳都叫它甚麼?」
老婆說;小雞雞啊  先生為自己娶到了個純潔的太太而感到滿意,
得意地說:「我們都是成年人了,以後要叫它陽具。」
太太一臉正經地說:「陽具我看多了!你這只能算小雞雞!

[ Last edited by sagemjacky on 2006-7-4 at 08:38 AM ]

2006-7-3 02:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

Quote:
:陽具我看多了!你這只能算小雞雞!

這個老公可能當天就自盡了吧!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-7-4 08:38 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  guppy0315
  資深會員 

積分 3342
  發文 322
  註冊 2005-11-21
  狀態 離線

哈哈哈 沒錯  會去自盡吧!!

2006-7-4 09:36 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: