網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [好康推薦]床墊推薦品牌「LoveFu樂眠」無光薄墊+樂眠枕簡直租屋族福音
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [好康推薦]床墊推薦品牌「LoveFu樂眠」無光薄墊+樂眠枕簡直租屋族福音 上一主題 | 下一主題
  pevv22
  基本會員 

積分 198
  發文 27
  註冊 2017-7-28
  狀態 離線
#1  [好康推薦]床墊推薦品牌「LoveFu樂眠」無光薄墊+樂眠枕簡直租屋族福音

工作的關係我幾乎是租房子,基本上都是住幾個月就搬家走人,居住的環境並沒有太大要求,看起來乾淨簡單就好,但我很在意自己的睡眠品質,要是睡不好可是會激起我的壞脾氣,所以我都會準備自己的床墊跟枕頭,最舒適∼最熟悉∼才可以擁有好的睡眠,礙於時常搬家,床墊都選擇薄床墊,而“LoveFu樂眠”真的最懂我睡眠需求∼可讓我相當滿意!

真心覺得自己非常Lucky∼那時候要買床墊剛好搭上6月滿額贈好禮活動,只要消費滿18000就贈聲控超進化懶人風扇,所以我趁著活動我入手「無光薄墊+樂眠枕+竹眠親膚枕頭套+竹眠親膚二用被」,直接一次提升睡眠品質!

竹眠親膚兩用被&竹眠親膚枕頭套整個就是超透氣,摸起來觸感極佳,天然竹纖維製作就是厲害∼具有良好的透氣性、瞬間吸水性、較強的耐磨性,又是天然抗菌、抑菌、除蟎、防臭,還可以達到冬暖夏涼的效果呢!!!無光薄墊設計上很特別,上面的坑洞能更透氣,可以好好支撐住身體,也能打造出飄飄雲躺感,像我睡覺都會翻身,不管怎麼躺都很舒適∼

薄床墊厚度也是非常重要,個人覺得無光薄墊這種厚度12cm比較好,以前有買過那種5∼7cm的,躺起來很像有觸底的感覺,倒是12cm躺感就變得很好,而且薄床墊材質很重要,一定要選高彈力泡棉才好,因為重量較輕、軟硬度剛剛好,如果是乳膠床墊就很容易氧化、重量又重

樂眠枕也是深得我愛,原本我很容易睡到肩頸痠痛,但自從開始用樂眠枕就沒這問題,還可以安穩的一覺到天明,上班精神狀況也變好了∼∼不曉得大家知不知道枕頭高度很重要,樂眠枕只要透過墊高片就能自行調整枕頭高度,可別以為幾片墊高片效果不大,合適的高度能讓肩頸在睡覺時更舒適放鬆!

床墊選擇上面我覺得太軟或太硬都不好,容易造成脊椎和腰部的負擔,那種床墊睡久都會腰酸背痛,樂眠的無光薄墊就非常不錯,可以服貼身體曲線,躺起來有足夠支撐力,真的自從換了我的睡眠品質就好了,而且有樂眠枕跟竹眠親膚寢飾很加分,對皮膚也不會產生過敏反應,只會越睡越舒服∼尤其租屋族、學生們我覺得很適合買這套組合,有興趣可以先到官網看看,他們也有體驗門市可以試躺,可以去實際感受床墊睡起來的感覺!

2021-8-18 11:05 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo尤
  基本會員 

積分 56
  發文 19
  註冊 2017-8-10
  狀態 離線

MIT的床墊就是推推∼∼

2021-8-18 03:14 PM
  eeBBB
  基本會員 

積分 156
  發文 26
  註冊 2017-8-28
  狀態 離線

上次看朋友家裡就睡這種無光床墊,聽他講舒適度很不錯,能讓在意躺感的他喜歡,那真的品質不錯

2021-8-18 03:27 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: