網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [分享]陸柒零年代飲品 歡慶會員集點活動
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [分享]陸柒零年代飲品 歡慶會員集點活動 上一主題 | 下一主題
  wowcarving
  基本會員 

積分 54
  發文 7
  註冊 2019-9-5
  狀態 離線
#1  [分享]陸柒零年代飲品 歡慶會員集點活動

這活動真的還蠻讚的
像我很常買手搖飲的人我相信我會集很快的哈哈
決定以後我要固定喝670了
=============================
歡慶會員集點活動上線

陸柒零年代飲品創始店(全台門市皆通用)
#購買時報電話即可立即加入會員
#使用電話外送餐點的也不用擔心
#跟門市店員點完餐後 告知店員要加入會員即可

消費集點規則:
「 消費1元 累積1點 」
「 集滿200點 折底5元 」
*會員消費自動集點
自動集點範圍:至門市消費、打電話至門市外送
*消費集點折現金
下次消費時可折抵
若需折抵記得在點餐前告知店員!

注意事項:
1. 購買限時優惠活動不列入自動集點範圍內
( 例:買一送一,使用折扣優惠、使用折價券 )
2. 每次消費上限最多折抵6000點
3. 消費才能兑點折抵,消費金額需大於折抵金額
4. 外送平台訂購消費不適用於會員集點範圍

2021-6-19 03:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  earclips
  基本會員 

積分 132
  發文 25
  註冊 2019-6-11
  狀態 離線

我覺得能集點比較好也算是回饋消費者