網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]現在網路最紅的一則笑話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]現在網路最紅的一則笑話 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [笑話]現在網路最紅的一則笑話

一位芳齡25長的國色天香身材姣好的美女,只因言語上的問題讓她始終沒有男朋友!(她有嚴重的台灣國語+大舌頭和一點小伊歐……)

一天,她的同事介紹了一位剛從國外學成歸國的小開,並幫他們約好 今晚在一間五星級飯店晚餐。

同事千叮嚀萬囑咐叫她別開口說話,結果……
(以下對話,請自行加上台灣國語和大舌頭,還有點小伊歐……)

美女因為肚子實在太餓,便叫服務生過來,小聲的對他說:「麻環你換鮮奶……」

服務生:「小姐!我們餐廳只有果汁、咖啡和紅茶,沒有提供鮮奶唷!」

美女:(不耐煩)
「厚!偶肚子粉餓……叫你那鍋粗喚的喚先來啦!」

服務生走後,美女才驚覺坐在對面的小開,已經斜線三條的傻眼盯著 她看…

美女:「(唉!又破功了,嗚……算了,至少吃完這頓飯再說唄……)」

吃完晚餐後,小開急說家中有事沒法送她回家,以後沒事也不用連絡 ,他很忙……美女知道沒希望了,回家後大哭一場,決定出國看有沒有異國戀……
(至少不會有言語上的隔閡……)

隔天一大早,班也不上,就打電話去旅行社……
旅行社行員:「您好!很高興為您服務……」

美女:(心情不太好)
「ㄟ……偶要那鍋又快又便宜的團啦……五某?」

行員:「嗯……三天後有一團的日本自由行,七天六夜只要XXXXX元!
妳要報名嗎?」

美女:「賀啦!」

行員:
「那麻煩您先告訴我妳的全名……」

美女: 「歐……偶姓……泥……」

行員:「……請問是尼姑的尼嗎?……」

美女:「厚……雙目泥的泥啦……(雙木林的林=.=)」

行員:「@@|||……是……不好意思唷!那第二個字呢?」

美女:「聽好喔!妓女的妓……」

行員:(冒冷汗中)
「……妳……妳是說……妓……女的妓嗎?」

美女:
「厚!李登速無禮貌兼無衛生ㄟ……偶速說……看到長官要妓女的那郭妓啦……」(敬禮的敬=.=)

行員:(快轟了)
「那……妳慢慢講妳的第三個名字……」

美女:「聽賀喔!強姦的姦……」

行員:「……(完了)……妳說……強……強姦……的姦嗎?」

美女:「啊李懂無讀書ㄟ逆……千里共……強姦……李懂無聽過逆……」
 (千里共嬋娟=.=)

行員:
「……(哭了)……是是是……林敬娟小姐……那我就先幫您報名…
 …關於細節我再和您連絡……」

2006-7-4 02:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

的確超有火紅的本錢 

真的很好笑><!

2006-7-5 01:26 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

哈哈哈哈~我肚子好痛阿!這篇似乎是結合兩篇笑話改良的!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-7-5 08:37 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kiln
  一般會員 

積分 386
  發文 65
  註冊 2006-2-2
  來自 tw
  狀態 離線

真的好笑
許純美.....也是如此吧

2006-7-6 02:38 PM
  vod1201
  基本會員 

積分 118
  發文 16
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

^-^3q

2006-7-6 04:22 PM
  guppy0315
  資深會員 

積分 3342
  發文 322
  註冊 2005-11-21
  狀態 離線

呵呵  我剛剛在想.......這種女人我要嘛 = =?   (林志玲的翻版+台妹說話)
真難抉擇啊!!

2006-7-6 05:07 PM
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by guppy0315 at 2006-7-6 05:07 PM:
呵呵  我剛剛在想.......這種女人我要嘛 = =?   (林志玲的翻版+台妹說話)
真難抉擇啊!!

你一定很喜歡林志玲我光靠想像 (林志玲的翻版+台妹說話)

就覺得很好笑~~~

2006-7-13 04:10 PM
  yann00628
  資深會員 

積分 3409
  發文 224
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

還真是相當的好笑~所以說要先把語言處理好.......

2006-7-13 07:31 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

他還真是爆笑阿

2006-7-13 09:07 PM
  skatevaca
  資深會員 

積分 4917
  發文 659
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

謝謝大大ㄉ分享!

2006-8-9 06:01 AM
  闇影
  中級會員 

積分 974
  發文 96
  註冊 2006-8-4
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by happychyan at 2006-7-13 04:10 PM:

你一定很喜歡林志玲我光靠想像 (林志玲的翻版+台妹說話)

就覺得很好笑~~~

一想到林志玲這樣說話
我就快笑死了
還第一名模勒

2006-8-9 11:14 AM
  kiven
  一般會員 

積分 347
  發文 25
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線