網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - 鵝子的話讓我走心了
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 鵝子的話讓我走心了 上一主題 | 下一主題
  whirling
  基本會員 

積分 40
  發文 12
  註冊 2019-5-6
  狀態 離線
#1  鵝子的話讓我走心了

昨天接鵝子回家路上跟他聊天,
關心一下上課的情況,
童言童語的他說園長老師好漂亮,很喜歡給他抱,
他皮膚滑滑軟軟的跟馬麻的不一樣,他很喜歡去上學,
聽到這句話真是讓我心都涼了…..我是真的走心了,
怎麼會這麼快....我承認我是沒有特別在照顧自己的皮膚,
兒子這番話倒是點醒了我應該也要好好照顧自己一下了,
決定現在就開始要來保養,不想要他以後長大不敢帶我出門(會不會有點太早了),
各位馬麻有人可以分享你們都怎麼保養皮膚的嗎?

2022-2-4 02:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  majorscale
  基本會員 

積分 38
  發文 11
  註冊 2017-10-6
  狀態 離線

你兒子也太誠實了吧!
媽媽輸給園長完全中誒,難怪你會走心,女人天敵就是兒子喜歡的女人
會激發媽媽的戰鬥力,很可怕的!!
就算當媽了皮膚還是要顧好,早睡早起,健康飲食多補充水分跟膠原蛋白
女生最怕皺紋、暗沈、毛孔粗大,只要有其中一項就會看起來完全扣分
我自己是保濕霜塗兩層的那種,加強保濕很重要唷!祝你早日挽回兒子的心(阿門)

2022-2-7 03:18 PM
  foralgae
  基本會員 

積分 86
  發文 15
  註冊 2019-2-27
  狀態 離線

我分享我小姑買給我一盒婕樂纖的水光錠
華燈正夯的時候她有在追
說因為林心如代言就帶了幾盒送給大家
我也拿到一盒 我才知道有這麽方便的美容品
用吃的就可以補膠原蛋白 成分來源都是日本的
有保濕玻尿酸、鎖水的賽洛美、美白的藻紅素…等等
有合格的檢驗標章看起來很安全
我是每天先吃一顆 搭配本來就在基礎保養保濕
慢慢有感覺皮膚比較亮 斑有淡一點 還在觀察中 目前覺得還不錯
你可以考慮看看要不要用這個戰勝園長 哈∼

2022-2-7 06:08 PM
  enthuse
  基本會員 

積分 26
  發文 5
  註冊 2019-4-15
  狀態 離線

當媽的人心都比較脆弱是真的,我也無法接受小孩或老公的批評,要是我聽到我應該也會想吃掉全天下可以讓皮膚變好的東西吧!不管什麼都給我來一點!!

2022-2-8 01:57 PM
  ainleyrosa
  基本會員 

積分 96
  發文 20
  註冊 2019-7-30
  狀態 離線

戰勝園長的方法還有身材XD
記得多運動保持好體態,
多喝水增加新陳代謝也都是很重要的戰術唷∼

2022-2-8 03:10 PM