網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - 海芙音波拉提有恢復期嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 海芙音波拉提有恢復期嗎? 上一主題 | 下一主題
  viaamong
  基本會員 

積分 67
  發文 15
  註冊 2019-5-3
  狀態 離線
#1  海芙音波拉提有恢復期嗎?

在網路上看到蠻多人提到海芙音波拉提
覺得看起來還不錯
好像可以讓法令紋跟眼周細紋改善
我看了很心動
因為我就是這兩個地方細紋最多
很想去做看看
可是不知道去做的話
會不會有恢復期呢?

2021-6-3 06:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aspectual
  基本會員 

積分 120
  發文 24
  註冊 2019-3-22
  狀態 離線

我記得應該是沒有耶
因為海芙音波不是侵入式的阿
侵入式的才會有恢復期喔

2021-6-5 01:23 PM
  sunlamp
  基本會員 

積分 172
  發文 38
  註冊 2019-3-18
  狀態 離線

沒有喔!!
我之前也有去佳思優診所做過第三代海芙音波拉提
當時會去那邊做,是看到網路上面診所評價超好的
有4.5顆星以上,還有論壇有很多姊妹都推
說是他們服務很好不會強迫推銷
還有發現有人說蔡淑臻也都是固定去那邊保養
我就決定預約先去諮詢看看
諮詢的時候診所真的服務很好不會亂推銷
不過雖然有預約,去現場人還是蠻多的有稍微等了一下
諮詢的時候有讓我跟薛乃維醫生在單獨的診療間諮詢
我覺得薛醫生很專業又帥,幫我看過我的狀況
也聽完我的疑問後就建議我可以打海芙音波了
他有幫我做術前敷麻還有給我吃止痛藥
因為我一開始就說我蠻怕痛的,他就都幫我止痛做好
打完後沒有傷口也不用恢復期
我現在皮膚狀況好眼周細紋也沒有了,超滿意!!

2021-6-5 03:36 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: