網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - 熱愛戶外活動的人是不是老化速度特別快?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 熱愛戶外活動的人是不是老化速度特別快? 上一主題 | 下一主題
  nannyshine
  基本會員 

積分 127
  發文 29
  註冊 2018-12-7
  狀態 離線
#1  熱愛戶外活動的人是不是老化速度特別快?

我是很愛戶外活動的人
夏天幾乎每週都會去海邊報到
不是衝浪就是去潛水
本身對皮膚也是很在意的
所以出門都會做足防曬
膚色看起來算是滿健康的
可是現在冬天沒有戶外活動
怎麼感覺斑好像有點明顯
局部乾癢脫皮的狀況也冒出來了
是不是戶外咖的老化速度會比別人快啊?

2022-2-5 10:15 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  infatuate
  基本會員 

積分 28
  發文 10
  註冊 2018-7-18
  狀態 離線

太陽這樣一直曬當然會有差
尤其如果防曬跟保濕沒有作好
絕對會老化的比較快
所以還是要小心
該做的保養不能少

2022-2-7 04:05 PM
  hurrynow
  基本會員 

積分 94
  發文 19
  註冊 2018-8-16
  狀態 離線

紫外線真的是傷害肌膚的殺手
就算都有做足防曬還是不能掉以輕心!
而且我看過一個報導說如果過度曝曬紫外線的話
會加速流失身體的膠原蛋白
所以有如果可以適量補充膠原蛋白的話
應該可以延緩老化的速度

2022-2-8 04:37 PM
  crybaby
  基本會員 

積分 64
  發文 16
  註冊 2018-3-16
  狀態 離線

我看我朋友他們去衝浪除了防曬以外
也都有在喝隨身攜帶的膠原蛋白飲,
我才知道原來還有這一招,
難怪看他們玩成這樣也皮膚也都很好耶∼

2022-2-9 01:32 PM
  woundwort
  基本會員 

積分 90
  發文 37
  註冊 2017-6-26
  狀態 離線

我覺得喜歡衝浪跟潛水的女生超酷的!
我以為你們都喜歡臉上有點斑看起來很健康的樣子
原來只要是女生多少對皮膚都是會在意的∼
我是超愛漂亮也很怕皮膚不好,早早就開始保養
每天早晚固定擦美白化妝水、乳液、保濕精華液
每個月固定做一次去角質、敷臉
保養品等級隨著年紀也慢慢在升級
除了外用之外也有買婕樂纖的水光錠內服
我覺得有保養真的有差
像以前太陽曬一下隔天斑就會超明顯的那種
外用內服一段時間之後真的比較不會長斑了
皮膚也水嫩很多,皮膚狀態都很好,真的有差∼

2022-2-9 04:11 PM
  varywith
  基本會員 

積分 88
  發文 16
  註冊 2019-10-31
  狀態 離線

像我自己也有買水光錠,買之前有上他們官網跟美容顧問諮詢過,他們很專業會針對你的皮膚給建議,每個人的膚況不一樣,需要吃的量都不同,最好可以先經過諮詢再買,吃起來也會比較安心∼

2022-2-9 09:57 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: