網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [養生保健]大家覺得生髮療程有用嗎??有一家楊氏診所大家去過嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [養生保健]大家覺得生髮療程有用嗎??有一家楊氏診所大家去過嗎? 上一主題 | 下一主題
  Faxby
  基本會員 

積分 32
  發文 4
  註冊 2017-3-29
  狀態 離線
#1  [養生保健]大家覺得生髮療程有用嗎??有一家楊氏診所大家去過嗎?

大家有看過生髮療程嗎
最近真的覺得掉髮問題好嚴重
爬文看一些偏方或藥物都覺得有點不妥
想說要不要去門診看看
有同事建議我可以去楊氏診所看
這家不知道好不好

2022-11-23 02:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Reech
  基本會員 

積分 20
  發文 6
  註冊 2017-3-30
  狀態 離線

是不是太累了之類∼枕套那些的也要常換!
最主要是作息也有很大的影響喔!

2022-11-23 03:17 PM
  Polve
  基本會員 

積分 50
  發文 9
  註冊 2017-7-26
  狀態 離線

我先生是在這家看生髮的∼他本來也是掉髮很嚴重!還自己給我亂擦藥= =真的母湯∼去看過這家的生髮療程後,醫生都說的很專業又詳盡,連帶他的做也跟著調整,現在的髮量有慢慢在恢復當中!這間真的蠻可以的∼在捷運國父紀念館站那邊,二號出口出來一下就到了挺方便∼你可以先去他們網站看看https://pse.is/4jrskz

2022-11-23 03:31 PM
  Thresuall
  基本會員 

積分 16
  發文 4
  註冊 2017-6-27
  狀態 離線

我也有想去看耶 現在也都有在爬文做功課
楊氏診所真的還蠻多人在推薦的 找個時間來去一趟看看

2022-11-23 03:47 PM
  Havind
  基本會員 

積分 10
  發文 5
  註冊 2017-7-26
  狀態 離線

這家很不錯阿∼我看我哥就是去這邊,他之前都一直在煩惱自己頂上越來越稀疏!也是在這間看療程之後改善很多!他還有介紹他朋友一起去看喔~

2022-11-23 03:58 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: